चमके सितारे देखो हमारे
शत्रु तो सारे हारे जय हो
हम वो सिपाही जो है सदा ही
रूप शिवा का धारे जय हो
हे आज अंधेरे छटे हैं
कम हुए हैं घाटे हैं
कल जो दुश्मन यहाँ थे
आज पीछे हटे हैं
गाती ये धरती है
गाता ये अम्बर है
गाती है सारी हवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर हर महादेव
सारी दीवारें भी सारी तलवारें भी
तुमने दुश्मन की अब तोड़ दी हैं
आयी थी आँधियाँ जिस दिशा से यहाँ
उस दिन मोड़ दी है
जीतना था हमें
हारना था उन्हें
ये तो होना ही था सुन ले भाऊ
रात ढालनी ही थी
दिन निकलना ही था
ये तो होना था भाऊ
हो अपना जीवन निराला है
इसको हमने ही ढाला है
वीरता की वो ज्वाला है
जिसको सीने में पाला है
कहती ये ज्वाला है
कहता ये जीवन है
कहता समय है सदा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
हाँ मर्द मराठी माटी चा
छत्रपति सह्याद्रि जहा
आथ्वे शिवाजी राजा जा
मंडी तो तुम शिवराया
राहु देख पीछि छाया
आढ़वे शिवाजी राजा जगा
क्यूँ ना हम हो मगन
क्यूँ ना झूमें ये मन
भाग्य बदल डाल हमने
आज एक जीत की धरती से
प्रीत की पहनी माला है हमने
पार उतरना ही था
ये तो करना ही था
ये तो होना ही था सुनले भाऊ
उनको जाना ही था
हमको आना ही था
ये हो होना था भाऊ
हो देश भी आज अपना है
देश पे राज अपना है
अपना ही तो शिंघासन है
अब तो है ताज अपना है
हिम्मत की अग्नि में
लोहा पिघलता है
विश्वास हमको हुआ
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर हर महादेव
शत्रु तो सारे हारे जय हो
हम वो सिपाही जो है सदा ही
रूप शिवा का धारे जय हो
हे आज अंधेरे छटे हैं
कम हुए हैं घाटे हैं
कल जो दुश्मन यहाँ थे
आज पीछे हटे हैं
गाती ये धरती है
गाता ये अम्बर है
गाती है सारी हवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर हर महादेव
सारी दीवारें भी सारी तलवारें भी
तुमने दुश्मन की अब तोड़ दी हैं
आयी थी आँधियाँ जिस दिशा से यहाँ
उस दिन मोड़ दी है
जीतना था हमें
हारना था उन्हें
ये तो होना ही था सुन ले भाऊ
रात ढालनी ही थी
दिन निकलना ही था
ये तो होना था भाऊ
हो अपना जीवन निराला है
इसको हमने ही ढाला है
वीरता की वो ज्वाला है
जिसको सीने में पाला है
कहती ये ज्वाला है
कहता ये जीवन है
कहता समय है सदा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
हाँ मर्द मराठी माटी चा
छत्रपति सह्याद्रि जहा
आथ्वे शिवाजी राजा जा
मंडी तो तुम शिवराया
राहु देख पीछि छाया
आढ़वे शिवाजी राजा जगा
क्यूँ ना हम हो मगन
क्यूँ ना झूमें ये मन
भाग्य बदल डाल हमने
आज एक जीत की धरती से
प्रीत की पहनी माला है हमने
पार उतरना ही था
ये तो करना ही था
ये तो होना ही था सुनले भाऊ
उनको जाना ही था
हमको आना ही था
ये हो होना था भाऊ
हो देश भी आज अपना है
देश पे राज अपना है
अपना ही तो शिंघासन है
अब तो है ताज अपना है
हिम्मत की अग्नि में
लोहा पिघलता है
विश्वास हमको हुआ
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर हर महादेव
- यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal
- अशआ'र मिरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं जाँ Ashar Mire Yun To Zamane Ke Liye Hain Jan Nisar Akhtar Ghazal
- सर में सौदा भी नहीं दिल में तमन्ना भी नहीं Sar Mein Sauda Bhi Nahi Dil Mein Tamanna Bhi Nahi Firaq Gorakhpuri Ghazal
- सरकती जाए है रुख़ से नक़ाब आहिस्ता आहिस्ता Sarakti Jaye Hai Rukh Se Naqab Ahista Ahista Ameer Minai Ghazal
- मोहब्बत करने वाले कम न होंगे Mohabbat Karne Wale Kam Na Honge Hafeez Hoshiarpuri Ghazal
- कोई उम्मीद बर नहीं आती Koi Umeed Bar Nahi Aati Mirza Ghalib Ghazal
- जुस्तुजू जिस की थी उस को तो न पाया हम ने Justuju Jis Ki Thi Us Ko To Na Paya Hum Ne Shahryar Ghazal
- हम हैं मता-ए-कूचा-ओ-बाज़ार की तरह Hum Hain Mata-E-Kucha-O-Bazaar Ki Tarah Majrooh Sultanpuri Ghazal
- दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- दिल में इक लहर सी उठी है अभी Dil Mein Ek Lehar Si Uthi Hai Abhi Nasir Kazmi Ghazal
- सोज़-ए-ग़म दे के मुझे उस ने ये इरशाद किया Soz-E-Gham De Ke Mujhe Us Ne Ye Josh Malihabadi Ghazal
- अपनी धुन में रहता हूँ Apni Dhun Mein Rehta Hoon Nasir Kazmi Ghazal
- गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले Gulo Mein Rang Bhare Baad-E-Nau-Bahar Chale Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- मिल ही जाएगा कभी दिल को यक़ीन रहता है Mil Hi Jayega Kabhi Dil Ko Yaqeen Rehta Hai Ahmad Mushtaq Ghazal
- हंगामा है क्यूँ बरपा थोड़ी सी जो पी ली है Hangama Hai Kyun Barpa Thodi Si Jo Pi Li Hai Akbar Allahabadi Ghazal
- हम को जुनूँ क्या सिखलाते हो हम थे परेशान तुम से ज़ियादा Hum Ko Junoon Kya Sikhlate Tum Se Zyada Majrooh Sultanpuri Ghazal
- कौन आएगा यहाँ कोई न आया होगा Kaun Ayega Yahan Koi Na Aaya Hoga Kaif Bhopali Ghazal
- आप जिन के क़रीब होते हैं Aap Jin Ke Kareeb Hote Hain Nuh Narvi Ghazal
- तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम Tang Aa Chuke Hain Kashmakash-E-Zindagi Se Hum Sahir Ludhianvi Ghazal
- लाई हयात आए क़ज़ा ले चली चले Lai Hayat Aaye Qaza Le Chali Chale Shekh Ibrahim Zauq Ghazal
- नया इक रिश्ता पैदा क्यूँ करें हम Naya Ek Rishta Paida Kyun Karein Hum Jaun Eliya Ghazal
- ज़े-हाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल दुराय नैनाँ बनाए बतियाँ Ze-Haal-E-Miskin Makun Taghaful Amir Khusro Ghazal
- पत्ता पत्ता बूटा बूटा हाल हमारा जाने है Patta Patta Boota Boota Haal Hamara Jane Hai Mir Taqi Mir Ghazal
- चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai Hasrat Mohani Ghazal
- अब तो घबरा के ये कहते हैं कि मर जाएँगे Ab To Ghabra Ke Ye Kehte Hain Ki Mar Jayenge Sheikh Ibrahim Zauq Ghazal
- नगरी नगरी फिरा मुसाफ़िर घर का रस्ता भूल गया Nagri Nagri Fira Musafir Ghar Ka Rasta Bhool Gaya Miraji Ghazal
- कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahan Nahi Milta Nida Fazli Ghazal
- ले चला जान मिरी रूठ के जाना तेरा Le Chala Jaan Miri Rooth Ke Jana Tera Daag Dehlvi Ghazal
- ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल-ए-यार होता Ye Na Thi Hamari Qismat Ki Wisal-E-Yaar Hota Mirza Ghalib Ghazal
- यारो मुझे मुआ'फ़ रखो मैं नशे में हूँ Yaaro Mujhe Muaf Rakho Main Nashe Mein Hoon Mir Taqi Mir Ghazal
- ख़बर-ए-तहय्युर-ए-इश्क़ सुन न जुनूँ रहा न परी रही Khabar-E-Tahayyur-E-Ishq Sun Siraj Aurangabadi Ghazal
- तिरे इश्क़ की इंतिहा चाहता हूँ Tere Ishq Ki Intiha Chahta Hoon Allama Iqbal Ghazal
- बाज़ीचा-ए-अतफ़ाल है दुनिया मिरे आगे Bazeecha-E-Atfaal Hai Duniya Mire Aage Mirza Ghalib Ghazal
- आहट सी कोई आए तो लगता है कि तुम हो Aahat Si Koi Aaye To Lagta Hai Ki Tum Ho Jan Nisar Akhtar Ghazal
- सीने में जलन आँखों में तूफ़ान सा क्यूँ है Seene Mein Jalan Ankhon Mein Tufan Sa Kyun Hai Shahryar Ghazal
- तुम आए हो न शब-ए-इंतिज़ार गुज़री है Tum Aaye Ho Na Shab-E-Intezar Guzri Hai Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- सितारों से आगे जहाँ और भी हैं Sitaron Se Aage Jahan Aur Bhi Hain Allama Iqbal Ghazal
- असर उस को ज़रा नहीं होता Asar Usko Zara Nahi Hota Momin Khan Momin Ghazal
- दिल धड़कने का सबब याद आया Dil Dhadakne Ka Sabab Yaad Aaya Nasir Kazmi Ghazal
- आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hote Tak Mirza Ghalib Ghazal
- ग़म-ए-आशिक़ी से कह दो रह-ए-आम तक न पहुँचे Gham-E-Aashiqui Se Shakeel Badayuni Ghazal
- कब ठहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी Kab Thahrega Dard Ae Dil Kab Raat Basar Hogi Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- रहिए अब ऐसी जगह चल कर जहाँ कोई न हो Rahiye Ab Aisi Jagah Chal Kar Jahan Koi Na Ho Mirza Ghalib Ghazal
- शाम-ए-फ़िराक़ अब न पूछ आई और आ के टल गई Shaam-E-Firaq Ab Na Pooch Ahmad Faiz Ghazal
- देख तो दिल कि जाँ से उठता है Dekh To Dil Ki Jaan Se Uthta Hai Mir Taqi Mir Ghazal
- उज़्र आने में भी है और बुलाते भी नहीं Uzr Aane Mein Bhi Hai Aur Bulate Bhi Nahi Daag Dehlvi Ghazal
- बस-कि दुश्वार है हर काम का आसाँ होना Bas Ki Dushwaar Hai Har Kaam Ka Aasan Hona Mirza Ghalib Ghazal
- गर्मी-ए-हसरत-ए-नाकाम से जल जाते हैं Garmi-E-Hasrat-E-Naakam Se Jal Jate Hain Qateel Shifai Ghazal
- उल्टी हो गईं सब तदबीरें कुछ न दवा ने काम किया Ulti Ho Gain Sab Tadbeeren Kuch Mir Taqi Mir Ghazal
- इंशा'-जी उठो अब कूच करो इस शहर में जी को लगाना क्या Insha Ji Utho Ab Kuch Karo Is Ibn-E-Insha Ghazal
- आप की याद आती रही रात भर Aap Ki Yaad Aati Rahi Raat Bhar Makhdum Mohiuddin Ghazal
- कभी ऐ हक़ीक़त-ए-मुंतज़र नज़र आ लिबास-ए-मजाज़ में Kabhi Ae Haqiqat-E-Muntazar Nazar Allama Iqbal Ghazal
- मेरे हम-नफ़स मेरे हम-नवा मुझे दोस्त बन के दग़ा न दे Mere Hum-Nafas Mere Hum-Nawa Shakeel Badayuni Ghazal
- गेसू-ए-ताबदार को और भी ताबदार कर Gesu-E-Tabdaar Ko Aur Bhi Tabdaar Kar Allama Iqbal Ghazal
- ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए Ae Jazba-E-Dil Gar Main Chahoon Behzad Lakhnavi Ghazal
- ढूँडोगे अगर मुल्कों मुल्कों मिलने के नहीं नायाब हैं हम Dhoondoge Agar Mulkon Mulkon Milne Shaad Azimabadi Ghazal
- मैं ख़याल हूँ किसी और का मुझे सोचता कोई और है Main Khayal Hoon Kisi Aur Ka Saleem Kauser Ghazal
- रंग पैराहन का ख़ुशबू ज़ुल्फ़ लहराने का नाम Rang Pairahan Ka Khushboo Zulf Lehrane Ka Naam Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- आए कुछ अब्र कुछ शराब आए Aaye Kuch Abr Kuch Sharab Aaye Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- ग़ज़ब किया तिरे वा'दे पे ए'तिबार किया Ghazab Kiya Tere Wade Pe Aitbaar Kiya Daag Dehlvi Ghazal
- वक़्त-ए-पीरी शबाब की बातें Waqt-E-Peeri Shabaab Ki Baaten Sheikh Ibrahim Zauq Ghaza
- दामन में आँसुओं का ज़ख़ीरा न कर अभी Daman Mein Aansuon Ka Zakhira Na Kar Abhi Saqi Faruqi Ghazal
- ख़याल-ओ-ख़्वाब हुई हैं मोहब्बतें कैसी Khayal-O-Khwab Hui Hain Mohabbatein Kaisi Ubaidullah Aleem Ghazal
- गो ज़रा सी बात पर बरसों के याराने गए Go Zara Si Baat Par Barson Ke Yaarane Gaye Khatir Ghaznavi Ghazal
- जिसे इश्क़ का तीर कारी लगे वली Jise Ishq Ka Teer Kaari Lage Wali Mohammad Wali Ghazal
- कब मेरा नशेमन अहल-ए-चमन गुलशन में गवारा करते हैं Kab Mera Nasheman Ahl-E-Chaman Qamar Jalalvi Ghazal
- है जुस्तुजू कि ख़ूब से है ख़ूब-तर कहाँ Hai Justuju Ki Khoob Se Hai Khoob-Tar Kahan Altaf Hussain Hali Ghazal
- जब से क़रीब हो के चले ज़िंदगी से हम Jab Se Kareeb Ho Ke Chale Zindagi Se Hum Nida Fazli Ghazal
- आँखों से हया टपके है अंदाज़ तो देखो Aankhon Se Haya Tapke Hai Andaaz To Dekho Momin Khan Momin Ghazal
- मरने की दुआएँ क्यूँ माँगूँ जीने की तमन्ना कौन करे Marne Ki Duaein Kyun Maangoon Ahsan Jazbi Ghazal
- ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है Ye Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayar Hai Shaharyar Ghazal
- अंगड़ाई भी वो लेने न पाए उठा के हाथ Angdaai Bhi Wo Lene Na Paye Utha Ke Haath Nizam Rampuri Ghazal
- दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad Jigar Moradabadi Ghazal
- किसी और ग़म में इतनी ख़लिश-ए-निहाँ नहीं है Kisi Aur Gham Mein Itni Khalish-E-Nihan Nahi Hai Mustafa Zaidi Ghazal
- रौशन जमाल-ए-यार से है अंजुमन तमाम Roshan Jamal-E-Yaar Se Hai Anjuman Tamaam Hasrat Mohani Ghazal
- हम ही में थी न कोई बात याद न तुम को आ सके Hum Hi Mein Thi Na Koi Baat Hafeez Jalandhari Ghazal
- देर लगी आने में तुम को शुक्र है फिर भी आए तो Der Lagi Aane Mein Tum Ko Andaleeb Shadani Ghazal
- ये आरज़ू थी तुझे गुल के रू-ब-रू करते Ye Aarzu Thi Tujhe Gul Ke Roo-Ba-Roo Karte Haider Ali Aatish Ghazal
- दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है Deewaron Se Mil Kar Rona Achha Lagta Hai Qaiser-Ul Jafri Ghazal
- तिरे आने का धोका सा रहा है Tire Aane Ka Dhoka Sa Raha Hai Nasir Kazmi Ghazal
- Nain Matakka Lyrics in Hindi – Baby John नैन मटक्का
- Kissik Lyrics in Hindi – Pushpa 2 किस्सिक
- Kyon Hindi Lyrics – B Praak, Payal Dev क्यों
- लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics
- 9:45 Lyrics Prabh Singh 9:45 Lyrics in Hindi
- Powerplay Lyrics Parmish Verma पॉवरप्लय
- Chaudhar Lyrics R Nait चौधर
- Losing Myself Lyrics AP Dhillon लूज़िंग मायसेल्फ Lyrics in Hindi
- Shukrana Title Track Lyrics Amrit Maan
- Sifar Safar Lyrics Karan Aujla सिफर सफर Lyrics in Hindi
- WAVY Lyrics Karan Aujla वेवी Lyrics in Hindi
- Jiya Jaye Na Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal जिया जाए ना हिंदी लिरिक्स
- Yaadon Ke Jharokhon Se Lyrics in Hindi – Vanvaas यादों के झरोखों से लिरिक्स
- Rihaa Lyrics in Hindi – Honey Bunny रिहा हिंदी लिरिक्स
- Maafi Lyrics in Hindi – Kanguva माफी हिंदी लिरिक्स
- Daayre Lyrics in Hindi – Shreya Jain दायरे हिंदी लिरिक्स
- Lady Singham Lyrics in Hindi – Ajay Devgn लेडी सिंघम हिंदी लिरिक्स
- Tufaan Lyrics in Hindi – Honey Bunny तूफान हिंदी लिरिक्स
- Yuhi Nahi Lyrics in Hindi – Alka Yagnik, Udit Narayan (Naam) यूँही नहीं हिंदी लिरिक्स
- Dil Na Hoga Lyrics in Hindi – Payal Dev दिल ना होगा हिंदी लिरिक्स
- Sahiba Lyrics in Hindi – Stebin Ben साहिबा हिंदी लिरिक्स
- Laila Lyrics in Hindi – Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan (Naam) लैला हिंदी लिरिक्स
- Loot Le Tu Lyrics in Hindi – Dard लूट ले तू हिंदी लिरिक्स
- Anmol Vachan Hindi Best Life Quotes in Hindi अनमोल वचन
- Yeh Safar Lyrics in Hindi – Honey Bunny ये सफर लिरिक्स इन हिंदी
- Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi – The Sabarmati तेरे मेरे दरमियान लिरिक्स
- Bahu Chatak Lyrics in Hindi – Renuka Panwar बहु चटक लिरिक्स इन हिंदी
- Morni Lyrics in Hindi – Badshah मोरनी लिरिक्स इन हिंदी
- Ghar Aa Maahi Lyrics in Hindi – Bandish Bandits S2 घर आ माही
- प्रेम पर हिंदी की प्रसिद्ध कविताएँ Hindi Poetry on Love
- देवी दुर्गा के 1000 नाम : देवी सहस्रनाम सहस्रनामावली Devi Durga Sahastra Namawali
- श्री राम सहस्रनाम स्तोत्रम् राम जी के हजार नाम Shri Ram Sahastranam Stotram
- रुद्र हनुमान मंत्र: ओम नमो हनुमते रुद्रावताय हिंदी अर्थ सहित
- ये तूने क्या किया लिरिक्स हिंदी इंग्लिश Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi
- Durga Kavach Lyrics Hindi - श्री दुर्गा कवच हिंदी
- देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, Husn Lyrics Husn by Anuv Jain
- देशभक्ति पर हिंदी कविता Deshbhakti Kavita Hindi Poem
- रामलला नहछू / तुलसीदास
- अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी
- कंहवा कै यह माती हथिनिया / अवधी
- तिलक -गीत भितरा से बोलीं हैं / अवधी
- विवाह -गीत - मोरे अंगनवा चनन गछरुख्वा / अवधी
- विवाह -गीत - सोवत रहीं अटरिया झझक / अवधी
- विवाह -गीत - मोरे पिछवरवाँ धन बसियरिया / अवधी
- विवाह - गीत - बाबा जे बेटी बुलावें / अवधी
- विवाह - गीत - बेरिया की बेरिया मै / अवधी
- विवाह -गीत - मोरे पिछवरवाँ लौंगा कै पेड़वा / अवधी
- विवाह -गीत - घुमची बरन मै सुन्नर / अवधी
- विवाह निमंत्रण गीत - अरे अरे करा भवरवा / अवधी
- देवी गीत- देबी दयाल भईं अंगन मोरे / अवधी
- देवी गीत-देबी दयाल भईं अंगन मोरे / अवधी
- देवी गीत-सेरों पे होके सवार महरानी / अवधी
- देवी गीत-लगत चईत महिनवा देबी जी / अवधी
- देवी गीत-देबी अंगन मोरे आयीं / अवधी
- बंसी तो बाजी मेरे रंग-महल में / अवधी
- चैत मास तिथि नौमी, त रामा जग्य रोपन्ही रे / अवधी
- द्वारे से राजा आए, मुस्की छांटत आए / अवधी
- सोहर / अवधी
- एक बार हम गएन बंबई नौकरी कीन्हा तीन / अवधी
- सरौता कहाँ भूलि आये प्यारे नन्दोइय़ा / अवधी
- मैं अलबेली गुदाय आई गुदना / अवधी
- पैसा ऐसी चीज राजा घरै नहीं आवैं / अवधी
- पटना से बैदा बोलाई द्या नजरा गैली गोरिया / अवधी
- तुम मोरी बात बिगाड्यो बारे रसिया / अवधी
- रिमझिम बरसे पनियाँ / अवधी
- मैं फैशन वाली बलम मोर बनिया / अवधी
- आवत देखेऊँ सासू दुई बनिजरवा हो न / अवधी
- जनी जनिहा मनइया / अवधी
- जल भर ले हिलोरें हिलोर रसरिया रेशम की / अवधी
- बिरहा / अवधी
- बरसन लागी सावन बुन्दिया बारामासी / अवधी
- दै दै मुरलिया मोरी राधिका / अवधी
- ससुरे परलोक क चुनरी नैहरवा संसार धूमिल भई / अवधी
- की हे जी, हाथे मा लोटिया बगल मा धोतिया / अवधी
- मोह न छोड्यो मोर महतारी / अवधी
- विदाई गीत एक बन गईं दुसरे बन / अवधी
- कब चुकबे, कब चुकबे चलनी कै गोंहुआँ हो न / अवधी
- हमसे खिंचत न गगरिया कमर मोरी छल्ला मुन्दरिया / अवधी
- मैं तोर गुन जानि गयूँ ए नान गुटकी / अवधी
No comments:
Post a Comment