म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Haal Kya Hai Dilon Ka Lyrics In Hindi / हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम


हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम 
आप का मुस्कुराना गज़ब ढा गया
एक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम न थी 
उसपे मेरा तराना गजब ढा गया 

अब तो लहराया मस्ती भरी छाँव में 
बाँध दो चाहे घुँघरू मेरे पॉंव में 
मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ
आज मौसम सुहाना गजब ढा गया 

हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ 
और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ 
आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था 
आँख उठाकर झुकाना गजब ढा गया 

मस्त आँखों का जादू जो सामिल हुआ
मेरा गाना भी सुनने के काबिल हुआ 
जिसको देखो वही आज बेहोस है 
आज तो मैं दीवाना गजब ढा गया


Haal Kya Hai Dilon Ka Lyrics

Haal kya hai dilon ka na puchho sanam Ap ka muskuraana gazab dha gaya Ek to mahafil tumhaari hasin kam n thi Usape mera taraana gajab dha gaya Ab to laharaaya masti bhari chhaanw men Baandh do chaahe ghungharu mere paॉnw men Main bahakata nahin tha magar kya karun Aj mausam suhaana gajab dha gaya Har nazar uthh rahi hai tumhaari taraf Aur tumhaari nazar hai hamaari taraf Ankh uthhaana tumhaara to fir thhik tha Ankh uthhaakar jhukaana gajab dha gaya Mast ankhon ka jaadu jo saamil hua Mera gaana bhi sunane ke kaabil hua Jisako dekho wahi aj behos hai Aj to main diwaana gajab dha gaya





Lyricist : Majrooh Sultanpuri,
Singer : Kishore Kumar,
Music Director : Laxmikant Pyarelal,
Movie : Anokhi Ada (1973)

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali