म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

इश्वर अल्लाह तेरे नाम सब को सन्मति दे भगवान

इश्वर अल्लाह तेरे नाम
सब को सन्मति दे भगवान
सारा जग तेरी संतान

इस धरती पर बसने वाले
सब हे तेरी गोद के पाले
कोई नीच न कोई महान
सब को सन्मति दे भगवान

नाथो नसलों के बटवारे
झूठ कहाये तेरे द्वारे
तेरे लिए सब ऐक समान
सब को सन्मति दे भगवान

जनम का कोई मोल नहीं है
जनम मनुष का तोल नहीं है
करम से है सब की पहेचान
सब को सन्मति दे भगवान

Ishwar allah tere naam
Sab ko sanmati de bhagwan
Sara jag teri santaan



Is dharati par basane wale
Sab hai teri god ke paale
Koi neech na koi mahaan,
Sab ko sanmati de bhagwan


Naatho nasalon ke bataware
Jhoot kahaye tere dwaare
Tere liye sab ek samaan
Sab ko sanmati de bhagwaan



Janam ka koyi mol nahin hai
Janam manush kaa tol nahin hai
Karam se hai sab ki pehechaan,
Sab ko sanmati de bhagwaan

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे meethe ras se bhari raadha raani laage

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana

Sochenge Tumhe Pyar – Deewana