Friday, May 29, 2020

मंगल मूरति मारुती नंदन mangal murati maruti nandan sakal amangal mool nikandan shree hanumat stuti

मंगल मूरति मारुती नंदन

सकल अमंगल मूल निकंदन

पवन तनय संतन हितकारी

हृदय विराजत अवध बिहारी

मात पिता गुरु गणपत शारद

शिवा समेत शभु सुक नारद

चरण बंदी बिनवौ सब काहू

देहु राम पद नेह निबाहू

बन्दहुँ राम लखन बैदेही

यह तुलसी के प्रमा सनेही

श्रेणी - हनुमान भजन

mangal moorati maarutee nandan
sakal amangal mool nikandan

pavan tanay santan hitakaaree
hrday viraajat avadh bihaaree

maat pita guru ganapat shaarad
shiva samet shabhu suk naarad

charan bandee binavau sab kaahoo
dehu raam pad neh nibaahoo

bandahun raam lakhan baidehee
yah tulasee ke prama sanehee

No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...