Wednesday, May 13, 2020

सलाम है Salaam Hai Lyrics Hindi and English - Ankit Tiwari

Ye pal jo thama hai
guzar jayenga
khushiyon ka shma phir
ha laut aayenga

jo tum ho khade
sab ke saath mein
to jeet jayenga
india!

salaam hai tumko
dil se sukriya
pranam hai tumko
dil se sukriya…

jo tumne kiya hai
vo sab ko he pata
tumhare hi wajah se
mehfooz hum hai yaha

ye mehnat tumhari
ha rang layengi
aur jeet jayenga
india!

salaam hai tumko
dil se sukriya
pranam hai tumko
dil se sukriya…

salaam hai tumko
dil se sukriya
pranam hai tumko
dil se sukriya…

Check this song also:-PyaarKarona 

Salaam Hai Lyrics in English

ये पल जो थमा है
गुज़र जाएंगे
खुशियों का शमा फिर
है लौट आयेंगा

जो तुम हो खड़े
सब के साथ में
तो जीत जाएगा
इंडिया !

सलाम है तुमको
दिल से सुक्रिया
प्रणाम है तुमको
दिल से सुक्रिया …

जो तुमने किया है
वो सब को हे पता
तुम्हारे ही वजह से
मेहफ़ूज़ हम है यहाँ

ये म्हणत तुम्हारी
हां रंग लाएंगी
और जीत जाएगा
इंडिया !

सलाम है तुमको
दिल से सुक्रिया
प्रणाम है तुमको
दिल से सुक्रिया …

सलाम है तुमको
दिल से सुक्रिया
प्रणाम है तुमको
दिल से सुक्रिया …

Singer
Ankit Tiwari
Music
Sayam Qureshi, Mohit Manuja
Lyrics
Sayam Qureshi, Mohit Manuja
Starring
Kabir Athar & Gitanjali Pathak
Music Label
Zee Music Company
Released
 May 11, 2020


Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...