म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

रिम झिम Rim Jhim Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 Rim Jhim Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Kunaal Vermaa and composed by Ami Mishra. Starring Parth Samthaan & Diksha Singh.


Rim Jhim song Details

Song Title Rim Jhim

Singer Jubin Nautiyal

Lyrics Kunaal Vermaa

Music Ami Mishra

Music Label T-Series

Rim Jhim Lyrics in Hindi




रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है

मौसम मोहब्बतों का

खुद चल के आया है

सारे शहर में सिर्फ

हमको भिगाया है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


हो आ…

हो आ…


पहली मोहब्बत है

और पहली ये बारिश है

भर लो बाहों में

आसमां की नवाजिश है


कितना खुश है

देखो ना ये आसमां

है खुशनसीबी मेरी

सारे जमाने में


जो हमसफ़र तूने

मुझे बनाया है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


राहें अब सारी जाके

तुझसे मिल जाती हैं

हसते हसते आंखें से

बूंदे गिर जाती हैं


तू जो आया बदली मौसम की हवा

जितना बेचैनी में था

पहले ये सफर मेरा


उतना सुकून मैंने

तुझमें अब पाया है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है

मौसम मोहब्बतों का

खुद चल के आया है


सारे शहर में सिर्फ

हमको भाग्य है

रिम झिम ये सावन

फिर बरसात ले आया है


हो आ…

हो आ…

 


Rim Jhim Lyrics (English)

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai

Mausam mohabbaton ka

Khud chal ke aaya hai

Saare shehar mein sirf

Humko bhigaya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Ho aa…

Ho aa…


Pehli mohabbat hai

Aur pehli yeh baarish hai

Bhar lo baahon mein

Aasaman ki nawazish hai


Kitna khush hai

Dekho na yeh aasmaan

Hai khushnaseebi meri

Saare zamane mein


Jo humsafar tune

Mujhko banaya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Raahein ab saari jaake

Tujhse mil jaati hain

Haste haste aankhon se

Boondein gir jaati hain


Tu jo aaya badli mausam ki hawa

Jitna bechaini mein tha

Pehle yeh safar mera


Utna sukoon maine

Tujhme ab paya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai

Mausam mohabbaton ka

Khud chal ke aaya hai


Saare shehar mein sirf

Humko bhigaya hai

Rim jhim yeh sawan

Phir barsaatein le aaya hai


Ho aa…

Ho aa…


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

Mera Bharat Mahan Jai Ho Jai Ho - Lyrics In Hindi- Rann (2010)