म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

तेरे मेरे दरमियाँ Tere Mere Darmiyan Lyrics – Khesari Lal Yadav

 Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi, sung by Khesari Lal Yadav. This song is written by Anupam Panday and composed by Vinay Vinayak. Starring Khesari Lal Yadav and Neha Malik.


Tere Mere Darmiyan song Details

Song Title Tere Mere Darmiyan

Singer Khesari Lal Yadav

Lyrics Anupam Panday

Music Vinay Vinayak

Music Label Speed Records


Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi



कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता

काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

फिर कुछ अलग सा

ये जहाँ होता


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

फिर कुछ अलग सा

ये जहाँ होता


मेरी मंज़िलें मक़सूद तू

अब आ भी जा मेरे रूबरू


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


कैसे भुला दूँ मैं

साँसों की ओह खुसबू

जिसकी तलब दिल को

है आज भी


क्यूँ ऐसा लगता है

तन्हा सी रातों में

मुझ बिन तड़पती है

अक्सर तू भी


कैसे भुला दूँ मैं

साँसों की ओह खुसबू

जिसकी तलब दिल को

है आज भी


क्यूँ ऐसा लगता है

तन्हा सी रातों में

मुझ बिन तड़पती है

अक्सर तू भी


मुझे ढूंढ़ती तेरी नज़र

मुझमे है तू शाम ओ सहर


कुछ तो है बाकि

तेरे मेरे दरमियाँ

वरना ना दिल परेशान होता


काश हम भी होते

तुम हो जहा वहां

वरना ना दिल परेशान होता



Tere Mere Darmiyan Lyrics (English)

Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota

Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Phir kuch alag sa

Ye jahan hota


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Phir kuch alag sa

Ye jaha hota


Meri manzilein maqsood tu

Ab aa bhi jaa mere rubaru


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kaise bhula doon main

Saanson ki oh khusboo

Jiski talaab dil ko

Hai aaz bhi


Kyun aisa lagta hai

Tanha si raaton mein

Mujh bin tadapti hai

Aksar tu bhi


Kaise bhula doon main

Saanson ki oh khusboo

Jiski talaab dil ko

Hai aaj bhi


Kyun aisa lagta hai

Tanha si raaton mein

Mujh bin tadapti hai

Aksar tu bhi


Mujhe dhundti teri nazar

Mujhme hai tu shaam o saher


Kuch toh hai baki

Tere mere darmiyan

Warna na dil pareshan hota


Kash hum bhi hote

Tum ho jaha wahan

Warna na dil pareshan hota


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain