स्त्री 2 लिरिक्स हिंदी Stree 2 All Song Lyrics in Hindi and English

Khoobsurat (Full Song & Lyrics) - Amitabh Bhattacharya, Sachin-Jigar, Vishal Mishra - 

Stree 2

Khoobsurat Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya


जो देखे एक बार को

पलट के बार बार वो

ख़ुदा जाने क्यों तुझे

देखने लगता है


सच बोलूं ईमान से

ख़बर है आसमान से

हैरत में चाँद भी

तुझको तकता है


के कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कैसे हो सकता है


के कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कैसे हो सकता है


खूबसूरती पर तेरी

खुदको मैंने क़ुर्बान किया

मुस्कुरा के देखा तुने

दीवाने पर एहसान किया


खूबसूरती पर तेरी

खुदको मैंने क़ुर्बान किया

मुस्कुरा के देखा तुने

दीवाने पर एहसान किया


धूप भी तेरे रूप के

सोनें पे क़ुर्बान हुई है

तेरी रंगत पे खुद

होली की रुत हैरान हुई है


तुझको चलते देखा तो

हिरनों ने सीखा चलना

तुझे ही सुनके कोयल

को सुर की पहचान हुई है


तुझसे दिल लगाए जो

उर्दू ना भी आये तो

शख़्स वो शायरी करने लगता है


के कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कैसे हो सकता है


कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कोई इतना खूबसूरत

कैसे हो सकता है


खूबसूरती पर तेरी

खुदको मैंने क़ुर्बान किया

मुस्कुरा के देखा तुने

दीवाने पर एहसान किया


खूबसूरती पर तेरी

खुदको मैंने क़ुर्बान किया

मुस्कुरा के देखा तुने

दीवाने पर एहसान किया


खूबसूरती पर तेरी

खुदको मैंने क़ुर्बान किया

मुस्कुरा के देखा तुने

दीवाने पर एहसान किया


कोई इतना

कोई इतना

कोई इतना

कोई इतना

कोई इतना

खूबसूरत कैसे हो सकता है



Khoobsurat Lyrics


Jo dekhe ek baar ko palat ke baar-baar woh

Khuda jaane, kyun tujhe dekhne lagta hai

Sach boloon eemaan se, khabar hai aasmaan se

Hairat mein chaand bhi tujhko takta hai


Ke koi itna khoobsurat, koi itna khoobsurat

Koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai?

Ke koi itna khoobsurat, koi itna khoobsurat

Koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai?


(Khoobsurati par teri khud ko maine qurbaan kiya)

(Muskura ke dekha tune, deewane par ehsaan kiya)

(Khoobsurati par teri khud ko maine qurbaan kiya)

(Muskura ke dekha tune, deewane par ehsaan kiya)


Koi itna khoobsurat, koi itna khoobsurat

Koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai?


Dhoop bhi tere roop ke (sone pe qurbaan huyi hai)

Teri rangat pe khud (Holi ki rut hairaan huyi hai)

Tujhko chalte dekha...

Tujhko chalte dekha (tab hiranon ne seekha chalna)

Tujhe hi sunke koyal ko sur ki pehchaan huyi hai


Tujhse dil lagaye jo, Urdu na bhi aaye toh

Shakhs woh shayari karne lagta hai


Ke koi itna khoobsurat, koi itna khoobsurat

Koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai?

Koi itna khoobsurat, koi itna khoobsurat

Koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai?


(Khoobsurati par teri khud ko maine qurbaan kiya)

(Muskura ke dekha tune, deewane par ehsaan kiya)


(Khoobsurati par teri khud ko maine qurbaan kiya) koi itna khoobsurat

(Muskura ke dekha tune, deewane par ehsaan kiya) koi itna khoobsurat

(Khoobsurati par teri khud ko maine qurbaan kiya) koi itna, koi itna, koi itna, koi itna

(Muskura ke dekha tune...) koi itna khoobsurat kaise ho sakta hai?


Writer(s): Amitabh Bhattacharya


Aaj Ki Raat Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya


थोड़ी फुर्सत भी मेरी जान कभी
बाहों को दीजिए
थोड़ी फुर्सत भी मेरी जान कभी
बाहों को दीजिए

आज की रात हुस्न का
आंखों से मजा लीजिए
आज की रात हुस्न का
आंखों से लीजिए

वक्त बर्बाद ना बिन बात की
बातों में कीजिये
वक्त बर्बाद ना बिन बात की
बातों में कीजिये

आज की रात मजा हुस्न का
आंखों से लीजिए
आज की रात मजा हुस्न का
आंखों से लीजिए

जान की कुर्बानी
ले ले दिलबर जानी
तबाही पक्की है
आग तू मैं पानी

जान की कुर्बानी
ले ले दिलबर जानी
तबाही पक्की है
आग तू मैं पानी

मेरे मेहबूब समझिये जरा
मौके की नजाकत
मेरे मेहबूब समझिये जरा
मौके की नजाकत

के खरीदी नहीं जा सकती
हसीनों की इजाज़त
के खरीदी नहीं जा सकती
हसीनों की इजाज़त

नाज़ इतना मेरी जान
नाज़ इतना भी नहीं
खोखले वादों पे कीजिये

आज की रात हुस्न का
आंखों से मजा लीजिए
आज की रात हुस्न का
आंखों से लीजिए

जान की कुर्बानी
ले ले दिलबर जानी
तबाही पक्की है
आग तू मैं पानी

जान की कुर्बानी
ले ले दिलबर जानी
तबाही पक्की है
आग तू मैं पानी 

Aaj Ki Raat (Full Song & Lyrics) - Amitabh Bhattacharya, Sachin-Jigar, Madhubanti Bagchi, Divya Kumar 

Aaj Ki Raat Lyrics


thodee fursat bhee, meri jaan, kabhi banhon ko dijie

thodee fursat bhee, meri jaan, kabhi banhon ko dijie

aaj kee raat mazaa husn ka aankhon se lijie

aaj kee raat mazaa husn ka aankhon se lijie


vaqt barbaad naa bin baath kee baathon mein kiijie

vaqt barbaad naa bin baath kee baathon mein kiijie

aaj kee raat mazaa husn ka aankhon se lijie

aaj kee raat mazaa husn ka aankhon se lijie


o, jaan kee qurbaani le-le, dilbar-jaani

tabaahi pakki hai, aag too, main paani

jaan kee qurbaani le-le, dilbar-jaani

tabaahi pakki hai, aag too, main paani


mere mehboob, samajhie zaraa mauqe kee nazaakat

aa, mere mehboob, samajhie zaraa mauqe kee nazaakat

ke khridi nahin jaa sakati haseenon kee ijaazat

ke khridi nahin jaa sakati haseenon kee ijaazat


naaz itana..., meri jaan

naaz itana bhee nahin khokhale vaadon pe kiijie

aaj kee raat mazaa husn ka aankhon se lijie

aaj kee raat mazaa husn ka aankhon se lijie


o, jaan kee qurbaani le-le, dilbar-jaani

tabaahi pakki hai, aag too, main paani

jaan kee qurbaani le-le, dilbar-jaani

tabaahi pakki hai, aag too, main paani


Writer(s): Amitabh Bhattacharya


Aayi Nai Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya


झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई

झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई

झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई


काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई

काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई

काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई


ले के आया भी मैं घर से रजाई नई

ले के आया भी मैं घर से रजाई नई


नहीं आई आई आई तू तो आई नई

हो नहीं आई आई आई तू तो आई नई

हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई


निकल रही थी मैं तो सज के संवर के

टोका मेरी अम्मा ने आँखें बड़ी कर के

हो बोली मुझे क्यों री कहां चली कलमुई

खेतों में कुंवारी छोरी जाती नहीं यूंही

ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं


हाँ


ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं

बेटी बनते कभी भी वो जमाई नई

काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई

हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई


हो ढल जाए रे जवानी इंतज़ार में

हो ढल जाए रे जवानी तेरे प्यार में

तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई

तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई

तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई


काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई

हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई

हो आई आई आई आई तू तो आई नई

हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई


ओह उई माँ उई माँ उई माँ

ओह उई माँ उई माँ उई माँ

ओह उई माँ उई माँ उई माँ

ओह उई माँ उई माँ उई माँ


Aayi Nai (Full Song & Lyrics) - Amitabh Bhattacharya, Sachin-Jigar, Pawan Singh, Simran Choudhary, Divya Kumar 

Aayi Nai Lyrics


Jhoothi khaayi thi qasam jo nibhaayi nahin

O, jhoothi khaayi thi qasam jo nibhaayi nahin

Jhoothi khaayi thi qasam jo nibhaayi nahin

Kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin

Kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin

Ho, kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin


Haan, leke aaya bhi main ghar se rajaayi nahin

Leke aaya bhi main ghar se rajaayi nahin

Nahin aayi, aayi, aayi, tu toh aayi nahin

Ho, nahin aayi, aayi, aayi, tu toh aayi nahin

Ho, kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin


O-o, o, ooi maa, ooi maa, ooi maa

O, ooi maa, ooi maa, ooi maa

O, ooi maa, ooi maa, ooi maa

O, ooi maa, ooi maa


Nikal rahi thi main toh saj ke, sanwar ke

Toka meri amma ne aankhein badi kar ke

Ho, boli mujhe, "Kyon ri kahaan chali, kalmuhi?

Kheton mein kunwari chhori jaati nahin yoon hi"


Aise ladke jo kheton mein bulaate hain

Haan, aise ladke jo kheton mein bulaate hain

Beti, bante kabhi bhi woh jamaayi nahin


Kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin

Ho, nahin aayi, aayi, aayi, tu toh aayi nahin


Ho, jaane yeh deewana palkein bichhaana

Aata hai tujhe bas karna bahaana

Sun ke duhaayi aayi re qayaamat

Phir bhi hua na kabhi tera aana


Dhali jaaye re jawani intezaar mein

Haan, dhali jaaye re jawani intezaar mein

Tere chakkar mein doosri pataayi nahin


Kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin

Ho, kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin

Ho, nahin aayi, aayi, aayi, tu toh aayi nahin

Ho, kaati raat maine kheton mein, tu aayi nahin


O-o, o, ooi maa, ooi maa, ooi maa

O, ooi maa, ooi maa, ooi maa

O, ooi maa, ooi maa, ooi maa

O, ooi maa, ooi maa, ooi maa


Writer(s): Amitabh Bhattacharya


Tumhare Hi Rahenge Hum Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya


फिर से मिलने की जहाँ पे

दे गए थे तुम कसम

देख लो आकर वहीं पे

आज भी बैठे हुए हैं हम


तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं

तुम्हारे ही रहेंगे हम

तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं

तुम्हारे ही रहेंगे हम


मुद्दतें भी चंद लम्हों

जैसी लगती हैं सनम

बात ही ऐसी तुम्हारे

इश्क में कुछ है मेरे हमदम


तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं

तुम्हारे ही रहेंगे हम

तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं

तुम्हारे ही रहेंगे हम


वादा था कब का अब जा के आए

फिर भी गनीमत आए तो है

वादा था कब का अब जा के आए

फिर भी गनीमत आए तो है


आइए आइए शौक से आइए

आइए आके इस बार ना जाइए


बिछड़ के भी हमसफर से

वफा जो कर पाए हैं

इस आतिश के समंदर से

वही तो गुजर पाए हैं


नहीं मिली हीर तो क्या

रहे उसी के वो फिर भी

तभी रांझे वही सच मायने में

कहलाए हैं, कहलाए हैं


वही सच्ची मोहब्बत है

कभी होती नहीं जो कम

तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं

तुम्हारे ही रहेंगे हम


वादा था कब का अब जा के आए

फिर भी गनीमत आए तो है

वादा था कब का अब जा के आए

फिर भी गनीमत आए तो है


आइए आइए शौक से आइए

आइए आके इस बार ना जाइए


Tumhare Hi Rahenge Hum (Full Song & Lyrics) - Amitabh Bhattacharya, Sachin-Jigar, Varun Jain, Shilpa Rao 

Tumhare Hi Rahenge Hum Lyrics


Phir se milne ki jahaan pe

De gaye the tum qasam

Dekh lo aa kar, wahin pe

Aaj bhi baithe huye hain hum


Tumhare the, tumhare hain

Tumhare hi rahenge hum

Tumhare the, tumhare hain

Tumhare hi rahenge hum


Muddatein bhi chand lamhon

Jaisi lagti hain, sanam

Baat hi aisi tumhare

Ishq mein kuchh hai, mere humdum


Tumhare the, tumhare hain

Tumhare hi rahenge hum

Tumhare the, tumhare hain

Tumhare hi rahenge hum


Ho, vaada tha kab ka, ab ja ke aaye

Phir bhi ganeemat, aaye toh hain

Vaada tha kab ka, ab ja ke aaye

Phir bhi ganeemat, aaye toh hain

Aaiye, aaiye, shauq se aaiye

Aaiye, aa ke iss baar na jaaiye


Bichhad ke bhi humsafar se

Wafa jo kar paaye hain

Iss aatish ke samundar se

Wahi toh guzar paaye hain


Nahin mili Heer toh kya?

Rahein usi ke woh phir bhi

Tabhi Ranjhe wahi sach maayne mein

Kehlaaye hain, kehlaaye hain


Wahi sachchi mohabbat hai

Kabhi hoti nahin jo kam

Tumhare the, tumhare hain

Tumhare hi rahenge hum


Ho, vaada tha kab ka, ab ja ke aaye

Phir bhi ganeemat, aaye toh hain

Vaada tha kab ka, ab ja ke aaye

Phir bhi ganeemat, aaye toh hain

Aaiye, aaiye, shauq se aaiye

Aaiye, aa ke iss baar na jaaiye


(Tumhare the, tumhare hain)

(Tumhare hi rahenge hum)

Tumhare the

Tumhare hi rahenge hum


Writer(s): Amitabh Bhattacharya


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे, LYRICS

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan