म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

यह दुआ है मेरी रब से YEH DUA HAI MERI LYRICS

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दोस्तों में सब से
मेरी दोस्ती पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
तू हुस्न के रंगों से
लिखी हुई ग़ज़ल हैं
तू हुस्न के रंगों से
लिखी हुई ग़ज़ल हैं
तू प्यार के दरिया में
खिलता हुआ कमल हैं
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे शायरो में सब से
मेरी शायरी पसंद आये
मेरी शायरी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
मेरे दिल के आईने में
तस्वीर हैं तुम्हारी
मेरे दिल के आईने में
तस्वीर हैं तुम्हारी
अब तुम तो बन गए
हो ज़िंगगी हमारी
यह दुआ है मेरी रब से
तुम्हे सादगी में सब से
मेरी सादगी पसंद आये
मेरी सादगी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे नज़र मिलके
मदहोश ज़िन्दगी हैं
तुझे नज़र मिलके
मदहोश ज़िन्दगी हैं
दिन रात मेरे दिल में
बस तेरी बेखुदी हैं
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दीवानगी में सब से
मेरी दीवानगी पसंद आये
मेरी दीवानगी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी शायरी पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये

Yeh Dua Hai Meri Rab Se Lyrics: A one of the best romantic, heart touching old song lyrics from the movie Sapne Saajan Ke which is sung by super singers Alka Yagnik and Kumar Sanu. The awesome music composed by Nadeem Saifi & Shravan Rathod. Its fantastic lyrics are written by Sameer.


Yeh Dua Hai Meri Rab Se Lyrics


Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiko Mein Sab Se
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiko Mein Sab Se
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Aashiqi Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Doston Mein Sab Se
Meri Dosti Pasand Aaye
Meri Dosti Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Doston Mein Sab Se
Meri Dosti Pasand Aaye
Meri Dosti Pasand Aaye

Tu Husn Ke Rangon Se Likhi Hui Gazal Hai
Tu Husn Ke Rangon Se Likhi Hui Gazal Hai
Tu Pyaar Ke Dariya Mein Khilata Hua Kamal Hai

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Shayaro Mein Sab Se
Meri Shayri Pasand Aaye
Meri Shayri Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Mere Dil Ke Aaine Mein Tasveer Hai Tumhaari
Mere Dil Ke Aaine Mein Tasveer Hai Tumhaari
Ab Tum To Ban Gaye Ho Zingagi Hamaari
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tumhe Saadagi Mein Sab Se
Meri Saadagi Pasand Aaye
Meri Saadagi Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Nazar Milake Madhosh Zindagi Hai
Tujhe Nazar Milake Madhosh Zindagi Hai
Din Raat Mere Dil Mein Bas Teri Bekhudi Hai
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Deewangi Mein Sab Se
Meri Deewangi Pasand Aaye
Meri Deewangi Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiko Mein Sab Se
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Shaayari Pasand Aaye
Meri Dosti Pasand Aaye

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

तुम उठो सिया सिंगार करो / राम के शिव धनुष तोड़ने के अवसर का भजन

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।