म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Swag Se Swagat Tiger Zinda Hai Lyrics स्वैग से स्वागत गीत

Song Title: Swag Se Swagat Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singers: Vishal Dadlani, Neha Bhasin
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music Label: YRF Music

Swag Se Swagat Tiger Zinda Hai Lyrics स्वैग से स्वागत गीत 


Listen close to what I gotta say
Cause you know there ain’t no other way
Love is the message
You ready
Let’s go

Yeah we can make it better
Yeah when we come together
Yeah all you got is me
Yeah all I got is you

इश्क के आगे
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बेहतर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ऊपर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से ऊँचा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बढ़कर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से अच्छा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क मोहब्बत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत

स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
 स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

हो मिलके चलता चल
मसले करके हल
बेहतर होगा कल
ये सबसे कहते रहना

रहना बनके दिल
दिल ही है मंजिल
मंजिल पे तू मिल
सब सबका है ये कहना, कहना

चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क इबादत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

You’ll ready to bring the riff back
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

हेय इश्क से प्यारा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से उम्दा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से असां
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से मीठा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से गहरा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ताज़ा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इन्सान है इन्सान जग में
जब तक इश्क सलामत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत

स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत



Listen close to what i gotta say
cause you know there ain’t no other way
love is the message
you ready
let’s go
yeah we can make it better
yeah when we come together
yeah all you got is me
yeah all i got is you
ishq se aage
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se behtar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se upar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
ishq se uncha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se badhkar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se accha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
chaahe jo aaye
leke dil mein ishq mohabaat
sabko gale lagaana
apne culture ki hai aadat
swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat
ho milke chalta chal
masle karke hal
behtar hoga kal
ye sabse kahte rehna
rehna banke dil
dil hi hai manzil
manzil pe tu mill
sab sabka hai kehna, kehna
chaahe jo aaye leke
dil mein ishq mohabaat
sabko gale lagana
apne culture ki hai aadat
swag se karenge sabka swagat
you’ll ready to bring the riff back
swag se karenge sabka swagat
hey ishq se pyara
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se umdaa
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se asaan
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
ishq se meetha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se gehra
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se taaza
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
insaan hai insaan jag mein
jab tak ishq salaamat
sabko gale lagaana
apne culture ki hai aadat
swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali