YAARA LYRICS यारा गीत 1921

 YAARA LYRICS यारा गीत 1921 

Song Title: Yaara Lyrics
Movie: 1921
Singer: Arnab Dutta
Lyrics: Shakeel Azmi
Music: Harish Sagane
Music Label: Zee Music Company


यारा तू मुझ में यूँ बसा
YAARA LYRICS यारा गीत 1921
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
तू अब में हैं तू ही बाद में
तू ही रूबरू तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं न रहा..

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा

तू नींद भी हैं ख्वाब भी
है आँख में मेरी
तेरी ही आग जल रही
है राख में मेरी

हंसु तेरी ख़ुशी में तेरे
गम में रोऊँ मैं
तेरे ही साथ जागूँ मैं
तुझ ही में सोऊँ मैं

जीना मेरा मरना मेरा
तू ही तो है अब मेरा
तू जो नहीं कुछ भी नहीं
तू ही तो है सब मेरा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा

हो हो..

चले तू मेरी सांस में
सफर तेरा हूँ मैं
तू छोड़के न जाना मुझ को
घर तेरा हूँ मैं

रहेगा मेरे साथ मुझसे
वादा कर ले तू
आज मुझ से प्यार थोड़ा
ज़्यादा कर ले तू

तेरे बिना क्या हैं मेरा
तू ही तो जहाँ हैं मेरा
मेरी ज़मीन मेरा यकीन
तू ही आसमां मेरा..

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
 फैला हैं तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा

तू अब में हैं तू ही बाद में
तू ही रूबरू तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं न रहा..

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही न मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
मुझ में ही मैं जीने लगा

 Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga

Tu ab mein hai
Tu hi baad mein
Tu hi rubaru
Tu hi yaad mein
Jitna tha main tera ho gaya
Apna bhi main na rahaa…

Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga

Tu neend bhi
Hai khwaab bhi
Hai aankh mein meri
Teri hi aag jal rahi
Hai raakh mein meri

Hansu teri khushi mein
Tere gham mein roun main
Tere hi saath jaagun main
Tujhi mein soun main

Jeena mera… marna mera…
Tu hi toh hai ab mera
Tu jo nahin kuch bhi nahin
Tu hi toh hai sab mera

Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga

Chale tu meri saans mein
Safar tera hoon main
Tu chhod ke na jaana mujh ko
Ghar tera hoon main

Rahega mere saath mujhse
Waada kar le tu
Aaj mujhse pyaar thoda
Zyada kar le tu

Tere bina kya hai mera
Tu hi toh jahaan mera
Meri zameen mera yaqeen
Tu hi aasmaan mera…

Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga

Tu ab mein hai
Tu hi baad mein
Tu hi rubaru
Tu hi yaad mein
Jitna tha main tera ho gaya
Apna bhi main na rahaa…

Yara tu mujhme yun basa
Mujhme rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujhme hi main jeene laga

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे, LYRICS

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan