म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Humsafar – Badrinath Ki Dulhania

Movie: Badrinath Ki Dulhania
Year: 2017
Director: Shashank Khaitan
Music: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva
Singers: Akhil Sachdeva

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओ तू भी सी कमली, मैं भी सा कमला
इश्के दा रोग, सयाणा
इश्क़ दा रोग, सयाणा
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय
कितनी हसीन ये मुलाक़ातें है
उनसे भी प्यारी तेरी बातें है
बातों में तेरी जो खो जातें है
रहूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने हो गइयाँ कमली है

मैं तो यूँ खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
चुप के से आके तूने, दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना
ओ मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीक़ा है
ऐतबार भी तुझी से होता है
ना हूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
है नहीं था पता के तुझे मान लूंगा खुदा
के तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहेर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय

ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने

Sun zaalima mere
Sanu koi dar naa
Ki samjhega zamana
O tu bhi si kamli, main bhi sa kamla
Ishqe ka rog, sayana
Ishq da rog, sayana
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haaye
Kitni hasin ye mulaqatein hai
Unse bhi pyaari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaatein hai
Rahoon naa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq chune ho gaiyan kamli haai

Main to yun khada kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chup ke se aake tune, dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana
O muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagaane ka tu hi tareeqa hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Naa hun naa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye
Hai nahi tha pata ke tujhe maan lunga khuda
Ke teri galiyon mein is kadar
Aaonga har peher
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haai

Zaalima tere ishq chune

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali