म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

रोते रोते हंसना सीखो Rote Rote Hasna Sikho Hindi Lyrics

Song Title: Rote Rote Hasna Sikho
Movie: Andhaa Kaanoon (1983)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Pyarelal
Music Label: Saregama India Ltd.

ROTE ROTE HASNA SIKHO HINDI LYRICS
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना
जितनी चाभी भरी राम ने
उतना चले खिलौना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना
जितनी चाभी भरी राम ने
अरे उतना चले खिलौना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना

हम दो एक हमारी
प्यारी प्यारी मुनिया है
बस यही छोटी सी
अपनी सारी दुनिया है
हम दो एक हमारी
प्यारी प्यारी मुनिया है
बस यही छोटी सी
अपनी सारी दुनिया है
खुशियों से आबाद है
अपने घर का कोना कोना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना
जितनी चाभी भरी राम ने
अरे उतना चले खिलौना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना

बड़ी बड़ी खुशियाँ है
छोटी छोटी बातो में
बड़ी बड़ी खुशियाँ है
छोटी छोटी बातो में
नन्हे मुन्हे तारे
जैसे सोती रातो में
बड़ी बड़ी खुशियाँ है
छोटी छोटी बातो में
ऐसा सुन्दर है ये जीवन
जैसे कोई स्वप्न सलोना
रोते रोते हंसना सीखो

हँसते हँसते रोना
जितनी चाभी भरी राम ने
अरे उतना चले खिलौना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना

मौसम बदले तो
मत डर जाना गुडिया रानी
मौसम बदले तो
मत डर जाना गुडिया रानी
सावन में बिजली चमकेगी
बरसेगा पानी
धरती अम्बर भीग जाये
नैनो को नहीं भिगोना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना
जितनी चाभी भरी राम ने
उतना चले खिलौना
रोते रोते, रोते रोते हंसना सीखो
हंसना सीखो, हँसते हँसते रोना
रोते रोते हंसना सीखो
हँसते हँसते रोना

ROTE ROTE HASNA SIKHO LYRICS
Rote rote hasna sikho
haste haste rona
rote rote hasna sikho
haste haste rona
jitni chabhi bhari raam ne
utana chale khilona
rote rote hasna sikho
haste haste rona
jitni chabhi bhari raam ne
are utana chale khilona
rote rote hasna sikho
haste haste rona

ham do ek hamari
pyari pyari muniya hai
bas yahi chhoti si
apni sari duniya hai
ham do ek hamari
pyari pyari muniya hai
bas yahi chhoti si
apni sari duniya hai
khushiyo se aabaad hai
apne ghar ka kona kona
rote rote hasna sikho
haste haste rona
jitni chabhi bhari raam ne
are utana chale khilona
rote rote hasna sikho
haste haste rona

badi badi khushiya hai
chhoti chhoti baato me
badi badi khushiya hai
chhoti chhoti baato me
nanhe munhe tare
jaise soti rato me
badi badi khushiya hai
chhoti chhoti baato me
aisa sundar hai ye jivan
jaise koi swapn salona
rote rote hansna sikho
haste haste rona
jitni chabhi bhari ram ne
are utana chale khilona
rote rote hansna sikho
haste haste rona

mausam badle to
mat dar jana gudiya raani
mausam badle to
mat dar jana gudiya raani
savan me bijali chamakegi
barasega pani
dharti ambar bhig jaye
naino ko nahi bhigona
rote rote hasna sikho
haste haste rona
jitni chabhi bhari ram ne
utana chale khilona
rote rote, rote rote hasna sikho
hasna sikho, haste haste rona
rote rote hasna sikho
haste haste rona

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali