म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

यूँ करके Yu Karke Lyrics – Dabangg 3 Lyrics Yu Karke


 गाना: यूँ करके 
 फिल्म: दबंग 
 गायक: जावेद अली 
 गीतकार: दानिश सबरी 
 संगीतकार: साजिद-वाजिद

YU KARKE LYRICS IN HINDI


साड़ी का पल्लू घुमाके
ब्लाउस को अपने छुपा के
ऐ, ऐ, ऐ
साड़ी का पल्लू घुमाके
ब्लाउस को अपने छुपा के
ओ बड़े आदर से निकली
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
ओ बड़े आदर से निकली
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके

हम भी बड़े हैरान थे
ई बिहेवियर से बड़े परेशान थे

मैं अदब से गया पास
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
मैं अदब से गया पास
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके

ऐ, ऐ, ऐ
हाँ.. बड़े डिफरेंट किसम के हैं सैयां हमार
इनके गुस्से पे भी हमको आता है प्यार
हाँ बड़े डिफरेंट किसम के हैं सैयां हमार
इनके गुस्से पे भी हमको आता है प्यार

ओ ठाएं से दिल पे लगे नैनों के बाण
उसपे गज़ब तेरे जुल्मी सिंगार

गले बटनवा दिखा के
हाथो से चेहरा छुपाके

ओ बड़े शरम से गुज़री
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
ओ बड़े शरम से गुज़री
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके

देखे मुझे यूँ मुस्कुरा के
दांतों में च्यूइंग गम चबाके
करे बातें वो मुझसे
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके

साड़ी का पल्लू घुमाके
ब्लाउस को अपने छुपा के
ओ बड़े अदब से निकली
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
ऐ, ऐ, ऐ



YU KARKE LYRICS Dabangg 3 Lyrics Yu Karke

   
Song Title: Yu Karke Lyrics
 Movie: Dabangg 3 
 Singers: Salman Khan, 
 Payal Dev Lyrics: Danish Sabri 
 Music: Sajid- Wajid

Sadi ka pallu ghumake
blause ko apne chhupake
ae ae ae
sadi ka pallu ghumake
blause ko apne chhupake

o bade aadar se nikli
yu karke, yu karke, yu karke
o bade aadar se nikli
yu karke, yu karke, yu karke

hum bhi bade hairaan the
ee behavior se bade pareshan the

main adab se gaya paas
yu karke, yu karke, yu karke
main adab se gaya paas
yu karke, yu karke, yu karke

ae, ae ae
haan.. bade ditterent kisam ke hain saiyan hamar
enke gusse pe bhi humko aata hai pyar
ha bade ditterent kisam ke hain saiyan hamar
enke gusse pe bhi humko aata hai pyar

o thaniyen se dil pe lage naino ke baan
uspe gazab tere zulmi singaar

galle battonua dikha ke
hatho se chehra chhupake

o bade sharm se guzari
yu karke, yu karke, yu karke
o bade sharm se guzari
yu karke, yu karke, yu karke

dekhe mujhe yun mushkura ke
daanton mein chewing gum chabake
kare baatein wo mujhse
yun karke, yun karke, yu karke

sadi ka pallu ghumake
blause ko apne chhupake

o bade adab se nikle
yu karke, yu karke, yu karke
ae, ae, ae

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali