LAKSHMI MATA AARTI LYRICS IN HINDI
(ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी मातातुमको निशदिन सेवत, मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता, ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता
सूर्य-चन्द्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता
ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता
जो कोई तुमको ध्यावत, ऋद्धि-सिद्धि धन पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता
कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, भवनिधि की त्राता
ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता
सब सम्भव हो जाता, मन नहीं घबराता
ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता
खान-पान का वैभव, सब तुमसे आता
ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(शुभ-गुण मन्दिर सुन्दर, क्षीरोदधि-जाता
रत्न चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(महालक्ष्मीजी की आरती, जो कोई नर गाता
उर आनन्द समाता, पाप उतर जाता
ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
(ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत, मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता, ॐ जय लक्ष्मी माता) x २
- यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal
- अशआ'र मिरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं जाँ Ashar Mire Yun To Zamane Ke Liye Hain Jan Nisar Akhtar Ghazal
- सर में सौदा भी नहीं दिल में तमन्ना भी नहीं Sar Mein Sauda Bhi Nahi Dil Mein Tamanna Bhi Nahi Firaq Gorakhpuri Ghazal
- सरकती जाए है रुख़ से नक़ाब आहिस्ता आहिस्ता Sarakti Jaye Hai Rukh Se Naqab Ahista Ahista Ameer Minai Ghazal
- मोहब्बत करने वाले कम न होंगे Mohabbat Karne Wale Kam Na Honge Hafeez Hoshiarpuri Ghazal
- कोई उम्मीद बर नहीं आती Koi Umeed Bar Nahi Aati Mirza Ghalib Ghazal
- जुस्तुजू जिस की थी उस को तो न पाया हम ने Justuju Jis Ki Thi Us Ko To Na Paya Hum Ne Shahryar Ghazal
- हम हैं मता-ए-कूचा-ओ-बाज़ार की तरह Hum Hain Mata-E-Kucha-O-Bazaar Ki Tarah Majrooh Sultanpuri Ghazal
- दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- दिल में इक लहर सी उठी है अभी Dil Mein Ek Lehar Si Uthi Hai Abhi Nasir Kazmi Ghazal
- सोज़-ए-ग़म दे के मुझे उस ने ये इरशाद किया Soz-E-Gham De Ke Mujhe Us Ne Ye Josh Malihabadi Ghazal
- अपनी धुन में रहता हूँ Apni Dhun Mein Rehta Hoon Nasir Kazmi Ghazal
- गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले Gulo Mein Rang Bhare Baad-E-Nau-Bahar Chale Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- मिल ही जाएगा कभी दिल को यक़ीन रहता है Mil Hi Jayega Kabhi Dil Ko Yaqeen Rehta Hai Ahmad Mushtaq Ghazal
- हंगामा है क्यूँ बरपा थोड़ी सी जो पी ली है Hangama Hai Kyun Barpa Thodi Si Jo Pi Li Hai Akbar Allahabadi Ghazal
- हम को जुनूँ क्या सिखलाते हो हम थे परेशान तुम से ज़ियादा Hum Ko Junoon Kya Sikhlate Tum Se Zyada Majrooh Sultanpuri Ghazal
- कौन आएगा यहाँ कोई न आया होगा Kaun Ayega Yahan Koi Na Aaya Hoga Kaif Bhopali Ghazal
- आप जिन के क़रीब होते हैं Aap Jin Ke Kareeb Hote Hain Nuh Narvi Ghazal
- तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम Tang Aa Chuke Hain Kashmakash-E-Zindagi Se Hum Sahir Ludhianvi Ghazal
- लाई हयात आए क़ज़ा ले चली चले Lai Hayat Aaye Qaza Le Chali Chale Shekh Ibrahim Zauq Ghazal
- नया इक रिश्ता पैदा क्यूँ करें हम Naya Ek Rishta Paida Kyun Karein Hum Jaun Eliya Ghazal
- ज़े-हाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल दुराय नैनाँ बनाए बतियाँ Ze-Haal-E-Miskin Makun Taghaful Amir Khusro Ghazal
- पत्ता पत्ता बूटा बूटा हाल हमारा जाने है Patta Patta Boota Boota Haal Hamara Jane Hai Mir Taqi Mir Ghazal
- चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai Hasrat Mohani Ghazal
- अब तो घबरा के ये कहते हैं कि मर जाएँगे Ab To Ghabra Ke Ye Kehte Hain Ki Mar Jayenge Sheikh Ibrahim Zauq Ghazal
- नगरी नगरी फिरा मुसाफ़िर घर का रस्ता भूल गया Nagri Nagri Fira Musafir Ghar Ka Rasta Bhool Gaya Miraji Ghazal
- कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahan Nahi Milta Nida Fazli Ghazal
- ले चला जान मिरी रूठ के जाना तेरा Le Chala Jaan Miri Rooth Ke Jana Tera Daag Dehlvi Ghazal
- ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल-ए-यार होता Ye Na Thi Hamari Qismat Ki Wisal-E-Yaar Hota Mirza Ghalib Ghazal
- यारो मुझे मुआ'फ़ रखो मैं नशे में हूँ Yaaro Mujhe Muaf Rakho Main Nashe Mein Hoon Mir Taqi Mir Ghazal
- ख़बर-ए-तहय्युर-ए-इश्क़ सुन न जुनूँ रहा न परी रही Khabar-E-Tahayyur-E-Ishq Sun Siraj Aurangabadi Ghazal
- तिरे इश्क़ की इंतिहा चाहता हूँ Tere Ishq Ki Intiha Chahta Hoon Allama Iqbal Ghazal
- बाज़ीचा-ए-अतफ़ाल है दुनिया मिरे आगे Bazeecha-E-Atfaal Hai Duniya Mire Aage Mirza Ghalib Ghazal
- आहट सी कोई आए तो लगता है कि तुम हो Aahat Si Koi Aaye To Lagta Hai Ki Tum Ho Jan Nisar Akhtar Ghazal
- सीने में जलन आँखों में तूफ़ान सा क्यूँ है Seene Mein Jalan Ankhon Mein Tufan Sa Kyun Hai Shahryar Ghazal
- तुम आए हो न शब-ए-इंतिज़ार गुज़री है Tum Aaye Ho Na Shab-E-Intezar Guzri Hai Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- सितारों से आगे जहाँ और भी हैं Sitaron Se Aage Jahan Aur Bhi Hain Allama Iqbal Ghazal
- असर उस को ज़रा नहीं होता Asar Usko Zara Nahi Hota Momin Khan Momin Ghazal
- दिल धड़कने का सबब याद आया Dil Dhadakne Ka Sabab Yaad Aaya Nasir Kazmi Ghazal
- आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hote Tak Mirza Ghalib Ghazal
- ग़म-ए-आशिक़ी से कह दो रह-ए-आम तक न पहुँचे Gham-E-Aashiqui Se Shakeel Badayuni Ghazal
- कब ठहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी Kab Thahrega Dard Ae Dil Kab Raat Basar Hogi Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- रहिए अब ऐसी जगह चल कर जहाँ कोई न हो Rahiye Ab Aisi Jagah Chal Kar Jahan Koi Na Ho Mirza Ghalib Ghazal
- शाम-ए-फ़िराक़ अब न पूछ आई और आ के टल गई Shaam-E-Firaq Ab Na Pooch Ahmad Faiz Ghazal
- देख तो दिल कि जाँ से उठता है Dekh To Dil Ki Jaan Se Uthta Hai Mir Taqi Mir Ghazal
- उज़्र आने में भी है और बुलाते भी नहीं Uzr Aane Mein Bhi Hai Aur Bulate Bhi Nahi Daag Dehlvi Ghazal
- बस-कि दुश्वार है हर काम का आसाँ होना Bas Ki Dushwaar Hai Har Kaam Ka Aasan Hona Mirza Ghalib Ghazal
- गर्मी-ए-हसरत-ए-नाकाम से जल जाते हैं Garmi-E-Hasrat-E-Naakam Se Jal Jate Hain Qateel Shifai Ghazal
- उल्टी हो गईं सब तदबीरें कुछ न दवा ने काम किया Ulti Ho Gain Sab Tadbeeren Kuch Mir Taqi Mir Ghazal
- इंशा'-जी उठो अब कूच करो इस शहर में जी को लगाना क्या Insha Ji Utho Ab Kuch Karo Is Ibn-E-Insha Ghazal
- आप की याद आती रही रात भर Aap Ki Yaad Aati Rahi Raat Bhar Makhdum Mohiuddin Ghazal
- कभी ऐ हक़ीक़त-ए-मुंतज़र नज़र आ लिबास-ए-मजाज़ में Kabhi Ae Haqiqat-E-Muntazar Nazar Allama Iqbal Ghazal
- मेरे हम-नफ़स मेरे हम-नवा मुझे दोस्त बन के दग़ा न दे Mere Hum-Nafas Mere Hum-Nawa Shakeel Badayuni Ghazal
- गेसू-ए-ताबदार को और भी ताबदार कर Gesu-E-Tabdaar Ko Aur Bhi Tabdaar Kar Allama Iqbal Ghazal
- ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए Ae Jazba-E-Dil Gar Main Chahoon Behzad Lakhnavi Ghazal
- ढूँडोगे अगर मुल्कों मुल्कों मिलने के नहीं नायाब हैं हम Dhoondoge Agar Mulkon Mulkon Milne Shaad Azimabadi Ghazal
- मैं ख़याल हूँ किसी और का मुझे सोचता कोई और है Main Khayal Hoon Kisi Aur Ka Saleem Kauser Ghazal
- रंग पैराहन का ख़ुशबू ज़ुल्फ़ लहराने का नाम Rang Pairahan Ka Khushboo Zulf Lehrane Ka Naam Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- आए कुछ अब्र कुछ शराब आए Aaye Kuch Abr Kuch Sharab Aaye Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- ग़ज़ब किया तिरे वा'दे पे ए'तिबार किया Ghazab Kiya Tere Wade Pe Aitbaar Kiya Daag Dehlvi Ghazal
- वक़्त-ए-पीरी शबाब की बातें Waqt-E-Peeri Shabaab Ki Baaten Sheikh Ibrahim Zauq Ghaza
- दामन में आँसुओं का ज़ख़ीरा न कर अभी Daman Mein Aansuon Ka Zakhira Na Kar Abhi Saqi Faruqi Ghazal
- ख़याल-ओ-ख़्वाब हुई हैं मोहब्बतें कैसी Khayal-O-Khwab Hui Hain Mohabbatein Kaisi Ubaidullah Aleem Ghazal
- गो ज़रा सी बात पर बरसों के याराने गए Go Zara Si Baat Par Barson Ke Yaarane Gaye Khatir Ghaznavi Ghazal
- जिसे इश्क़ का तीर कारी लगे वली Jise Ishq Ka Teer Kaari Lage Wali Mohammad Wali Ghazal
- कब मेरा नशेमन अहल-ए-चमन गुलशन में गवारा करते हैं Kab Mera Nasheman Ahl-E-Chaman Qamar Jalalvi Ghazal
- है जुस्तुजू कि ख़ूब से है ख़ूब-तर कहाँ Hai Justuju Ki Khoob Se Hai Khoob-Tar Kahan Altaf Hussain Hali Ghazal
- जब से क़रीब हो के चले ज़िंदगी से हम Jab Se Kareeb Ho Ke Chale Zindagi Se Hum Nida Fazli Ghazal
- आँखों से हया टपके है अंदाज़ तो देखो Aankhon Se Haya Tapke Hai Andaaz To Dekho Momin Khan Momin Ghazal
- मरने की दुआएँ क्यूँ माँगूँ जीने की तमन्ना कौन करे Marne Ki Duaein Kyun Maangoon Ahsan Jazbi Ghazal
- ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है Ye Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayar Hai Shaharyar Ghazal
- अंगड़ाई भी वो लेने न पाए उठा के हाथ Angdaai Bhi Wo Lene Na Paye Utha Ke Haath Nizam Rampuri Ghazal
- दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad Jigar Moradabadi Ghazal
- किसी और ग़म में इतनी ख़लिश-ए-निहाँ नहीं है Kisi Aur Gham Mein Itni Khalish-E-Nihan Nahi Hai Mustafa Zaidi Ghazal
- रौशन जमाल-ए-यार से है अंजुमन तमाम Roshan Jamal-E-Yaar Se Hai Anjuman Tamaam Hasrat Mohani Ghazal
- हम ही में थी न कोई बात याद न तुम को आ सके Hum Hi Mein Thi Na Koi Baat Hafeez Jalandhari Ghazal
- देर लगी आने में तुम को शुक्र है फिर भी आए तो Der Lagi Aane Mein Tum Ko Andaleeb Shadani Ghazal
- ये आरज़ू थी तुझे गुल के रू-ब-रू करते Ye Aarzu Thi Tujhe Gul Ke Roo-Ba-Roo Karte Haider Ali Aatish Ghazal
- दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है Deewaron Se Mil Kar Rona Achha Lagta Hai Qaiser-Ul Jafri Ghazal
- तिरे आने का धोका सा रहा है Tire Aane Ka Dhoka Sa Raha Hai Nasir Kazmi Ghazal
- Nain Matakka Lyrics in Hindi – Baby John नैन मटक्का
- Kissik Lyrics in Hindi – Pushpa 2 किस्सिक
- Kyon Hindi Lyrics – B Praak, Payal Dev क्यों
- लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics
- 9:45 Lyrics Prabh Singh 9:45 Lyrics in Hindi
- Powerplay Lyrics Parmish Verma पॉवरप्लय
- Chaudhar Lyrics R Nait चौधर
- Losing Myself Lyrics AP Dhillon लूज़िंग मायसेल्फ Lyrics in Hindi
- Shukrana Title Track Lyrics Amrit Maan
- Sifar Safar Lyrics Karan Aujla सिफर सफर Lyrics in Hindi
- WAVY Lyrics Karan Aujla वेवी Lyrics in Hindi
- Jiya Jaye Na Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal जिया जाए ना हिंदी लिरिक्स
- Yaadon Ke Jharokhon Se Lyrics in Hindi – Vanvaas यादों के झरोखों से लिरिक्स
- Rihaa Lyrics in Hindi – Honey Bunny रिहा हिंदी लिरिक्स
- Maafi Lyrics in Hindi – Kanguva माफी हिंदी लिरिक्स
- Daayre Lyrics in Hindi – Shreya Jain दायरे हिंदी लिरिक्स
- Lady Singham Lyrics in Hindi – Ajay Devgn लेडी सिंघम हिंदी लिरिक्स
- Tufaan Lyrics in Hindi – Honey Bunny तूफान हिंदी लिरिक्स
- Yuhi Nahi Lyrics in Hindi – Alka Yagnik, Udit Narayan (Naam) यूँही नहीं हिंदी लिरिक्स
- Dil Na Hoga Lyrics in Hindi – Payal Dev दिल ना होगा हिंदी लिरिक्स
- Sahiba Lyrics in Hindi – Stebin Ben साहिबा हिंदी लिरिक्स
- Laila Lyrics in Hindi – Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan (Naam) लैला हिंदी लिरिक्स
- Loot Le Tu Lyrics in Hindi – Dard लूट ले तू हिंदी लिरिक्स
- Anmol Vachan Hindi Best Life Quotes in Hindi अनमोल वचन
- Yeh Safar Lyrics in Hindi – Honey Bunny ये सफर लिरिक्स इन हिंदी
- Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi – The Sabarmati तेरे मेरे दरमियान लिरिक्स
- Bahu Chatak Lyrics in Hindi – Renuka Panwar बहु चटक लिरिक्स इन हिंदी
- Morni Lyrics in Hindi – Badshah मोरनी लिरिक्स इन हिंदी
- Ghar Aa Maahi Lyrics in Hindi – Bandish Bandits S2 घर आ माही
- प्रेम पर हिंदी की प्रसिद्ध कविताएँ Hindi Poetry on Love
- देवी दुर्गा के 1000 नाम : देवी सहस्रनाम सहस्रनामावली Devi Durga Sahastra Namawali
- श्री राम सहस्रनाम स्तोत्रम् राम जी के हजार नाम Shri Ram Sahastranam Stotram
- रुद्र हनुमान मंत्र: ओम नमो हनुमते रुद्रावताय हिंदी अर्थ सहित
- ये तूने क्या किया लिरिक्स हिंदी इंग्लिश Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi
- Durga Kavach Lyrics Hindi - श्री दुर्गा कवच हिंदी
- देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, Husn Lyrics Husn by Anuv Jain
- देशभक्ति पर हिंदी कविता Deshbhakti Kavita Hindi Poem
- रामलला नहछू / तुलसीदास
- अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी
- कंहवा कै यह माती हथिनिया / अवधी
- तिलक -गीत भितरा से बोलीं हैं / अवधी
- विवाह -गीत - मोरे अंगनवा चनन गछरुख्वा / अवधी
- विवाह -गीत - सोवत रहीं अटरिया झझक / अवधी
- विवाह -गीत - मोरे पिछवरवाँ धन बसियरिया / अवधी
- विवाह - गीत - बाबा जे बेटी बुलावें / अवधी
- विवाह - गीत - बेरिया की बेरिया मै / अवधी
- विवाह -गीत - मोरे पिछवरवाँ लौंगा कै पेड़वा / अवधी
- विवाह -गीत - घुमची बरन मै सुन्नर / अवधी
- विवाह निमंत्रण गीत - अरे अरे करा भवरवा / अवधी
- देवी गीत- देबी दयाल भईं अंगन मोरे / अवधी
- देवी गीत-देबी दयाल भईं अंगन मोरे / अवधी
- देवी गीत-सेरों पे होके सवार महरानी / अवधी
- देवी गीत-लगत चईत महिनवा देबी जी / अवधी
- देवी गीत-देबी अंगन मोरे आयीं / अवधी
- बंसी तो बाजी मेरे रंग-महल में / अवधी
- चैत मास तिथि नौमी, त रामा जग्य रोपन्ही रे / अवधी
- द्वारे से राजा आए, मुस्की छांटत आए / अवधी
- सोहर / अवधी
- एक बार हम गएन बंबई नौकरी कीन्हा तीन / अवधी
- सरौता कहाँ भूलि आये प्यारे नन्दोइय़ा / अवधी
- मैं अलबेली गुदाय आई गुदना / अवधी
- पैसा ऐसी चीज राजा घरै नहीं आवैं / अवधी
- पटना से बैदा बोलाई द्या नजरा गैली गोरिया / अवधी
- तुम मोरी बात बिगाड्यो बारे रसिया / अवधी
- रिमझिम बरसे पनियाँ / अवधी
- मैं फैशन वाली बलम मोर बनिया / अवधी
- आवत देखेऊँ सासू दुई बनिजरवा हो न / अवधी
- जनी जनिहा मनइया / अवधी
- जल भर ले हिलोरें हिलोर रसरिया रेशम की / अवधी
- बिरहा / अवधी
- बरसन लागी सावन बुन्दिया बारामासी / अवधी
- दै दै मुरलिया मोरी राधिका / अवधी
- ससुरे परलोक क चुनरी नैहरवा संसार धूमिल भई / अवधी
- की हे जी, हाथे मा लोटिया बगल मा धोतिया / अवधी
- मोह न छोड्यो मोर महतारी / अवधी
- विदाई गीत एक बन गईं दुसरे बन / अवधी
- कब चुकबे, कब चुकबे चलनी कै गोंहुआँ हो न / अवधी
- हमसे खिंचत न गगरिया कमर मोरी छल्ला मुन्दरिया / अवधी
- मैं तोर गुन जानि गयूँ ए नान गुटकी / अवधी
No comments:
Post a Comment