म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

दिल पे फोड़ दू Dil Pe Phod Du Lyrics in Hindi – Rahul Mishra

 Dil Pe Phod Du Lyrics in Hindi from the movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai, sung by Rahul Mishra. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rahul Mishra. Starring Jassi Gill and Surbhi Jyoti.


Dil Pe Phod Du song Details

Song Title Dil Pe Phod Du

Movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai

Singer Rahul Mishra

Lyrics Manoj Muntashir

Music Rahul Mishra

Music Label Saregama

Dil Pe Phod Du Lyrics in Hindi

तेरे दिल पे फोड़ दू बम

तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम

मैं तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम

मुझे समझ ना आया

काहे इतना सताया

मेरे मुखड़े पे दुखड़ा

ये तूने चिपकाया


मुझे समझ ना आया

काहे इतना सताया

मेरे मुखड़े पे दुखड़ा

ये तूने चिपकाया


मेरा प्यार पड़ गया कम

क्या मेरा प्यार पड़ गया कम

कमीना तू निकला हमदम


तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम


मैंने सोचा था एक दिन

दोनों रास रचायेंगे

मैंने सोचा था एक दिन

दोनों डुएट गाएंगे


अरे हाय मेरी सोच आगे तू

हाय निकल गयी यारा

हर गली में मिलते हैं

तेरे आशिक़ 10, 12


हाँ मेरी दिल की बेकरि लुट गयी

तू हॉट केक सी पट गयी

हाँ मेरी दिल की बेकरि लुट गयी

तू हॉट केक सी पट गयी


मैं गया बरफ से जम

मैं गया बरफ से जम

कमीना तू निकला हमदम

तेरे दिल पे फोड़ दू बम

कमीना तू निकला हमदम



Dil Pe Phod Du Lyrics (English)

Tere dil pe phod du bomb

Tere dil pe phod du bomb

Kameena tu nikla humdum

Main tere dil pe phod doon bomb

Kameena tu nikla humdum


Mujhe samajh na aaya

Kahe itna sataya

Mere mukhde pe dukhda

Yeh tune chipkaya


Mujhe samajh na aaya

Kahe itna sataya

Mere mukhde pe dukhda

Yeh tune chipkaya


Mera pyar pad gaya kam

Kya mera pyar pad gaya kam

Kameena tu nikla humdum haaye


Tere dil pe fod doon bomb

Kameena tu nikla humdum


Maine socha tha ik din

Dono raas rachayenge

Maine socha tha ik din

Dono duet gayenge


Arey haaye

Meri soch se aage tu

Hai nikal gayi yaara

Har gali mein milte hain

Tere aashiq 10 – 12


Haan mere dil ke bakery lutt gayi

Tu hot cake si batt gayi

Mere dil ki bakery lutt gayi

Tu hot cake si batt gayi


Main gaya baraf sa jam

Main gaya baraf sa jam

Kameena tu nikla humdum haaye


Main tere dil pe phod du bomb

Kameena tu nikla humdum


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me