म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

रात गयी सो बात गयी Raat Gayi So Baat Gayi Lyrics in Hindi – Vishal Dadlani, Asees Kaur

 Raat Gayi So Baat Gayi lyrics in Hindi sung by Vishal Dadlani and Asees Kaur from the movie Bhoot Police. The song is written by Kumaar and music composed by Sachin Jigar. Starring Saif Ali Khan, Arjun Kapoor, Jacqueline Fernandez, Yami Gautam & Javed Jaffrey.


Raat Gayi So Baat Gayi Song Details

Song Title Raat Gayi So Baat Gayi

Movie Bhoot Police

Singer Vishal Dadlani, Asees Kaur

Lyrics Kumaar

Music Sachin Jigar

Music Label Tips Music

Raat Gayi So Baat Gayi Lyrics in Hindi



आजा करें वो गलती जो है सही

क्या करें दिल पे चलती है नहीं

आजा तू कर ना देरी

आज रात हो जा मेरी

सुबह फिर बोलेंगे एहि

रात गयी सो बात गयी

आ करते है कोई बात नई

रात गयी सो बात गयी

आ करते है शुरुवात नई


आँखें बताती है

ये साला दिल तेरा

वादों का झूठा है जनाब

आना नहीं मुझे

तेरी इन बातों में

तेरी तो नियत ख़राब


आँखें बताती है

ये साला दिल तेरा

वादों का झूठा है जनाब

आना नहीं मुझे

तेरी इन बातों में

तेरी तो नियत ख़राब


मैं तो हूँ सीधा बंदा

समझे क्यूँ मुझको गन्दा

मुझसा मिलेगा नहीं


रात गयी सो बात गयी

आ करते है कोई बात नई

रात गयी सो बात गयी

आ करते है शुरुवात नई


इतनी शराफत का

तूने क्या करना है

कुछ देर हो जा बेईमान

ये जो जवानी है

कल को तो जानी है

कुछ तो आज करलें मेरी जान


इतनी शराफत का

तूने क्या करना है

कुछ देर हो जा बेईमान

ये जो जवानी है

कल को तो जानी है

कुछ तो आज करलें मेरी जान


दिल में जगह बना ले

फिर मैं तेरे हवाले

बिन पूछे ले जा तू कहीं


रात गयी सो बात गयी

आ करते है कोई बात नई

रात गयी सो बात गयी

आ करते है शुरुवात नई



Raat Gayi So Baat Gayi Lyrics (English)

Aaja karein woh galti jo hai sahi

Kya karein dil pe chalti hai nahi

Aaja tu kar na deri

Aaj raat hoja meri

Subah phir bolenge yahi


Raat gayi so baat gayi

Aa karte hain koyi baat nayi

Raat gayi so baat gayi

Aa karte hain shuruaat nayi


Ho aankhein batati hai

Yeh saala dil tera

Waadon ka jhootha hai janaab


Aana nahi mujhe

Teri inn baaton mein

Teri toh niyat kharab


Aankhein batati hai

Yeh saala dil tera

Waadon ka jhootha hai janaab


Aana nahi mujhe

Teri inn baaton mein

Teri toh niyat kharab


Main toh hoon sidha banda

Samjhe kyun mujhko ganda

Mujhsa milega nahi ho


Raat gayi so baat gayi

Aa karte hain koyi baat nayi

Raat gayi so baat gayi

Aa karte hai shuruaat nayi


Itni sharafat ka

Tune kya karna hai

Kuchh der hoja beimaan

Aa aa aan


Yeh jo jawani hai

Kal ko toh jaani hai

Kuch aaj karle meri jaan


Oh itni sharafat ka

Tune kya karna hai

Kuchh der hoja beimaan


Yeh jo jawani hai

Kal ko toh jaani hai

Kuchh aaj karle meri jaan


Dil mein jagah banale

Phir main tere hawale

Bin puchhe leja tu kahin


Raat gayi so baat gayi

Aa karte hai koyi baat nayi

Raat gayi so baat gayi


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me