Thursday, November 21, 2024

Lady Singham Lyrics in Hindi – Ajay Devgn लेडी सिंघम हिंदी लिरिक्स

 Lady Singham Lyrics in Hindi, sung by Santhosh Venky from the movie Singham Again. The song is written by Kumaar and music composed by Ravi Basrur. Featuring Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan, Ranveer Singh, Akshay Kumar, Deepika Padukone, Tiger Shroff, Arjun Kapoor and Jackie Shroff.

Lady Singham Lyrics in Hindi – Kumaar

रुतबा कड़क किरदार बेधड़क है

झुक के सलाम सभी करने लगे

इसके तेवर ग़ज़ब शोर दूर-दूर तक है

सुनते ही नाम सब डरने लगे


जो भी ललकारे इसे

धूल ये चटा दे उसे

इसके ना आगे कोई ज़ोर चलता


ज़िद पे जो अड़ जाए

गुस्से में बिगड़ जाए

यारो ये तूफ़ान फिर नहीं टलता


ये दहाड़ेगी

फिर पछाड़ेगी

इसके पंजे से अब ना बचेगी दुनिया


ये ना हारेगी

ये जान वारेगी

ये तो दूसरों को अपनी भी दे दे खुशियां


रुतबा कड़क किरदार बेधड़क है

झुक के सलाम सभी करने लगे


इसके तेवर ग़ज़ब शोर दूर-दूर तक है

सुनते ही नाम सब डरने लगे


आ आई रे लेडी सिंघम

आ आई रे लेडी सिंघम


देखो देखो ये लेडी सिंघम

आ आई रे लेडी सिंघम


लेडी सिंघम

लेडी सिंघम

लेडी सिंघम

Lady Singham Lyrics in English

Rutba kadak kirdar bedhadak hai

Jhuk ke salaam sabhi karne lage

Iske tevar gazab shor door door tak hai

Sunte hi naam sab darne lage


Jo bhi lalkaare ise

Dhool ye chatade usse

Iske na aage koi zor chalta


Zidd pe jo add jave

Gusse mein bigad jave

Yaaro ye tufaan phir nahi talta


Ye dahadegi

Phir pachadegi

Iske panje se ab na bachegi duniya


Ye na haaregi

Ye jaan varegi

Ye to dusron ko apni bhi dede khushiyaan


Rutba kadak kirdar bedhak hai

Jhuk ke salaam sabhi karne lage


Iske tevar gazab shor door door tak hai

Sunte hi naam sab darne lage


Aa aai re lady singham

Aa aai re lady singham


Dekho dekho yeh lady singham

Aa aai re lady singham


Lady singham

Lady singham

Lady singham

Lady Singham Lyrics in Hindi – Ajay Devgn


No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...