चंदनिया Chandaniya Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

 Chandaniya Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the album Master of Melody. This song is written by Sayeed Quadri and music composed by Mithoon. Music Label T-Series. Starring Ashish Chanchlani & Elli AvrRam.

▶︎ See music video of Chandaniya Song on T-Series YouTube channel 

Chandaniya Lyrics in Hindi – Sayeed Quadri



तेरे इश्क से रोशन है मेरा जहां

तू आया बनके मेरे लिए ही सुबह

तेरे बिन अँधेरों से था मैं घिरा

तू मेरा चांद पूनम का जान-ए-जाना

तेरे ख्वाबों से भारी हैं मैंने अपनी आंखें

खुश हूं अपने दिल के अंदर तेरा शहर बसा के

तेरे चेहरे का उजियारा वे ऐसा फुडके मेरे चेहरे पे

दिन सींचम गीली हो जाती है संग तेरे रातियां


चन्ना वे मेरी चंदनिया

चन्ना वे मेरी चंदनिया

है तेरा ही तो नूर हर जगह

चन्ना वे मेरी चंदनिया


मैं मांगू याही प्रार्थना जानिया

के पांव तेरी मेहरबानिया

है तेरा ही तो नूर हर जगह

चन्ना वे मेरी चंदनिया


चंदनिया वे चंदनिया वे

चंदनिया तेरा नूर फैला दे चन्ना

चंदनिया वे चंदनिया वे

चंदनिया मुझको तेरा है तेरा बन्ना


मेरा होकर तूने मुझपे

कितना बड़ा एहसान किया

मुझको अँधेरों की आदत थी

तूने ही दिल का चाँद दिया


तूने आके मुझे खुशियाँ दी रे

होठों पे हर पल है हंसी

तेरे इश्क में रोशन कर डाली

इस दिल की सभी गलियाँ


चन्ना वे मेरी चंदनिया

चन्ना वे मेरी चंदानी

है तेरा ही तो नूर हर जगह

चन्ना वे मेरी चंदनिया


मैं मांगू याही प्रार्थना जानिया

के पांव तेरी मेहरबानिया

है तेरा ही तो नूर हर जगह

चन्ना वे मेरी चंदनिया


तेरे इश्क से रोशन है मेरा जहां

तू आया बनके मेरे लिए ही सुबह

तेरे बिन अँधेरों से था मैं घिरा

तू मेरा चांद पूनम का जान-ए-जाना


चन्ना वे मेरी चंदनिया

चन्ना वे मेरी चंदनिया

है तेरा ही तो नूर हर जगह

चन्ना वे मेरी चंदनिया

 

Chandaniya Lyrics in English

Tere ishq se roshan hai mera jahaan

Tu aaya banke mere liye hi subah

Tere bin andheron se tha main ghira

Tu mera chaand poonam ka jaan-e-jaana

Tere khwabon se bhari hain maine apni aankhen

Khush hu apne dil ke andar tera shehar basa ke

Tere chehre ka ujiyara ve aisa fudke mere chehre pe

Din seencham geeli ho jaati hai sang tere raatiyan


Channa ve meri chandaniya

Channa ve meri chandaniya

Hai tera hi to noor har jagah

Channa ve meri chandaniya


Main maangu yahi prayer jaaniya

Ke paaun teri meherbaniya

Hai tera hi toh noor har jagah

Channa ve meri chandaniya


Chandaniya ve chandaniya ve

Chandaniya tera noor phaila de channa

Chandaniya ve chandaniya ve

Chandaniya mujhko tera hai tera banna


Mera hokar tune mujhpe

Kitna bada ehsaan kiya

Mujhko andheron ki aadat thi

Tune hi dil ka chaand diya


Tune aake mujhe khushiyan di re

Har pal hai hansi in hothon pe

Tere ishq mein roshan kar daali

Iss dil ki sabhi galiyan


Channa ve meri chandaniya

Channa ve meri chandani

Hai tera hi to noor har jagah

Channa ve meri chandaniya


Main maangu yahi prayer jaaniya

Ke paaun teri meherbaniya

Hai tera hi to noor har jagah

Channa ve meri chandaniya


Tere ishq se roshan hai mera jahaan

Tu aaya banke mere liye hi subah

Tere bin andheron se tha main ghira

Tu mera chaand poonam ka jaan-e-jaana


Channa ve meri chandaniya

Channa ve meri chandaniya

Hai tera hi toh noor har jagah

Channa ve meri chandaniya

Other Latest Lyrics You May Like


Chandaniya Lyrics




Comments

Popular Lyrics / Posts

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी

प्रिये हम जाइत छी वनवास / मैथिली लोकगीत

वंदन हे शारदा नमन करूं......

राधे तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए radhe tere charno ki gar dhool jo mil jaaye

Chithi Na Koi Sandesh – Dushman

तू मेरी धड़क है हिंदी लिरिक्स Tu Meri Dhadak Hai Lyrics in Hindi – Dhadak 2