दिल बंजारा Dil Banjaara Lyrics in Hindi – Raghav Chaitanya Lyrics

 Dil Banjaara Lyrics in Hindi sung by Raghav Chaitanya from the album Kaalidhar Laapata (2025). The song is written by Geet Sagar and composed by Amit Trivedi. Music label Zee Music Company. Casting Abhishek Bachchan, Mohammed Zeeshan Ayyub, Daivik Bhagela and Nimrat Kaur.

Dil Banjaara Lyrics in Hindi – Geet Sagar




कल तक ये आवारा था

फुस्की-सा गुब्बारा था

तूने आकर फूंकी है हवा

तू है तो सब भंडर है

वरना सब ब्लंडर है

जीने का आने लगा मज़ा

दिल बंजारा ये रहे तेरी खोज में

दिल बंजारा बस चाहे चाहे तू

दिल आवारा ये उड़े तेरी मोज में

बस आगे पीछे सपने सींचे ये

मारे ख़ुशी के


आसान है इजी है तू है तो मन बिजी है

अच्छी लगे है मुझे तेरी हँसी ये

तुझसे जो है जुड़ गई ये ज़िंदगी मुड़ गई

नए रास्तों पे मिली नई रोशनी ये


होंठों पर मुस्कानें हैं भूले-बिसरे गाने हैं

हर लम्हे का तेवर है नया

ऐसे ही बस रहना है साथ में तेरे बहना है

जैसे बहते बादल और हवा


मन में कुछ बरसातें थीं लंबी काली रातें थीं

तू लाया तो आई है सुबह

दो नैनों में पानी है, खुद को भी हैरानी है

जीने की जो पाई है वजह


दिल बंजारा बंजारा तेरी खोज में

दिल बंजारा बंजारा चाहे तू

दिल आवारा आवारा उड़े तेरी मोज में

बस आगे पीछे सपने सींचे-ए-ए-ए-ए-ए

Dil Banjaara Lyrics in English

Kal tak ye awaara tha

Fuski-sa gubbaara tha

Tune aakar phoonki hai hawa

Tu hai to sab bhander hai

Warna sab blunder hai

Jeene ka aane laga mazaa

Dil banjaara ye rahe teri khoj mai

Dil banjaara bas chahe chahe tu

Dil awaara ye ude teri mauj mein

Bas aage peeche sapne seenche ye

Maare khushi ke


Aasaan hai easy hai tu hai to mann busy hai

Acchi lage hai mujhe teri hansi ye

Tujhse jo hai jud gayi ye zindagi mud gayi

Naye raaston pe mili nayi roshni ye


Honthon par muskaane hain bhoole-bisre gaane hain

Har lamhe ka tevar hai naya

Aise hi bas rehna hai saath mein tere behna hai

Jaise behte baadal aur hawa


Mann mein kuch barsaatein thi lambi kaali raatein thi

Tu laaya to aayi hai subah

Do naino mein paani hai khud ko bhi hairaani hai

Jeene ki jo paayi hai wajah


Dil banjaara banjaara teri khoj hai

Dil banjaara banjaara chahe tu

Dil awaara awaara ude teri mauj mein

Bas aage peechhe sapne seenche-e-e-e-e-e



Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे, LYRICS