मौसम Mausam Lyrics in Hindi – Metro In Dino Song

 Mausam Lyrics in Hindi from the movie Metro In Dino (2025) sung by Arijit Singh. The song is written by Qaiser Ul Jafri with Sandeep Shrivastava and music composed by Pritam. Music label T-Series. Starring Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh, Konkona Sen Sharma, Pankaj Tripahti, Neena Gupta, Anupam Kher, Saswata Chatterjee.

Mausam Lyrics



Mausam Lyrics in Hindi – Qaiser Ul Jafri, Sandeep Shrivastava



तुम आँख मूँद के पी जाओ ज़िंदगी क़ैसर
कि एक घूँट में मुमकिन है बद-मज़ा ना लगे
जो डूबना है तो इतने सुकून से डूबो
कि आस-पास की लहरों को भी पता ना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूं अगर बुरा ना लगे
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे

ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे

ना जाने क्या है किसी की उदास आँखों में
ना जाने क्या है किसी की उदास आँखों में
वो मुँह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा ना लगे
वो मुँह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा ना लगे

तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा ना लगे

ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे ज़माना लगे


Mausam Lyrics in English

Tum aankh moond ke pee jao zindagi qaisar
Ki ek ghoont mein mumkin hai bad-mazaa na lage
Jo doobna hai toh itne sukoon se doobo
Ke aas-paas ki lehron ko bhi pata na lage
Zamaana lage zamaana lage
Zamaana lage zamaana lage

Tumhaare sheher ka mausam bada suhaana lage
Main ek shaam chura loon agar bura na lage
Tumhaare bas mein agar ho toh bhool jao humein
Tumhein bhulaane mein shayad mujhe zamaana lage

Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage
Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage

Na jaane kya hai kisi ki udaas aankhon mein
Na jaane kya hai kisi ki udaas aankhon mein
Woh munh chhupa ke bhi jaaye toh bewafa na lage
Woh munh chhupa ke bhi jaaye toh bewafa na lage

Tu iss tarah se mere saath bewafai kar
Tu iss tarah se mere saath bewafai kar
Ke tere baad mujhe koi bewafa na lage

Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage
Zamaana lage zamaana lage
Tumhein bhulaane mein mujhe zamaana lage


Comments

Popular Lyrics / Posts

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ

जिस भजन में राम का नाम ना हो jis bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gana na chahiye