बदली सी हवा है Badli Si Hawa Hai Lyrics in Hindi – The Bads Of Bollywood (Arijit Singh)



Badli Si Hawa Hai Lyrics in Hindi sung by Amira Gill and Arijit Singh from the Netflix series The Bads Of Bollywood (2025). The song is written by Kumaar and composed by Anirudh Ravichander. Music label T-Series. Casting Lakshya and Sahher.


▶︎ See music video of Badli Si Hawa Hai Song on T-Series channel
 

Badli Si Hawa Hai Lyrics in Hindi – Kumaar




किन्नियाँ किन्नियाँ गल्लां वे

तू करदा ऐ करदा ऐ

मिनियाँ इनियाँ गल्लां ते

तू लडदा ऐ लडदा ऐ

लडदा ऐ लडदा ऐ

किन्नियाँ किन्नियाँ यार गल्लां

करदा ऐ करदा ऐ

किन्नियाँ किन्नियाँ यार गल्लां




बदली सी हवा है कुछ न कुछ हुआ है

हल्का हल्का एक दो पल का

बदली सी हवा है कुछ न कुछ हुआ है

हल्का हल्का एक दो पल का हल्का




बेतुकी बात भी

दिल को ठीक लग रही

तेरे संग दूरियाँ

दूरियाँ भी नज़दीक लग रही




तू मेरे साथ है

साथ है साथ है

नई सी बात है

बात है बात है




एक मैं एक तू मिलते यूँ

ऐसा है क्यों

एक मैं एक तू मिलते यूँ

ऐसा है क्यों




बदली सी हवा है कुछ न कुछ हुआ है

हल्का हल्का एक दो पल का

बदली सी हवा है कुछ न कुछ हुआ है

हल्का हल्का एक दो पल का हल्का




किन्नियाँ किन्नियाँ गल्लां

वे तू करदा ऐ करदा ऐ

इनियाँ मिनियाँ गल्लां ते

तू लडदा ऐ लडदा ऐ

लडदा ऐ लडदा ऐ




किन्नियाँ किन्नियाँ यार गल्लां

करदा ऐ करदा ऐ

किन्नियाँ किन्नियाँ यार गल्लां

किन्नियाँ किन्नियाँ लडदा ऐ हाँ




तेरी ये नज़र है शरारती

मुझको दे रही मौका

दिल शरीफ़-सा है नहीं मगर

फिर भी है इसे रोका




तेरी ये नज़र हो रही शरारती

मुझको दे रही मौका

दिल शरीफ़-सा है नहीं ये मेरा पर

फिर भी है इसे रोका




बेतुका सवाल भी

कोई जवाब ढूंढता

प्यार की किताब में

कोई गुलाब ढूंढता




तू मेरे साथ है

साथ है साथ है

नई सी बात है

बात है बात है




एक मैं एक तू मिलते यूँ

ऐसा है क्यों

एक मैं एक तू मिलते यूँ

ऐसा है क्यों




बदली सी हवा है कुछ न कुछ हुआ है

हल्का हल्का एक दो पल का

बदली सी हवा है कुछ न कुछ हुआ है

हल्का हल्का एक दो पल का हल्का




किन्नियाँ किन्नियाँ गल्लां

वे तू करदा ऐ करदा ऐ

इनियाँ मिनियाँ गल्लां ते

तू लडदा ऐ लडदा ऐ

लडदा ऐ लडदा ऐ




किन्नियाँ किन्नियाँ यार गल्लां

करदा ऐ करदा ऐ

किन्नियाँ किन्नियाँ यार गल्लां

किन्नियाँ किन्नियाँ लडदा ऐ हाँ



Badli Si Hawa Hai Lyrics in English


Kinniyan kinniyan gallan ve

Tu karda ae karda ae

Miniyan iniyan gallan te

Tu ladda ae ladda ae

Ladda ae ladda ae

Kinniyaan kinniyaan yaar gallan

Karda ae karda ae

Kinniyaan kinniyaan yaar gallan




Badli si hawa hai kuch na kuch hua hai

Halka halka ek do pal ka

Badli si hawa hai kuch na kuch hua hai

Halka halka ek do pal ka halka..




Betuki baat bhhi

Dil ko thik lag rahi

Tere sang dooriyan

Dooriyan bhi nazdik lag rahi




Tu mere sath hein

Sath hai sath hai

Nayi si baat hai

Baat hai baat hai




Ek mai ek tu milte yoon

Aisa hai kyu

Ek mai ek tu milte yoon

Aisa hai kyu




Badli si hawa hai kuch na kuch hua hai

Halka halka ek do pal ka

Badli si hawa hai kuch na kucch hua hai

Halka halka ek do pal ka halka..




Kiniyan kiniyan gallan

Ve tu karda ae karda ae

Inniyan miniyan gallan te

www.hindibhajan.in

Tu ladda ae ladda ae

Ladda ae ladda ae




Kinniyaan kinniyaan yaar gallan

Karda ae karda ae

Kinniyaan kinniyaan yaar gallan

Kinniyaan kinniyaan ladda ae haan




Teri ye nazar hai shararati

Mujhko de rahi mauka

Dil shareef-sa hai nahi magar

Fir bhee hei ise roka




Teri ye nazar ho rahi shararati

Mujhko de rahi mauka

Dil shareef sa hai nahi ye mera par

Phir bhi hai ise roka




Betuka sawaal bhi

Koi jawab dhundhta

Pyar ki kitab mein

Koi gulab dhundhta




Tu mere saath hai

Saath hai saath hai

Nayi si baat hai

Baat hai baat hai




Ek mai ek tu milte yoon

Aisa hai kyu

Ek mai ek tu milte yoon

Aisa hei kyu




Badli si hawa hai kuch na kuch hua hai

Halka halka ek do pal ka

Badli si hawa hai kuch na kuch hua hai

Halka halka ek do pal ka halka..




Kinniyaan kinniyaan gallan

Ve tu karda ae karda ae

Inniyaan minniyaan gallan ‘te

Tu ladda ae ladda ae

Ladda ae ladda ae




Kinniyaan kinniyaan yaar gallan

Karda ae karda ae

Kinniyaan kinniyaan yaar gallan
Kinniyaan kinniyaan ladda ae haan

Comments

Popular Lyrics / Posts

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ

जिस भजन में राम का नाम ना हो jis bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gana na chahiye