Bahli Sohni Lyrics in Hindi – Baaghi 4 Mani Moudgill & Badshah

 Bahli Sohni Lyrics in Hindi from the movie Baaghi 4 sung by Mani Moudgill, Badshah & Nikhita Gandhi. This Punjabi and Hindi mix Song is written and music composed by Mani Moudgill & Badshah. Starring Tiger Shroff, Sanjay Dutt, Sonam Bajwa, Harnaaz Sandhu.


▶︎ See music video of Bahli Sohni Song on T-Series YouTube channel  

Bahli Sohni Lyrics in Hindi – Mani Moudgill & Badshah

अपनी गरारी बस तुझपे ही फँसती

साथ मेरे खड़ी बस तू ही जचती

अपनी गरारी बस तुझपे ही फँसती

साथ मेरे खड़ी बस तू ही जचती

हो याद मेरे तू

हाय तू

नी मैं बुल्ली फिरन दुनिया नू


पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू..


हो याद मेरे तू हाय तू नहीं मैं भूली फिरा दुनिया नु

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू..


बातें तुम्हारी करेंगे नहीं

जो आंखों से पढ़ा दिया वो पढ़ेंगे नहीं

हम आगे बढ़ेंगे नहीं

बस इतना बता दो तुम पे मरेंगे नहीं


हाय तेरी आंखें जैसे हीरे मोती

चांद की बेटी परियो की पोती

पास बुला ले मुझको बचा ले

जीने की आस लगे तू इकलौती


ओ मेरे आजा तू तू गल बात करिए शुरू

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू..


ये आंखों की पढ़ाई मैंने पढ़नी नहीं

ये इश्क लड़ाई मैंने लड़नी नहीं

हां बातें तू बनानी तुझे आती है बहुत

तू बातें जो करे वो सिर चढ़नी नहीं


जिधर भी देखूं यु मुझे दीखता है बस तू ही तू

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू..


रोड दी है तू दस दे मैनु दे मैनु

दस दे मैनु दस दे मैनु

दस दे मैनु दस दे मैनु

दस दे मैनु दस दे मैनु

दस दे मैनु दस दे मैनु


पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू

पता नी मैनु क्यु हाए क्युं

बहली सोहनी लगदी है तू..

पता नहीं मेनु क्यों बाहली सोनी लगदी है तू

पता नहीं मेनु क्यों बाहली सोनी लगदी है तू..


Bahli Sohni Lyrics in English

Apni garaari bas tujhpe hi fansdi

Saath mere khadi bas tu hi jachti

Apni garaari bas tujhpe hi fansdi

Saath mere khadi bas tu hi jachti

Ho yaad mere tu

Haaye tu

Ni main bulli firan duniya nu


Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu..


Ho yaad mere tu haaye tu

Nahi main bhooli fira duniya nu

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu..


Baaten tumhari karenge nahi

Jo aankhon se padha diya wo padhenge nahi

Hum aage badhenge nahi

Bas itna bata do tumpe marenge nahi


Haaye teri aankhen jaise heere moti

Chaand ki beti pariyo ki poti

Paas bula le mujhko bacha le

Jeene ki aas lage tu iklauti


O mere aaja tu tu gal baat kariye shuru

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu..


Ye aankhon ki padhai maine padhni nahi

Ye ishq ladhai maine ladhni nahi

Haan baaten tu banani tujhe aati hai bahut

Tu baatein jo kare wo sir chadhni nahi


Jidhar bhi dekhun yu mujhe deekhta hai bas tu hi tu

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu..


Road di hai tu das de mainu de mainu

Das de mainu das de mainu

Das de mainu das de mainu

Das de mainu das de mainu

Das de mainu das de mainu


Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu

Pata ni mainu kyu haaye kyu

Bahli sohni lagdi hai tu..

Pata nahi mainu kyu bahli soni lagdi hai tu

Pata nahi mainu kyu bahli soni lagdi hai tu..

Comments

Popular Lyrics / Posts

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ

जिस भजन में राम का नाम ना हो jis bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gana na chahiye