बिछड़ना लिरिक्स Bichadna Lyrics in Hindi – Faheem Abdullah

 Bichadna Lyrics in Hindi sung & Composed by Faheem Abdullah and the song is written by Amit Ameer. Music Label T-Series.

▶︎ See music video of Bichadna Song on T-Series 

Bichadna Lyrics in Hindi – Amir Ameer

जरा सा हंसके दिखाओ कि अब बिछड़ना है

शदीद सा है तनाव कि अब बिछड़ना है

जरा सा हंसके दिखाओ कि अब बिछड़ना है

शदीद सा है तनाव कि अब बिछड़ना है


बेशक इश्क पे इस जिंदगी ने चुपके से

चला है आखिरी दांव के अब बिछड़ना है

जरा सा हंसके दिखाओ कि अब बिछड़ना है

जरा सा हंसके दिखाओ कि अब बिछड़ना है


तुम्हारी भीगती आँखें तो मैंने देख ली है

तुम्हारी भीगती आँखें तो मैंने देख ली है

ना मुझसे नजरें चुराओ कि अब बिछड़ना है

ना मुझसे नजरें चुराओ कि अब बिछड़ना है

जरा सा हंसके दिखाओ कि अब बिछड़ना है


हम इसी रेल में बैठे हैं

हाथ थामे हुवे

है जिसका अगला पड़ाव के अब बिछड़ना है


हम इसी रेल में बैठे हैं

हाथ थामे हुवे

है जिसका अगला पड़ाव के अब बिछड़ना है

है जिसका अगला पड़ाव के अब बिछड़ना है


हो.. ओ..


बिछड़ना नसीब था

हमारे बस में ना था समा

इश्क़ मुक्कम्मल ना हो पाया

हमें दो मिले जहां

हमें दो मिले जहां..


Bichadna Lyrics in English

Jara sa hanske dikhao ki ab bichhadna hai

Shadid sa hai tanao ki ab bichhadna hai

Jara sa hanske dikhao ki ab bichhadna hai

Shadid sa hai tanao ki ab bichhadna hai


Ishq pe is zindagi ne chupke se

Chala hai aakhri dawn ke ab bichadana hai

Jara sa hanske dikhao ki ab bichhadna hai

Jara sa hanske dikhao ki ab bichhadna hai


Tumhari bhigti aankhen to maine dekh li hai

Tumhari bhigti aankhen to maine dekh li hai

Na mujhse najren churao ki ab bichhadna hai

Na mujhse najren churao ki ab bichhadna hai

Jara sa hanske dikhao ki ab bichhadna hai


Hum isi rail mein baithe hain

Haath thaame hue

Hai jika agla padao ke ab bichhadna hai

Hum isi rail mein baithe hain

Haath thaame hue

Hai jika agla padao ke ab bichhadna hai

Hai jika agla padao ke ab bichhadna hai


Ho.. o..


Bichhdna nasib tha

humare bas mein naa tha sama

Ishq muquammal na ho paya

humein do mile jahan

humein do mile jahan..

Check out those Too

माही ओ माही लिरिक्स Maahi O Maahi Lyrics in Hindi – Garvit Soni, Priyansh Srivastava

अँख लाल हिंदी लिरिक्स Akh Lal Lyrics in Hindi – Gur marahar

ज़िंदगी हिंदी लिरिक्स Zindagi Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

मर्जु कोई हिंदी लिरिक्स Koi Lyrics in Hindi – Gippy Grewal

मीन हिंदी लिरिक्स Mean Lyrics in Hindi – Sukhan Verma & Parmish Verma

ग़ल्लां करके हिंदी लिरिक्स Gallan Karke Lyrics in Hindi – Guri

वे मुंडेया हिंदी लिरिक्स Ve mundeya Lyrics in Hindi – Tesher & Jonita Gandhi

Comments

Popular Lyrics / Posts

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ

जिस भजन में राम का नाम ना हो jis bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gana na chahiye