धूल गए लिरिक्स Dhul Gaye Lyrics in Hindi – Arijit Singh

 Dhul Gaye Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh. The song is written by Arjuna Harjai and Surabhi Dashputra while music composed by Arjuna Harjai. Music label Oriyon Music. Casting Prantika Das and Sam Bhattacharya.

▶︎ See music video of Dhul Gaye Song on Arijit Singh Youtube channel  

Dhul Gaye Lyrics in Hindi – Arjuna Harjai

तेरे मेरे बीच में कुछ किस्से बाकी हैं

वक़्त के हिसाब में कुछ हिस्से बाकी हैं

तेरे मेरे बीच में कुछ किस्से बाकी हैं

वक़्त के हिसाब में कुछ हिस्से बाकी हैं


छोड़ी थी जो डोरियाँ किताबों में

आंधियाँ भी सह गई वो

फिर हम क्यूँ धुल गए


धुल गए धुल गए

दूरियों की बारिशों में धुल गए

ख़्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए


छोड़ी थी जो डोरियाँ किताबों में

आंधियाँ भी सह गई वो

फिर हम क्यूँ धुल गए


चाँद की वो ठंडकें महसूस तो की थी

आज क्यूँ फिर चाँद से कुर्बतें नहीं मिलती

यूँ तो साँसें ना रुकी, ज़िंदगी भी चल रही

सुबह की भी याद से मुस्कानें नहीं जलती


रात तो गुज़र गई, पर बातें बाकी हैं

इश्क़ तो है गुमशुदा मुलाक़ातें बाकी हैं

छोड़ी थी जो डोरियाँ किताबों में

आंधियाँ भी सह गई वो

फिर हम क्यूँ धुल गए


धुल गए धुल गए

दूरियों की बारिशों में धुल गए

ख़्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए

छोड़ी थी जो डोरियाँ किताबों में

आंधियाँ भी सह गई वो

फिर हम क्यूँ धुल गए

Few More Latest Lyrics in Hindi Font


कोई कोई करदा हिंदी लिरिक्स Koi Koi Karda Lyrics in Hindi – Stebin Ben

तू मेरी धड़क है हिंदी लिरिक्स  Tu Meri Dhadak Hai Lyrics in Hindi – Dhadak 2

टूट्टियाँ टांडा हिंदी लिरिक्स Tuttiyan Tandaa Lyrics in Hindi – Kulwinder kinda


Dhul Gaye Lyrics in English

Tere mere beech mein kuch kisse baaki hain

Waqt ke hisaab mein kuch hisse baaki hain

Tere mere beech mein kuch kisse baaki hain

Waqt ke hisaab mein kuch hisse baaki hain


Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein

Aandhiyaan bhi seh gayi woh

Phir hum kyun dhul gaye


Dhul gaye, dhul gaye

Dooriyon ki baarishon mein dhul gaye

Khwaabon ke woh meethe se din ghul gaye

Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein

Aandhiyaan bhi seh gayi woh

Phir hum kyun dhul gaye


Chaand ki wo thandakein mehsoos toh ki thi

Aaj kyun phir chaand se kurbatein nahi milti

Yun toh saansein na ruki, zindagi bhi chal rahi

Subah ki bhi yaad se muskaanein nahi jalti

Raat toh guzar gayi, par baatein baaki hain

Ishq toh hai gumshuda, mulaaqaatein baaki hain


Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein

Aandhiyaan bhi seh gayi woh

Phir hum kyun dhul gaye


Dhul gaye, dhul gaye

Dooriyon ki baarishon mein dhul gaye

Khwaabon ke woh meethe se din ghul gaye

Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein

Aandhiyaan bhi seh gayi woh

Phir hum kyun dhul gaye


Comments

Popular Lyrics / Posts

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ

जिस भजन में राम का नाम ना हो jis bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gana na chahiye