Kahani Meri Lyrics in Hindi – Sonu Nigam कहानी मेरी हिंदी लिरिक्स



Kahani Meri Lyrics in Hindi sung by Sonu Nigam. The song is written by Ritesh G Rao with Sonu Nigam and composed by P V N S Rohit. Music label I Believe Music. Casting Sonu Nigam.

▶︎ See music video of Kahani Meri Song on I Believe Music channel   details. 

Kahani Meri Lyrics in Hindi – Ritesh G Rao, Sonu Nigam



आ आ आ आ आ आ



कहानी मेरी कहां जा रही है
मुझे ना खबर ना है गिला
बेबसी मेरी मेरी तिस्नगी है
मेरी जुस्तजू का है सिला

दिल में हलचल जाने ना क्यों
इस पल हो रही है
बेचैनी सी क्यों ये मेरे
लफ़्ज़ों कि नहीं पन्नो पे चुप क्यों हो गए

कहानी मेरी कहां जा रही है
मुझे ना खबर ना है गिला
बेबसी मेरी मेरी तिस्नगी है
ताना ना ना आ

गुमसुम लगे रात ये क्यों
खुद में ही मैं खो गया हूं क्यों
गुमसुम लगे रात ये क्यों
खुद में ही मैं खो गया हूं क्यों

लिख रहा हूं जिल पे मेरी सारी बातें
तेरे लिए छोड़ा है मैंने ये सारा जहां
अपनी ये पिरहा अब मुझसे सही जाएगा
छोड़ के सब गिल शिकवे अब तू
आजा मेरी गली

कहानी मेरी कहां जा रही है
मुझे ना खबर ना है गिला
बेबसी मेरी मेरी तिस्नगी है

कहानी मेरी कहां जा रही है
मुझे ना खबर ना है गिला
बेबसी मेरी मेरी तिस्नगी है
मेरी जुस्तजू का है सिला

दिल में हलचल जाने ना क्यों
इस पल हो रही है
बेचैनी सी क्यों ये मेरे
लफ़्ज़ों कि नहीं पन्नो पे चुप क्यों है

दिल में हलचल जाने ना क्यों
इस पल हो रही है
अनजाने से भटके मेरे
लब्ज़ को पता तेरे तलक कब पहोचेंगे

 Kahani Meri Lyrics in English

Aa aa aa aa aa aa



Kahani meri kahan ja rahi hai
Mujhe na khabar na hai gila
Bebasi meri meri tisagni hai
Meri justaju ka hai sila

Dil mein halchal jane na kyun
Iss pal ko ho rahi hai
Bechaini si kyun ye mere
Lafzon ki nahi panno pe chup kyun ho gaye

Kahani meri kahan ja rahi hai
Mujhe na khabar na hai gila
Bebasi meri meri tisangi hai
Tana na na aa

Gumsum lage raat ye kyun
Khud mein hi mein kho gaya hu kyun
Gumsum lage raat ye kyun
Khud mein hi mein kho gaya hu kyun

Likh raha hu zill pe meri sari baatein
Tere liye choda hai meine ye sara jahan
Apni ye piraha ab mujhse sahe jayega
Chod ke sab gile sikve ab yu
Aaja meri gali

Kahani meri kahan ja rahi hai
Mujhe na khabar na hai gila
Bebasi meri meri tisagni hai

Kahani meri kahan ja rahi hai
Mujhe na khabar na hai gila
Bebasi meri meri tisagni hai
Meri justaju ka hai sila

Dil mein halchal jane na kyun
Iss pal ho rahi hai
Bechani si kyun ye mere
Lafzo ki nahi panno se chup kyun hai

Dil mein halchal jane na kyun
Iss pal ho rahi hai
Anjane se bhatke mere
Labz ko pata tere talak kab pahochenge



Few More New Lyrics of Hindi Song


Aavan Jaavan Lyrics in Hindi – War 2 आवन जावन हिंदी लिरिक्स

Pardesiya Lyrics in Hindi – Sonu Nigam (Param Sundari) परदेसिया लिरिक्स

दुनिया अलग हिंदी लिरिक्स Duniya Alag Lyrics in Hindi – Arijit Singh (Dhadak 2)

Yeh Zindagi Hai Lyrics in Hindi – King ये जिंदगी है
Kahani-Meri-Lyrics-in-Hindi

Comments

Popular Lyrics / Posts

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी

प्रिये हम जाइत छी वनवास / मैथिली लोकगीत

Chithi Na Koi Sandesh – Dushman

वंदन हे शारदा नमन करूं......

राधे तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए radhe tere charno ki gar dhool jo mil jaaye

माही ओ माही लिरिक्स Maahi O Maahi Lyrics in Hindi – Garvit Soni, Priyansh Srivastava