किस्मत Qismat Lyrics in Hindi – Afsana Khan

 Qismat Lyrics in Hindi sung by Afsana Khan. This Punjabi song is written and music composed by Sanjeev Chaturvedi. Music Label Tips Official. Starring Zaara Yesmin & Love Pathak.


▶︎ See music video of Qismat Song on Tips Official YouTube channel  

Qismat Lyrics in Hindi – Sanjeev Chaturvedi


बे दिल बे दर्द फरेबी है

तुझे इश्क विश्क का पता नहीं

अय्याश है तू आवारा है

फितरत में तेरी वफ़ा नहीं

बे परदा तुझको देख लिया

बे परदा तुझको देख लिया

मैंने सूरत तेरी झूठी है झूठी है


तुझे रास मोहब्बत ना आई

क़िस्मत ही तेरी फूटी है

तुझे रास मोहब्बत ना आई

क़िस्मत ही तेरी फूटी है

तुझे रास मोहब्बत ना आई

हा किस्मत तेरी फूटी है

फूटी है


टुकड़ा-टुकड़ा तोड़ रहा है

मुझको अपने हाथों से

ताश समझ के खेल रहा है

तू मेरे ज़ज़्बातो से


टुकड़ा-टुकड़ा तोड़ रहा है

मुझको अपने हाथों से

ताश समझ के खेल रहा है

तू मेरे ज़ज़्बातो से


बे शरम है तू मैं जान गई

बे गैरत है फरेबी है

तुझे रास मोहब्बत ना आई

क़िस्मत ही तेरी फूटी है

तुझे रास मोहब्बत ना आई

हा किस्मत ही तेरी फूटी है

फूटी है


लैला मजनू जैसे हैं हम

झूठी बातें करता था

मार गया बे मौत मुझे

जो कल तक मुझ पे मरता था


लैला मजनू जैसे हैं हम

झूठी बातें करता था

मार गया बे मौत मुझे

जो कल तक मुझ पे मरता था


अफ़सोस करेगा एक दिन तू

अफ़सोस करेगा एक दिन तू

तूने सच्ची मोहब्बत खो दी है

खो दी है


तुझे रास मोहब्बत ना आई

क़िस्मत ही तेरी फूटी है

तुझे रास मोहब्बत ना आई

क़िस्मत ही तेरी फूटी है

तुझे रास मोहब्बत ना आई

हा किस्मत तेरी फूटी है

 

Qismat Lyrics in English

Be dil be dard farebi hai

Tujhe ishq vishq ka pata nahi

Aiyaash hai tu aawara hai

Fitrat mein teri wafa nahi

Be parda tujhko dekh liya

Be parda tujhko dekh liya

Maine soorat teri jhooti hai jhooti hai


Tujhe raas mohabbat na aayi

Qismat hi teri phooti hai

Tujhe raas mohabbat na aayi

Qismat hi teri phooti hai

Tujhe raas mohabbat na aayi

Ha qismat teri phooti hai

Phooti hai


Tukda tukda tod raha hai

Mujhko apne hathon se

Taash samjh ke khel raha hai

Tu mere zabaaton se


Tukda tukda tod raha hai

Mujhko apne hathon se

Taash samjh ke khel raha hai

Tu mere zabaaton se


Be sharam hai tu main jaan gayi

Be gairat hai farebi hai

Tujhe raas mohabbat na aayi

Qismat hi teri phooti hai

Tujhe raas mohabbat na aayi

Ha qismat hi teri phooti hai


Laila majnu jaise hain hum

Jhooti baate karta tha

Maar gaya be maut mujhe

Jo kal tak mujh pe marta tha


Laila majnu jaise hain hum

Jhooti baate karta tha

Maar gaya be maut mujhe

Jo kal tak mujh pe marta tha


Afsos karega ek din tu

Afsos karega ek din tu

Tune sachi mohabbat kho di hai

Kho di hai


Tujhe raas mohabbat na aayi

Qismat hi teri phooti hai

Tujhe raas mohabbat na aayi

Qismat hi teri phooti hai

Tujhe raas mohabbat na aayi

Ha qismat teri phooti hai


Comments

Popular Lyrics / Posts

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

रामलला नहछू / तुलसीदास

सोहर / अवधी

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

रातां लम्बियां Raataan Lambiyan Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Asees Kaur

देशभक्ति की कविताओं का संकलन Deshbhakti ki Kavita

अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी

राधा के चरण Radha Ke Charan Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

बंसी तो बाजी मेरे रंग-महल में / अवधी

आरती युगलकिशोर की कीजै / आरती