म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Badrinath Ki Dulhania lyrics in hindi

HUMSAFAR HINDI LYRICS 

badri ki dulhania lyrics

 Song Title: Humsafar Movie: Badrinath Ki Dulhania Singer: Akhil Sachdeva Lyrics: Akhil Sachdeva Music: Akhil Sachdeva Music Label: T-Series

  [तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं    
सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना
 की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

चुपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)


HUMSAFAR LYRICS  


Sun zaalima mere sanu koi darr na              
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye

Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

Oh muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
(Zaalima tere ishq ch main)






आशिक सरेंडर हुआ Aashiq Surrender Hua Hindi Lyrics – Amaal Mallik, Shreya Ghoshal


Song Title: Aashiq Surrender Hua Movie: Badrinath Ki Dulhania Singers:Amaal Mallik, Shreya Ghoshal Lyrics: Shabbir Ahmed Music: Amaal Mallik Music Label: T-Series 

 AASHIQ SURRENDER HUA HINDI LYRICS
 

जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका                       
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ

तूने शरमाके विंडो से झाँका
तो आशिक सरेंडर हुआ

हाँ सुन ओह री गोरी
मोहब्बत में तोरी
ना जाने कब जून से दिसम्बर हुआ

तूने इंग्लिश में
तूने इंग्लिश में जब हमको दांता
तो आशिक सरेंडर हुआ
प्यार से मारा गालों पे चांटा
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा तेरे नैनो से

[हाँ लुक ये मेरा awesome
अदाए ब्यूटीफुल हैं
जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं] x 2

जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं

अरे शादियों का सीजन ना
अप्रैल फूल है
कैसे हम कहदे के
हाँ जि हाँ कबूल है
इनोसेंस से फेस मैं ढका
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा मेरे
जो भिड़ा मेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ

अरे भाग्यवान मान भी जा
लड़ना बेफिजूल है

प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है

अरे ताज महल बनवाना
शाहजहाँ की भूल है
उसके पास पैसा
अपने हाथ में तो फूल है

तूने गुस्से में..
तूने गुस्से में फ़ोन मेरा काटा
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ.. हो सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ


AASHIQ SURRENDER HUA LYRICS  

Jo bhida tere                                                     
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua

Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua

Tune sharmake window se jhanka
Toh aashiq surrender hua

Haan sun oh ri gori
Mohabbat mein tori
Na jaane kab June se December hua

Jo bhida tere naino se

Haan look ye mera awesome
Adaaye beautiful hain
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain
Haan look ye mera awesome
Adaaye beautiful hain
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain

Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain

Arre shaadiyon ka season na
April fool hai
Kaise hum kehde ke
Haan ji haan kabool hai
Innocence se face main dhaaka
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida mere..
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua

Arrey bhagyawan maan bhi ja
Ladna befizool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai

Arre Taj Mahal banwana
Shah Jahan ki bhool hai
Uske paas paisa
Apne haath mein toh phool hai

Tune gusse mein..
Tune gusse mein phone mera kaata
Toh aashiq surrender hua

Jo bhida mere.. Ay Mister!
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua.. ho surrender hua
Surrender hua


रोके ना रुके नैना Roke Na Ruke Naina Hindi Lyrics – Arijit Singh | Badrinath Ki Dulhania


Song Title: Roke Na Ruke Naina
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers:Arijit Singh
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Music Label: T-Series

ROKE NA RUKE NAINA HINDI LYRICS


[तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं                  
तुझको देखे बिन मैं

मर ना जाऊं कहीं ] x २

तुझको भूल जाऊं कैसे
माने ना मनाऊं कैसे ?
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना

[काटता हूँ लाखों लम्हें
कटते नहीं हैं
साए तेरी यादों के
हटते नहीं हैं ] x २

सूख गए हैं आंसू तेरी जुदाई के
पलकों से फिर भी बादल
छंटते नहीं हैं

खुदको मैं हंसाऊँ कैसे
माने ना मनाऊं कैसे ?
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना
ओ..

[हाथों की लकीरें दो मिलती जहां हैं
जिसको पता है बता दे
जगह वो कहाँ है ] x २

इश्क़ में जाने कैसी ये बेबसी है
धडकनों से मिलकर भी दिल तन्हा है
दूरी मैं मिटाऊँ कैसे ?
माने ना मनाऊं कैसे ?
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी और हैं इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना ओ..

ROKE NA RUKE NAINA LYRICS 


tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi        
tujhko dekhe bin main
mar na jaaun kahin
tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
tujhko dekhe bin main
mar na jaaun kahin

tujhko bhool jaaun kaise
maane na, manaaun kaise?
tu bata…

roke na ruke naina
teri ore hai inhe toh rehna
roke na ruke naina..o…

kaatta hoon laakhon lamhein
katte nahin hain
saaye teri yaadon ke
hatte nahin hain
kaatta hoon laakhon lamhein
katte nahin hain
saaye teri yaadon ke
hatte nahin hain

sookh gaye hain aansu teri judai ke
palkon se phir bhi baadal
chhantte nahin hain

khudko main hasaaun kaisi
maane na manaaun kaise ?
tu bata…

roke na ruke naina
teri ore hai inhe toh rehna
roke na ruke naina..

haathon ki lakeerein do milti jahaan hai
jisko pata hai bata de
jagah woh kahaan hai
haathon ki lakeerein do milti jahaan hai
jisko pata hai bata de
jagah woh kahaan hai

ishq mein jaane kaisi ye bebasi hai
dhadkano se milkar bhi dil tanha hai
doori main mitaun kaise?
maane na, manaaun kaise?
tu bata

roke na ruke naina
teri ore hai inhe toh rehna
roke na ruke naina




तम्मा तम्मा Tamma Tamma Again Hindi Lyrics – Badshah, Bappi Lahiri


Song Title: Tamma Tamma Again
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers:Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal, Ameen Sayani
Lyrics: Indeevar
Music: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series

TAMMA TAMMA AGAIN HINDI LYRICS

नमस्ते बहनों और भाइयों                    
बड़े ही कम शब्दों में
आपको सुनाना चाहता हूँ
उस साल का लोकप्रिय गीत, ये

तू प्रेमी(ये)
मैं प्रेमी(कन्ट्रोल)
तू राज़ी (वेट ए मिनट)
मैं राज़ी(उह हो)
तू..आ हा
मैं.. आ हा
तू.. आ हा

सलाम ले जाता हुआ, उड़न खटोला
और बीन बजती हुई नागिन

तू प्रेमी (आ हा)
मैं प्रेमी (आ हा)
तू राज़ी (आ हा)
मैं राज़ी..

फिर क्या डैडी क्या अम्मा
इक बस तुही प्यार के काबिल
सारा जहाँ है निकम्मा

[तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा] × 2

(बीन बजती हुई नागिन)

वो बदल गया

रखु ना बेबी कोई भी शंका
अपने प्यार का बजा दूँ डंका
तेरे मेरे बीच में जो कोई भी आया
उसकी लगा दूँ लंका

छोड़ छाड़ के दुनियादारी
बस तेरे पीछे पद गया मैं
सपनो में तो आलरेडी
घोड़ी-वोड़ी चढ़ गया मैं

मुझको बेबी लकी कर
बात हमारी पक्की कर
इतना क्या सोचे मुझे हाँ बोल के
कम तू नक्की कर

[तुझे जरूरत मेरे जैसे यार की
मुझे जरूरत मेरे जैसे यार की]× 2

जले जो उसको और जलाओ
नाचो छम्मा छम छम्मा..

तम्मा तम्मा..
तम्मा तम्मा..
ऊपर चढ़े या नीचे उतरे 
3.. 2.. 1.. किल इट

[तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा] × 3




TAMMA TAMMA AGAIN LYRICS


Namaste behno aur bhaiyon              
Bade hi kam shabdo mein 
Aapko sunaana chahta hun
Uss saal ka lokpriya geet, yeh
Tu premi(yeah)
Main premi (control)
Tu raazi (wait a minute)
Main raazi (uh ho)
Tu.. aa ha
Main.. aa ha
Tu.. aa ha

Salaam le jata huaa udan khatola
Aur been bajati hui naagin

Tu premi(aa ha)
Main premi (aa ha)
Tu raazi (aa ha)
Main raazi..

Phir kya daddy kya amma
Ek bas tuhi pyar ke kaabil
Saara jahan hai nikamma

[Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma] × 2

(Been bajati hui naagin)

Yo

Wo badal gaya

Rakhu na baby koi bhi shanka
Apne pyar ka baja dun danka
Tere mere beech mein jo koi bhi aaya
Uski laga dun Lanka

Chhod chhaad ke duniyadari
Bas tere piche pad gaya main
Sapno mein toh already ghori-wodi chad gaya main

Mujhko baby lucky kar
Baat hamari pakki kar
Itna kya soche mujhe haan bol ke
Kam tu nakki kar

[Tujhe jaroorat mere jaise yaar ki
Mujhe jaroorat tere jaise yaar ki] × 2

Jale jo usko aur jalao
Naacho chham chham chhama

Tamma tamma..
Tamma tamma..
Upar chadhe ya neeche utrein
3.. 2.. 1.. kill it
Loge.. tamma tamma loge tamma

[Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma] × 3




बद्री की दुल्हनियां Badri Ki Dulhania Title Song Hindi Lyrics

Song Title: Badri Ki Dulhania
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers: Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur, Ikka
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series

BADRI KI DULHANIA TITLE SONG HINDI LYRICS


[खेलन क्यूँ ना जाए                     
तू होरी रे रसिया] x 2

पूछे हैं तोहे सारी गुइयाँ
कहाँ है बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां..
कुर्ती पे तेरी मलूँ गुलाल
रंग बता ब्लू या लाल
एयर में तेरे उड़ते बाल
आजा रंग दूं दोनों गाल

अरे सा रा रा रा..
अरे सा रा रा रा..
कबीरा सा रा रा रा..

बेबी के देखे झुमके
लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके रे

ऐ ऐ ऐ

युपी में दिन दहाड़े
विंडो और छत पे ताड़े
हम देखें आँखें फाड़े रे

अरे अरे
तुझपे टीकी है मेरी नॉटी नजरिया
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
रानी बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां

[मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनियां] x 2

होली है..

बेबी बड़ी भोली है
बेबी की रंग दी चोली है
अंग्रेजी में खिट पिट मैडम री
बुरा ना मानो होली है

रामा रामा गज़ब हो गया
तेरे से नजरिया लड़ गयी
आई जवानी जुल्म होई गवा
किस आफत में पड गयी

अरे सा रा रा रा
कबीरा सा रा रा रा

हो..
रामा रामा गज़ब हो गया
तेरे से नजरिया लड़ गयी
आई जवानी जुल्म होई गवा
किस आफत में पड गयी
हाय मैं मर गयी
सूली पे चढ़ गयी
ना ना कहना था
लेकिन हाँ कर गयी

दिल तुझको सेंड मैं तो कर गयी रे
मैं बद्री की दुलहनियां

तुझको बना कर के
ले जायेंगे हम बद्री की दुल्हनियां

बेबी के देखे झुमके
लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके रे

ऐ ऐ ऐ

अरे रे रे..
तुझपे टीकी है मेरी नॉटी नजरिया.. हाय

तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
रानी बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां

[मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनियां] x 2





Badri Ki Dulhania Lyrics (English Font)

Khelan kyun na jaaye            
Tu hori re rasiya
Khelan kyun na jaaye
Tu hori re rasiya

Puchhe hain tohe saari guiyan
Kahan kai badri ki dulhania, dulhania..

Kurti pe teri malun gulaal
Rang bata blue ya laal
Air mein tere udte baal
Aaja rang doon dono gaal

Are sa ra ra ra..
Are sa ra ra ra..
Kabira sa ra ra ra

Baby ke dekhe jhumke
Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re
Aye..
UP mein din dahade
Window aur chat pe taade
Hum dekhen aankhen faade re!
Are are
Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya..
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania

Holi hai..
Baby badi bholi hai
Baby ki rang di choli hai
Angreji mein khit pit madam ri
Bura na maano holi hai
Rama rama gazab hogaya
Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa
Kis aafat mein pad gayi
Are sa ra ra ra
Kabira sa ra ra ra
Rama rama gazab hogaya
Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa
Kis aafat mein pad gayi
Haaye main mar gayi
Suli pe chadh gayi
Na na kehna tha
Lekin haan kar gayi
Dil tujhko send main toh kar gayi re
Main badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke
Le jayenge ho Badri ki dulhania
Baby ke dekhe jhumke
Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re
Aye..
Are re re..
Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya.. haye
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania


Comments

Popular posts from this blog

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ dena ho to dijiye janam janam ka saath

भगवान शिव पर गलत टिप्पणी के मामले में नसीम व अरमान गिरफ्तार

Gali Mein Aaj Chand Nikla – Zakhm

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं achyutam keshavam krishna damodaram ram narayanam