म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Ae Dil Hai Mushkil – Ae Dil Hai Mushkil

Movie: Ae Dil Hai Mushkil
Year: 2016
Director: Karan Johar
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Arijit Singh


तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनु मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तू ने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमां ढूंढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी तो है तू लाज़मी
ज़मीन पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये ज़िन्दगानी मैरूम है
जीने का कोई दूजा तरीक़ा
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मौताज मंज़िल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफर
सफर खूबसूरत है मंज़िल से भी
मेरी हर कमी तो है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi dua mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junon hai mera
Banu main tere kaabil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Ye ruh bhi meri
Ye Jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Tu ne diya hai jo
Wo dard hi sahi
Tujhse mila hai to
Inaam hai mera
Mera aasman dhoonde teri zameen
Meri har kami to hai tu laazmi
Zameen pe naa sahi
To aasman mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujudgi se
Ye zindagaani mairoom hai
Jeene ka koi duja tariqa
Naa mere dil ko maloom hai
Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chaahe to rehna tu bekhabar
Mautaj manzil ka to nahi hai
Ye ek tarfa mera safar
Safar khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami to hai tu laazmi
Adhoora hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali