म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

Channa Mereya – Ae Dil Hai Mushkil

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना
अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी तारों में भी मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
बेलिया, ओ पिया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
बेलिया, ओ पिया आ आ

आ आ आ आ आ पिया आ आ आ आ आ
पिया आ आ आ आ पिया आ आ
ओ पिया आ आ ऊ ऊ ऊ

मेहफिल में तेरी हम ना रहे जो
ग़म तो नहीं है, ग़म तो नहीं है
किस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं है, कम तो नहीं है
कितनी दफा, सुबह को मेरी तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
बेलिया, ओ पिया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
बेलिया, ओ पिया आ आ

ओ पिया आ आ आ

Chorus
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
ओ पिया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
ओ पिया

तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला
चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला

मन की माया रख के
तेरे तकिये तले
बैरागी, बैरागी का सूती चोला
ओढ़के चला

आ आ आ ओ पिया

Acha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
Acha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
Dil ke sandukon mein
Mere achhe kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi mera tu salaam rakhna
Andera tera maine le liya
Mera ujla sitara tere naam kiya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Beliya, O piya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Beliya, O piya aa aa

aa aa aa aa aa piya aa aa aa aa aa
piya aa aa aa aa piya aa aa
o piya aa aa oo oo oo

Mehfil mein teri hum naa rahe jo
Gham to nahi hai, gham to nahi hai
Kisse hamare nazdeekiyon ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai
Kitni dafa, subah ko meri tere aangan mein baithe maine shaam kiya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Beliya, O piya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Beliya, O piya aa aa aa

O piya aa aa aa

Chorus:
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
O piya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
Channa mereya, mereya
O piya

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chala
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Man ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chola
Odhke chala

aa aa aa o piya

Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali