म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना लिरिक्स हिन्दी


कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

तू नहीं है मगर फिर भी तू साथ है
बात हो कोई भी तेरी ही बात है
तू ही मेरे अन्दर है तू ही मेरे बाहर है
जब से तुझको जाना है मैने अपना माना है
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

रात-दिन की मेरी दिलक़शी तुमसे है
ज़िन्दगी की क़सम ज़िन्दगी तुमसे है
तुम ही मेरी आँखें हो सूनी तनहा राहों में
चाहे जितनी दूरी हो तुम हो मेरी बाँहों में
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein Lyrics


Kabhi shaam dhale to mere dil men a jaana
Kabhi chaand khile to mere dil men a jaana
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana

Tu nahin hai magar fir bhi tu saath hai
Baat ho koi bhi teri hi baat hai
Tu hi mere andar hai tu hi mere baahar hai
Jab se tujhako jaana hai maine apana maana hai
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana

Raat-din ki meri dilakshi tumase hai
Jindagi ki ksam jindagi tumase hai
Tum hi meri ankhen ho suni tanaha raahon men
Chaahe jitani duri ho tum ho meri baanhon men
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana


Title: Kabhi Shaam Dhale

Film Name: Sur

Music: M.M. Kreem

Lyrics: Nida Fazli

Singers: Mahalaxmi


    Comments

    Popular posts from this blog

    बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

    आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

    देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ dena ho to dijiye janam janam ka saath

    जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

    गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना gurudev daya karke mujhko apna lena

    यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

    दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में deewana tera aaya baba teri shirdi me

    ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

    सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया sawali surat pe mohan dil deewana ho gaya

    सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi