हम को मन की शक्ति देना मन विजय करे.....

हम को मन की शक्ति देना
मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे


भेदभाव अपने दिल से साफ़ कर सके
दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सके
झूठ से बचे रहे
सच का दम भरे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे



मुश्किलें पड़े तो हम पे इतना करम कर
साथ दे तो धरम का, चले तो धरम कर
खुद पे हौसला रहे
बदी से ना डरे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे

Humko man ki shakti dena
man vijay kare
Dusaron ke jai se pehele
khudhko jai kare


Bhed bhaav apne dil se saaf kar sake 
Dosoton se bhool ho to maaf kar sake
Jhooth se bache rahe
sach ka dam bhare
Dusaron ke jai se pehele
khudhko jai kare


Mushkile pade to humpe itna karma kar
Saath de to dharma ka, chalengey dharma par 
Khud pe housla rahe
badee se na darey 
Dusaron ke jai se pehele
khudhko jai kare

Comments

Popular Lyrics / Posts

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

देशभक्ति की कविताओं का संकलन Deshbhakti ki Kavita

सोहर / अवधी

रातां लम्बियां Raataan Lambiyan Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Asees Kaur

रामलला नहछू / तुलसीदास

श्री राम चंद्र कृपालु भजमन

बंसी तो बाजी मेरे रंग-महल में / अवधी

विवाह -गीत - मोरे पिछवरवाँ लौंगा कै पेड़वा / अवधी

अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी

तू मेरी धड़क है हिंदी लिरिक्स Tu Meri Dhadak Hai Lyrics in Hindi – Dhadak 2