Lyrics of Dil Ki Tanhai Ko Aawaz Bana Lete Hai Lyrics in Hindi - दिल की तन्हाई को आवाज बना लेते है












दिल की तन्हाई को आवाज़ बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं -२
दिल की तन्हाई को आवाज़ बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं -२
हाँ गा लेते हैं उ.म -२


आपके शहर में हम ले के वफ़ा आये हैं
मुफ़लिसी में भी अमीरी की अदा लाये हैं -२
हो जो भी भाता है ओ
जो भी भाता है उसे अपना बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं -२
हाँ गा लेते हैं उ.म -२

ए हे ला ला ला
उं हूँ आ हा हा
हुस्न वालों में ये मशहूर आदत अपनी
हर किसी से कहाँ मिलती है तबीयत अपनी
होऽ प्यार मिलता है ओऽ
प्यार मिलता है जहाँ सर को झुका लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं -२
हाँ गा लेते हैं उ.म -२

दिल की तन्हाई को आवाज़ बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं -२


Song Lyrics in English Text
Dil Ki Tanhai Ko Dil Ki Tanhai Ko
Aawaz Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Dil Ki Tanhai Ko Aawaz Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Ha Gaa Lete Hai Ha Gaa Lete Hai

Aapke Shaher Me Hum Le Ke Wafa Aaye Hai
Muflisi Me Bhi Amiri Ki Ada Laye Hai
Muflisi Me Bhi Amiri Ki Ada Laye Hai
Jo Bhi Bhaata Hai Jo Bhi Bhaata Hai
Use Apna Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Ha Gaa Lete Hai Ha Gaa Lete Hai

Haye Hume Yu Dekhna Aisa Na Ho Badnam Ho Jaaye
Ye Mumkin Hai Isi Ka Kal Mohabbat Naam Ho Jaaye

Husn Waalo Me Ye Mashhur Hai Aadat Apni
Har Kisise Kaha Milti Hai Tabiyat Apni
Har Kisise Kaha Milti Hai Tabiyat Apni

Pyar Milta Hai Pyar Milta Hai
Jaha Sar Ko Jhuka Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Ha Gaa Lete Haiha Gaa Lete Hai

Dil Ki Tanhai Ko Aawaz Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai


Movie Details
Movie: Chahat

Singer/Singers: Kumar Sanu, Chorus

Music Director: Anu Malik

Lyricist: Nida Fazli

Actors/Actresses: Shahrukh Khan, Ramya

Year/Decade: 1996, 1990s

Music Label: Red Chillies Entertainment

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे, LYRICS

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan