Monday, June 1, 2020

है कथा संग्राम की Mahabharat (Title) Song Lyrics in Hindi

है कथा संग्राम की
विश्व के कल्याण की
धर्म अधर्म आदि अनंत
सत्या असत्य कलेश कलंक
स्वार्थ की कथा परमार्थ की

शक्ति है भक्ति है
जन्मो की मुक्ति है
जीवन का ये सम्पूर्ण सार है
युग युग से कण कण में
सृस्टी के दर्पण में
वेदो की व्यथा अपार है
कर्मो की गाथा है
देवो की भाषा है
सदियो के इतिहास का प्रमाण है

क्रीष्णा की महिमा है
गीता की गरिमा है
ग्रंथो का ग्रंथ ये महान है
महाभारत महाभारत..

Hain katha sangram ki
Vishwa ke kalyaan ki
Dharm adharm aadi anant
Satya asatya kalesh kalnak
Sawarth ki katha parmartha ki

Shakti hain bhakti hain
Janmo ki mukti hain
Jeevan ka ye sampurn saar hain
Yug yug se kan kan mein
Shristi ke darpan mein
Vedo ki vyatha apaar hai
Karmo ki gaatha hai
Devo ki bhasha hai
Sadiyo ke itihaas ka prmaan hai

Krishana ki mahima hain
Geeta ki garima hain
Grantho ka granth ye mahan hain
Mahabharat mahabharat.





TV Show:Mahabharat (2013)
Singer(s):Chorus
Composer(s):Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Music Director(s):Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Genre(s):Devotion
Director(s):Siddharth Kumar Tiwari
Starring:Shaheer Sheikhn, Pooja Sharman, Saurabh Raj Jainn, Sameer Dharmadhikari, Vivana Singh, Sayantani Ghosh, Arav Chowdhary, Puneet Issar, Rio Kapadia, Ratan Rajput, Mansi Sharma, Shafaq Naaz, Praneet Bhatt, Rohit Bharadwaj,Arpit Ranka , Aham Sharma, Vibha Anand, Vin Rana
Release on:16th September, 2013

No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...