म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

दिल किसी से Dil Kisi Se Lyrics in Hindi – Arjun Kanungo

 Dil Kisi Se Lyrics in Hindi sung and music composed by Arjun Kanungo and this song is written by Kunaal Vermaa. Starring Arjun Kanungo and Nikki Tamboli.


Dil Kisi Se Song Details

Song Title Dil Kisi Se
,
Singer Arjun Kanungo
,
Lyrics Kunaal Vermaa
,
Music Arjun Kanungo
,
Music Label Saregama
,

Dil Kisi Se Lyrics in Hindi

क्या गुजरी है दिल पे मेरे

तुझे क्या पता

तुझे चाहने की हमको

मिली यूं सजा

फिर जुड ना पायेगा

दिल अब ये मेरा

इतने टुकड़ों में टूटा


ना मिले तू ऐसी

कोई भी जगह है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये

दूसरा है ही नहीं


चांद लेके चल रही हैं

हम सजय तो कहां

जब नसीबों में हमारे

आसमान है ही नहीं


दिल किसी से क्या लगाये

अब तो दिल है ही नहीं


तुझे ढूंढती है सारी

शामें आज भी हमारी

फिर भी तेरी इंतजार

खतम ना हुई


राहें देखता रहा मैं

याही सोचा रहा मैं

होगी आरज़ू ये पूरी

कभी ना कभी


ऐसा नहीं है

के कोई मिला नहीं

जिसमे तू ना हो

ऐसा एक भी था नहीं


क्या ऐसा माँगा था

जो पा ही ना सका

दिल से तुझको चाहा था


जिसको तू ले गया

वो दिल था मेरा

अब किसे मैं चाहुंगा


ना मिले तू ऐसी कोई भी

जगह है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये

दूसरा है ही नहीं


मेरी आँखों में तुम्हारा ही

तसब्बूर रह गया

जिसमे आऊं मैं नज़र

वो आया है ही नहीं


दिल किसी से क्या लगाये

दूसरा है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाये

अब तो दिल है ही नहीं



Dil Kisi Se Lyrics (English)

Kya guzri hai dil pe mere

Tujhe kya pata

Tujhe chahne ki humko

Mili yoon saja

Phir jud na payega

Dil ab yeh mera

Itne tukdon mein toota


Na mile tu aisi

Koyi bhi jagah hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye

Dusra hai hi nahi


Chand leke chal rahein hain

Hum sajaye toh kahan

Jab naseebon mein humare

Aasmaan hai hi nahi


Dil kisi se kya lagaye

Ab toh dil hai hi nahi


Tujhe dhoondti hai saari

Shamein aaj bhi humari

Phir bhi teri intezari

Khatam na hui


Raahein dekhta raha main

Yahi sochta raha main

Hogi aarzoo yeh poori

Kabhi na kabhi


Aisa nahi hai

Ke koyi mila nahi

Jisme tu na ho

Aisa ik bhi tha nahi


Kya aisa manga tha

Jo paa hi na saka

Dil se tujhko chaha tha


Jisko tu le gaya

Woh dil tha mera

Ab kise main chahunga


Na mile tu aisi koyi bhi

Jagah hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye

Dusra hai hi nahi


Meri aankhon mein tumhara hi

Tasabbur reh gaya

Jisme aayun main nazar

Woh aayina hai hi nahi


Dil kisi se kya lagaye

Dusra hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye

Ab toh dil hai hi nahi


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi