म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

बस इतनी सी कहानी Back To College Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj

 Back To College lyrics in Hindi sung by Manan Bhardwaj. This lovely and heart-touching, Back To College “Bas itni si Kahani” friendship song is written and music composed by Manan Bhardwaj himself. Featuring Manan Bhardwaj, Meiyang Chang & Vishal Pandey.

 Back To College Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj




तां.. ना.. ना.. ना..
फ़िज़ुल की बात करते हो क्यों
कल क्या होगा सोच के डरते हो क्यों
आज को जोयो
थोड़ी सी रम पियो
और डाल दो इसमें गरम पानी
बस इतनी सी कहानी
बस इतनी सी कहानी
हफ़्ते महीने फिर साल हो गए
देखते ही देखते बड़े हम हो गए
पहले दब गए पढाई के बोझ में
नौकरी के फिर यूं गुलाम हो गए
अरे जी लो थोड़ा सा
अरे पी लो थोड़ा सा
कितनी बची है अब जवानी
बस इतनी सी कहानी
बस इतनी सी कहानी

यार हो कमीने तो जिंदगी हसीन है
वो जिंदगी ही क्या जहां दोस्ती नहीं है
मेरे लिए मेरे यार हैं खड़े
यार नहीं सिर्फ मेरे भाई हैं बड़े
थोड़ी शराब दो
थोड़ी सी डाल दो
सलाद नमकीन थोड़ा पानी
बस इतनी सी कहानी
बस इतनी सी कहानी

तू चला गया हमें छोड़ कर कहीं पे
दे देना पता दौड़े आएंगे वहीं पे
फिर बेसुरे से थोड़े गाने तू सुना
रूठते हैं हम, आके फिर से तू मना
आना यार तू, मुझे फिर से मार तू
थोडी गलियां तुझे और सुनानी
बस इतनी सी कहानी
बस इतनी सी कहानी
बस इतनी सी कहानी


Back To College Lyrics in English

Tann.. na.. na.. na..
Fizul ki ye baate
Karte ho kyon
Kal kya hoga soch ke
Darte ho kyon
Aaj ko joyo
Thodi si rum piyo
Aur daal do isme garm paani
Bas itni si kahani
Bas itni si kahani
Hafte mahine fir saal ho gaye
Dekhte hi dekhte bade hum ho gaye
Pehle dab gaye padhai ke bojh mein
Naukri ke fir yun gulam ho gaye
Are jee lo thoda sa
Are pee lo thoda sa
Kitni bachi hai ab jawani
Bas itni si kahani
Bas itni si kahani

Yaar ho kamine
To zindagi haseen hai
Wo zindagi hi kya jahan
Dosti nahi hai
Mere liye mere yaar hain khade
Yaar nahi sirf mere bhai hain bade
Thodi sharab do
Thodi si daal do
Salad namkeen toda paani
Bas itni si kahaani
Bas itni si kahaani

Tu chala gaya humein
Chhod kar kahi pe
De dena pata
Daude aayenge wahin pe
Phir besure se thode gaane tu suna
Ruthte hain hum
Aake phir se tu mana
Aana yaar tu
Mujhe phir se maar tu
Thodi gaaliyan tujhe aur sunani
Bas itni si kahani
Bas itni si kahani
Bas itni si kahani


 

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain