म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

शिद्दत Shiddat Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj (Title Song)

 Shiddat Lyrics in Hindi Title Track, sung, written and composed by Manan Bhardwaj. Starring Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina and Diana Penty.


Shiddat song Details

Song Title Shiddat Title Track

Movie Shiddat

Singer Manan Bhardwaj

Lyrics Manan Bhardwaj

Music Manan Bhardwaj

Music Label T-Series

Shiddat Lyrics in Hindi



तुझको बना दूं मैं अपना खुदा

और सजदे तेरे कर सकूँ

मंगू दुआ साथ होने की तेरे

कंधे पे सर रख सकूँ

धागा एक बंधन तुझको मन्नत बना लूं

कागज पे दिल के तेरी सूरत बना लूं

छूटे कभी ना वो आदत बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे


किस्मत बना लूं मेरी चाहत बना लूं

दिल से मैं मांगू इबादत बना लूं

छूटे कभी ना वो आदत बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे


क्यूं ये हदें हैं

ये क्यूं सरहदें हैं

इतने है क्यूं फासलें


मंजिल तेरी मेरी जब एक है तो

क्यूं है अलग रास्ते


इश्क की ऐसी कहावत बना लूं

पानी पे लिख दूं लिखावट बना लूं

गूंजे सदा वो आहट बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे


ये खारा समुंदर मेरा गवाह है

इश्क है मेरा या मेरा गुनाह है

तुझको साजा और अदालत बना लूं

आ शिद्दत बना लूं तुझे



Shiddat Lyrics (English)

Tujhko bana doon main apna khuda

Aur sajde tere kar sakun

Mangu dua sath hone ki tere

Kandhe pe sar rakh sakun

Dhaga ek bandhun tujhko mannat bana loon

Kaagaz pe dil ke teri surat bana loon

Chhoote kabhi na woh aadat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


Kismat bana loon meri chaahat bana loon

Dil se main mangu ibaadat bana loon

Chhoote kabhi na woh aadat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


Kyun yeh hadein hain

Yeh kyun sarhadein hain

Itne hai kyun faaslein


Manzil teri meri jab ek hai toh

Kyun hai alag raaste


Ishq ki aisi kahawat bana loon

Paani pe likh doon likhawat bana loon

Goonje sada woh aahat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


Yeh khara samundar mera gawaah hai

Ishq hai mera ya mera gunaah hai

Tujhko saza aur adalat bana loon

Aa shiddat bana loon tujhe


 

Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

निर्धन के घर भी आ जाना labhi fursat ho to jagdambe nirdhan ke ghar bhi aa jaana