Thursday, November 21, 2024

Laila Lyrics in Hindi – Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan (Naam) लैला हिंदी लिरिक्स

 Laila Lyrics in Hindi, sung by Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan from the movie Naam. The song is written by Sameer and music composed by Himesh Reshammiya. Music label T-Series. Featuring Ritwik Bhowmik, Shreya Chaudhry, Sheeba Chadha, Divya Dutta, Atul Kulkarni, Rajesh Tailang, Kunaal Roy Kapur, Rohan Gurbaxani, Yashaswini Dayama, Aaliyah Qureshi, and Saurabh Nayyar.

Laila Lyrics in Hindi – Sameer

अपनी है तू अंजुमन की तू जान

महक भी है तू तुझ सा कोई कहाँ

कोई मेरे जैसी ना होगी यहाँ होगी यहाँ

सबसे जुदा है मेरी अदा

जो ले सबकी जान

हूँ ऐसी मैं लैला मैं लैला


मेरी निगाहों ने जादू उजाला

मुश्किल से लोगों ने दिल को संभाला

थोड़ा अंधेरा है थोड़ा उजाला

मंजर ये कहता है कुछ होने वाला


मेरे सारे जलवे हैं कातिल बड़े कातिल बड़े

सारा जहां है मुझ पे फिदा


जो ले सबकी जान

हूँ ऐसी मैं लैला मैं लैला

जो ले सबकी जान

तू ऐसी है लैला ओ लैला


Laila Lyrics in English

Apni hai tu anjuman ki tu jaan

Mahak bhi hai tu tujh sa koi kaha

Koi mere jaisi na hogi yahan hogi yahan

Sabse juda hai meri ada

Jo le sabki jaan

Hoo aisi main laila main laila


Meri nigahon ne jaadu ujala

Mushkil se logon ne dil ko sambhala

Thoda andhera hai thoda ujala

Manzar ye kehta hai kuch hone wala


Mere saare jalwe hain kaatil bade kaatil bade

Sare jahan hai mujh pe fida


Jo le sabki jaan

Hoo aisi main laila main laila

Jo le sabki jaan

Tu aisi hai laila ho laila

Laila Lyrics in Hindi,


No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...