Thursday, November 21, 2024

Rihaa Lyrics in Hindi – Honey Bunny रिहा हिंदी लिरिक्स

 Rihaa Lyrics in Hindi from the movie Citadel: Honey Bunny sung by Gravity. The song is written by Gravity and music composed by Outfly. Starring Varun Dhawan, Samantha Ruth Prabhu, Kay Kay Menon and Saqib Saleem. Music label T-Series.

Rihaa Lyrics in Hindi – Gravity

चीर दोगे सीना तो ना दिल मिले

काफी ऊंची थी उड़ान और हम फिर गिरे

दिल मिले बिछड़े हम भूले सिलसिले

दिन गिने गिड़गिड़े थे अब चिड़चिड़े

इन दिनों है मुस्कानों में उदासी

तेरी आँखों में है आँसू और तू कहती ये उबासी

दर्द हो रहा तुझे भी और मुझे भी

पर ये रातें तेरे बिन अब मुझको हर लम्हा सताती


मैंने सोचा ना था कि अब नोचेंगे मुझे ये बुरे सपने

दबोचेंगे ख़्याल तेरे और हम लगेंगे दबने

निशब्द है ज़ुबान ये मेरी तुझको क्या मतलब?

अब आँसू बहते हैं मेरे ये बरसे सावन बन


मुझे दे दवा मेरा दर्द दे मिटा

ना कोई है गवाह ना कोई है निशान

तेरे दिल में हूँ कैद मुझे कर दे रिहा

मुझे कर दे रिहा


दिल गुम फरियादों में हम गुमसुम गलियारों में

बस गुपचुप कई बातों से हम रहे परेशान

अब हर ग़म किनारों पे बहते अफ़सानों में

जनाज़े मोहब्बत के उठाने मैं चला


मेरी आत्मा भी कहती है अब रास्ते हैं मुश्किल आगे

शायद कुछ हो जब अगली बार आए मुक्ति पाकर

कोई सुख दिला दे दुख है हर जगह यहाँ पे

तुझसे दूरी हो गई अब है काली मेरी शामें


मुझको दे दे तेरा सच अपने मुखौटों को जला दे

ना चाहिए मुझे ये मृग मरीचिका ये छलावे

हमराज़ हमनशीं हर दीवार को गिरा दे

तेरे चेहरे का कसूर खुद से आँखें ना मिलाते


मुझे दे दवा मेरा दर्द दे मिटा

ना कोई है गवाह ना कोई है निशान

तेरे दिल में हूँ कैद मुझे कर दे रिहा

मुझे कर दे रिहा

Rihaa Lyrics in English

Cheer doge seena toh na dil mile

Kaafi oonchi thi udaan aur hum phir gire

Dil mile bichchde hum bhoole silsile

Din gine gidgide the ab chidh chidhe

Inn dino hai muskaano mein udaasi

Teri aankhon mein hai aansu aur tu kehti yeh ubaasi

Dard ho raha tujhe bhi aur mujhe bhi

Par yeh raatein tere bin ab mujhko har lamha satati


Maine socha na tha ki ab nochenge mujhe yeh bure sapne

Dabochenge khayaal tere aur hum lagenge dabne

Nishabd hai zabaan yeh meri tujhko kya matlab?

Ab aansu behte hai mere yеh barse saavan ban


Mujhe de dawa mеra dard de mita

Na koi hai gawah na koi hai nishaan

Tere dil mein hu kaid mujhe karde rihaa

Mujhe karde rihaa


Dil gum fariyaadon mein hum gumsum galiyaaro mein

Bas gupchup kaee baaton se hum rahe pareshan

Ab har gham kinaaron pe bahate afsaano mein

Janaaze mohabbat ke uthane mai chala


Meri aatma bhi kehti hai ab raaste hai mushkil aage

Shayad kuch ho jab agli baar aaye mukti paake

Koi sukh dilaade dukh hai har jagah yaha pe

Tujhse doori hogayi ab hai kaali meri shaamein


Mujhko dede tera sach apne mukhauto ko jalade

Na chahiye mujhe yeh miraj yeh chhalave

Humraaz humnasheen har diwaar ko giraa de

Tere chehre ka kasoor khudse aankhein na milaate


Mujhe de dawa mera dard de mita

Na koi hai gawah na koi hai nishaan

Tere dil mein hu kaid mujhe karde rihaa

Mujhe karde rihaa

Rihaa Lyrics in Hindi – Honey Bunny


No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...