Monday, November 4, 2024

ये तूने क्या किया लिरिक्स हिंदी इंग्लिश Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi

 Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi sung by Javed Bashir from the movie Once Upon A Time In Mumbai Again. The song is written by Rajat Arora and music composed by Pritam Chakraborty. Starring Akshay Kumar, Sonakshi Sinha and Imran Khan.


Ye Tune Kya Kiya Song Details



 Song Title Ye Tune Kya Kiya

Album Once Upon A Time In Mumbai Again (2013)

 Singer Javed Bashir

Lyrics Rajat Arora

Music Pritam Chakraborty

 Music Label T-Series



▶︎ See music video of Ye Tune Kya Kiya Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details. Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi – Rajat Arora

इश्क़ वो बला है इश्क़ वो बला है

जिसको छुआ इसने वो जला है

दिल से होता है शुरू दिल से होता है शुरू

पर कमबख़्त सर पे चढ़ा है

कभी ख़ुद से कभी ख़ुदा से

कभी ज़माने से लड़ा है

इतना हुआ बदनाम फिर भी

हर ज़ुबाँ पे अड़ा है

इश्क़ की साज़िशें इश्क़ की बाज़ियाँ

हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ


क्यूँ तूने मेरी फ़ुर्सत की

क्यूँ दिल में इतनी हरकत की

इशक़ में इतनी बरकत की

ये तूने क्या किया


फिरूँ अब मारा-मारा मैं

चाँद से बिछड़ा तारा मैं

दिल से इतना क्यूँ हारा मैं

ये तूने क्या किया


सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर

तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर


मैं दिल का राज़ कहता हूँ

कि जब-जब साँसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया


मेरी बाँहों को तेरी साँसों की

जो आदतें लगी हैं ऐसी

जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और


मेरे दिल की रेत पे

आँखों की जो पड़े परछाई तेरी

पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी मैं ना जानूँ ये मगर

जहाँ जाऊँ मैं करूँ मैं वहाँ तेरा ही ज़िकर


मुझे तू राज़ी लगती है

जीती हुई बाज़ी लगती है

तबीयत ताज़ी लगती है

ये तूने क्या किया


मैं दिल का राज़ कहता हूँ

कि जब-जब साँसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया


दिल करता है तेरी बातें सुनूँ

सौदे मैं अधूरे चुनूँ

मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा


क्यूँ खुद को मैं बरबाद करूँ

फ़ना होके तुझ से मिलूँ

इश्क़ का अजब है क़ायदा


तेरी राहों से जो गुज़री है मेरी डगर

मैं भी आगे बढ़ गया हूँ होके थोड़ा बेफ़िकर


कहो तो किससे मर्ज़ी लूँ

कहो तो किसको अर्ज़ी दूँ

हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ

ये तूने क्या किया


मैं दिल का राज़ कहता हूँ

कि जब-जब साँसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया


इश्क़ की साज़िशें, इश्क़ की बाज़ियाँ

हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ..

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English

Ishq woh balaa hai

Ishq woh balaa hai

Jisko chhua jisne woh jalaa hai

Dil se hota hai shuru

Dil se hota hai shuru

Par kambakht sar pe chadha hai


Kabhi khud se, kabhi khuda se

Kabhi zamaane se ladaa hai

Itna hua badnaam phir bhi

Har zubaan pe adaa hai


Ishq ki saazishein

Ishq ki baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa


Kyun tune meri fursat ki

Kyun dil mein itni harkat ki

Ishaq mein itni barqat ki

Ye tune kya kiya


Phiroon ab maara maara main

Chaand se bichhda taara main

Dil se itna kyun haara main

Yeh tune kya kiya


Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar

Tere aage hi main haara kiya tune kya asar


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Yeh tune kya kiya


Meri baahon ko teri saanson ki jo

Aadatein lagi hain waisi

Jee leta hoon ab main thoda aur

Mere dil ki rait pe aankhon ki jo

Pade parchhai teri

Pee leta hoon tab main thoda aur


Jaane kaun hai tu meri

Main na jaanu yeh magar

Jahaan jaaoon main karoon main wahaan

Tera hi zikar


Mujhe tu raazi lagti hai

Jeeti hui baazi lagti hai

Tabeeyat taazi lagti hai

Ye tune kya kiya


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Yeh tune kya kiya


Dil karta hai teri baatein sunu

Saude main adhoore chunu

Muft ka hua yeh faayda

Kyun khud ko main barbaad karoon

Fanaa hoke tunhse miloon

Ishq ka ajab hai kaayda


Teri raahon se jo guzri hain meri dagar

Main aage badh gaya hoon hoke thoda befikar


Kaho to kis se marzi loon

Kaho to kis ko arzi doon

Hansta ab thoda farzi hoon

Yeh tune kya kiya


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon


Ishq ki saazishein

Ishq ki baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa

yetunekyakiya


No comments:

Post a Comment

Featured post

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal

यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो वो ग़ज़ल की सच्ची किताब है उसे चुपके चुपके पढ़ा करो कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक स...