बस एक धड़क Bas Ek Dhadak Lyrics in Hindi – Dhadak 2 Lyrics

 Bas Ek Dhadak Lyrics in Hindi sung by Shreya Ghoshal & Jubin Nautiyal from the movie Dhadak 2 (2025). The song is written by Rashmi Virag and composed by Javed-Mohsin. Music label Zee Music Company. Casting Siddhant Chaturvedi & Triptii Dimri.

bas-ek-dhadak

Bas Ek Dhadak Lyrics in Hindi – Rashmi Virag



चाँद का गुरूर मिट गया
तू मुझे ज़मीन पे दिख गया
शायरों ने हार मान ली
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया
एक भटके हुए क़ाफ़िये की तरह
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
जमीं से फलक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए

उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
जमीं से फलक चाहिए

उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए

मैं कुछ भी नहीं थी
मिली जब से तुम से
मुझे ज़िंदगी मिल गई
तेरी रोशनी की नज़र जो पड़ी तो
मेरी हर खुशी खिल गई
तू मेरा क्या है, कैसे बताऊँ तुझे
मैं बस तेरी हूँ, इतना पता है मुझे

जो कभी उड़ रहा था पतंग की तरह
तेरी बातों से मैं कट गया

मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
ज़मीन से फलक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए

हो..

बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए

 

Bas Ek Dhadak Lyrics in English

Chaand ka gurur mit gaya
Tu mujhe zameen pe dikh gaya
Shayaron ne haar maan li
Tujhpe main wo nazm likh gaya
Ek bhatke hue kaafiye ki tarah
Tere chehre pe main ruk gaya

Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de, na sone de mujhko
Wo meethi tadap chahiye

Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
Zameen se falak chahiye

Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye

Main kuch bhi nahi thi, mili jab se tum se
Mujhe zindagi mil gayi
Tеri roshni ki nazar jo padi toh
Meri har khushi khil gayi
Tu mera kya hai, kaise bataaun tujhе?
Main bas teri hoon, itna pata hai mujhe

Jo kabhi udd raha tha patang ki tarah
Teri baaton se main katt gaya

Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de, na sone de mujhko
Wo meethi tadap chahiye
Umar bhar nibhaayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye

Ho..

Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye

music video of Bas Ek Dhadak Song  



Comments

Popular posts from this blog

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

रातां लम्बियां Raataan Lambiyan Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Asees Kaur