Saaz Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya साज़

 Saaz Lyrics in Hindi sung, written and music composed by Himesh Reshammiya. Starring Himesh Reshammiya. Music Label Himesh Reshammiya Melodies.

▶︎ See music video of Saaz Song on Himesh Reshammiya Melodies YouTube channel

Saaz Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

सांसों में तेरी खुशबू

नींदों में तेरे सपने

बस इक तू ही मेरा

पराया हुए सारे अपने

हर तरफ़ तेरा जादू

रग रग मेरी बेक़ाबू

दर्द तेरा सीने में है

हर तड़प में तू ही तू


मेरी आहों की

आवाज़ है तू

मेरी खामोशी की

अल्फ़ाज़ है तू


तेरी आँखों में

तेरी बातों में

तेरी यादों में खो जाऊँ

तेरे ही गीत मैं गाऊँ

तेरे ही नग़मे सुनाऊँ


तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल

हो… ओ…

धड़कता है दिल

हो… ओ… आ…


मेरे नग़्मों में तू

मेरे गीत भी तेरे

तेरे ही साज़ में

तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल

हो… हो…

धड़कता है दिल


मेरे जन्नत का सितारा

तू है मुझे सबसे प्यारा

रब से माँगूँ मैं तुझको

दिल ये तुझपे ही हारा

बोले मेरी तन्हाई

आजा तेरी याद आई

तेरे चेहरे की चमक से

इश्क़ मेरा है रुबाई


मैं हूँ परिंदा

परवाज़ है तू

मेरे जज़्बातों का हमराज़ है तू


तेरी आँखों में

तेरी बातों में

तेरी यादों में खो जाऊँ

तेरे ही गीत मैं गाऊँ

तेरे ही नग़मे सुनाऊँ


तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल

हो… ओ…

धड़कता है दिल

तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल


सांसों में तेरी खुशबू

नींदों में तेरे सपने

बस इक तू ही मेरा

पराया हुए सारे अपने


हर तरफ़ तेरा जादू

रग रग मेरी बेक़ाबू

दर्द तेरा सीने में है

हर तड़प में तू ही तू


मेरी आहों की

आवाज़ है तू

मेरी खामोशी की

अल्फ़ाज़ है तू


तेरी आँखों में

तेरी बातों में

तेरी यादों में खो जाऊँ

तेरे ही गीत मैं गाऊँ

तेरे ही नग़मे सुनाऊँ


तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल

हो… ओ…

धड़कता है दिल

हो… ओ… आ…


मेरे नग़्मों में तू

मेरे गीत भी तेरे

तेरे ही साज़ में

तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल

हो… हो…

धड़कता है दिल


मेरे जन्नत का सितारा

तू है मुझे सबसे प्यारा

रब से माँगूँ मैं तुझको

दिल ये तुझपे ही हारा

बोले मेरी तन्हाई

आजा तेरी याद आई

तेरे चेहरे की चमक से

इश्क़ मेरा है रुबाई


मैं हूँ परिंदा

परवाज़ है तू

मेरे जज़्बातों का हमराज़ है तू


तेरी आँखों में

तेरी बातों में

तेरी यादों में खो जाऊँ

तेरे ही गीत मैं गाऊँ

तेरे ही नग़मे सुनाऊँ


तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल

हो… ओ…

धड़कता है दिल

तेरे ही साज़ में

धड़कता है दिल



Paani Paani Sajna Lyrics in English


Saanson mein teri khusboo

Neendon mein tere sapne

Bas ek tu hi mera

Paraya huey saare apne

Har taraf tera jadu

Rag rag meri bekabu

Dard tera seene mein hai

Har tadap mein tu hi tu


Meri aahon ki

Aawaz hai tu

Meri khamosi ki

Alfaz hai tu


Teri aankhon mein

Teri baaton mein

Teri yaadon mein kho jaun

Tere hi geet mein gaun

Tere hi nagme sunau


Tere hi saaz mein

Dhadkata hai dil

Ho… o…

Dhadkata hai dil

Ho… o… Aa…


Mere nagmo mein tu

Mere geet bhi tere

Tere hi saaz mein

Tere hi saaz mein

Dhadkata hai dil

Ho… Ho…

Dhadkata hai dil


Mere jannat ka sitara

Tu hai mujhe sabse pyara

Rab se maangu mein tujhko

Dil yeh tujhpe hi hara

Bole meri tanhayi

Aaja teri yaad aayi

Tere chehre ki chamak se

Ishq mera hai rubai


Mein hoon parinda

Parwaaz hai tu

Mere jazbaton ka hamraj hai tu


Teri aankhon mein

Teri baaton mein

Teri yaadon mein kho jaun

Tere hi geet mein gaun

www.hindibhajan.in

Tere hi nagme sunau


Tere hi saaz mein

Dhadkata hai dil

Ho… o…

Dhadkata hai dil

Tere hi saaz mein

Dhadkata hai dil

latest entries you may like 

Comments

Popular Lyrics / Posts

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

रामलला नहछू / तुलसीदास

सोहर / अवधी

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

रातां लम्बियां Raataan Lambiyan Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Asees Kaur

देशभक्ति की कविताओं का संकलन Deshbhakti ki Kavita

अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी

राधा के चरण Radha Ke Charan Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

बंसी तो बाजी मेरे रंग-महल में / अवधी

आरती युगलकिशोर की कीजै / आरती