Guzaara Lyrics in Hindi – Baaghi 4 गुजारा

 Guzaara Lyrics in Hindi from the movie Baaghi 4 sung by Josh Brar and Parampara Tandon. Guzaara Song is written by Jagdeep Warring, Josh Brar with Kumaar and music composed by Agaazz. Starring Tiger Shroff, Sanjay Dutt, Sonam Bajwa, Harnaaz Sandhu.

▶︎ See music video of Guzaara Song on T-Series YouTube channel

Guzaara Lyrics in Hindi – Jagdeep Warring, Josh Brar, Kumaar


तू है पहली आदत मेरी और आखिरी तू ही है

बन बैठा मैं तेरा आशिक तेरा इश्क जरूरी है

ओ तेरे बिना मर जाना तेरे बिना मर जाना

तू ही सांसों का सहारा है तेरे बिना ना गुजारा है

तू ही सांसों का सहारा है तेरे बिना ना गुजारा है

दुनिया वाले क्या देखेंगे ऐसा मंजर देखा है

दुनिया वाले क्या देखेंगे ऐसा मंजर देखा है

जिसको सारे रब कहते हैं तेरे अंदर देखा है

ओ डूबे हुए मेरे दिलदा डूबे हुए मेरे दिलदा

तेरी आंखों में किनारा है तेरे बिना ना गुजारा है

सजना दा सहारा है तेरे बिना ना गुजारा है


हां तूने थामा हाथ सवरने लगी लकीरे हाथों की

तूने थामा हाथ सवरने लगी लकीरे हाथों की

दुनिया के लफ्जों से ज्यादा कीमत तेरी बातों की

दुनिया के लफ्जों से ज्यादा कीमत तेरी बातों की


ओ यारा एक तू मेरा ओ यारा एक तू मेरा किस्मत का सितारा है

तेरे बिना ना गुजारा है सजना का सहारा है

तेरे बिना ना गुजारा है


तेरे दिल पे मेरे दिल की दावेदारी पक्की है

तेरे दिल पे मेरे दिल की दावेदारी पक्की है

जान मेरी ये मैंने तेरे इन कदमों पे रखी है

जान मेरी ये मैंने तेरे इन कदमों पे रखी है


ओ जिस्म दी गल कोई ना जिस्म दी गल कोई ना

तुझे रूह में उतारा है तेरे बिना ना गुजारा है

सजना का सहारा है तेरे बिना ना गुजारा है


रा तेरी दे विच दिल कर दे

हसा तेरे के इश्क दी सारी

चढ़ के इश्क पढ़ाइया पूरिया

करके नैना दे नैन लड़ के

तेरे पैर विच झांजर खड़के

बाजा प्यार पूरा करके प्यार

सदा दुनिया तो हटके


आजा आजा आजा आजा आजा

आजा आजा आजा सजना

ओ सजना ओ सजना तेरे बिना ना गुजारा है

ना गुजारा है तेरे बिना ना गुजारा है


Guzaara Lyrics in English


Tu hai pahali aadat meri aur akhiri tu hi hai

Ban baitha mein tera aashik tera ishq jaruri hai

O tere bina mar jana tere bina mar jana

Tu hi sanson ka sahara hai tere bina na guzara hai

Tu hi sanson ka sahara hai tere bina na guzara hai

Duniya wale kya dekhenge aisa manzar dekha hai

Duniya wale kya dekhenge aisa manzar dekha hai

Jisko sare rab kahte hai tere andar dekha hai

O dube huye mere dilda dube huye mere dilda

Teri aankho mein kinara hai tere bina na guzara hai

Sajna da sahara hai tere bina na guzara hai


Haan tune thama hath savarne lagi lakire hathon ki

Tune thama hath savarne lagi lakire hathon ki

Duniya ke lafzon se jyada kimmat teri baton ki

Duniya ke lafzon se jyada kimmat teri baton ki


O yara ek tu mera o yara ek tu mera kismet ka sitara hai

Tere bina na guzara hai sajana ka sahara hai

Tere bina na guzara hai


Tere dil pe mere dil ki davedari pakki hai

Tere dil pe mere dil ki davedari pakki hai

Jaan meri ye maine tere in kadamo pe rakhi hai

Jaan meri ye maine tere in kadamo pe rakhi hai


O jism di gal koi na jism di gal koi na

Tujhe rooh mein utara hai tere bina na guzara hai

Sajana ka sahara hai tere bina na guzara hai


Ra teri de vich dil kar de

Hasa tere ke ishq di sari

Chadh ke ishq padhaiya puriya

Karke naina de nain lad ke

Tere pair vich zhanjar khadke

Baza pyar pura karke pyar

Sada duniya to hatke


Aaja aaja aaja aaja aaja

Aaja aaja aaja sajana

O sajana o sajana tere bina na guzara hai

Na guzara hai tere bina na guzara hai

latest entries you may like 

Comments

Popular Lyrics / Posts

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

रामलला नहछू / तुलसीदास

सोहर / अवधी

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

रातां लम्बियां Raataan Lambiyan Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Asees Kaur

देशभक्ति की कविताओं का संकलन Deshbhakti ki Kavita

अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी

राधा के चरण Radha Ke Charan Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

बंसी तो बाजी मेरे रंग-महल में / अवधी

आरती युगलकिशोर की कीजै / आरती