Pyaar Mein Hain Hum Lyrics in Hindi – Pawan Singh, Payal Dev प्यार में हैं हम

 Pyaar Mein Hain Hum lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Pawan Singh. This lovely song is written by Kunaal Verma and music composed by Payal Dev. Featuring Pawan Singh and Zareen Khan. Video is directed By Dilsher Singh & Khushpal Singh. Music Label T-Series.


▶︎ See music video of Pyaar Mein Hain Hum Song on T-Series YouTube channel


Pyaar Mein Hain Hum Lyrics in Hindi – Kunaal Verma


आज पहली दफा मुस्कुराया है दिल

तुम मिले जो मुझे हरदम

आज से प्यार में है हम

हां तेरे प्यार में है हम

क्या कहूं ना कहूं

तेरी तारीफ में

लफ्ज सारे लगे हैं कम

आज से प्यार में हैं हम

हां तेरे प्यार में है हम


तुमने अपना कहा पास हम हो गए

मैं धड़कने लगी सांस तुम हो गए

फासले अब सनम सब खत्म हो गए

शायरी की तरह याद तुम हो गए


हाँ मेरा राहें तेरी पाओगे मेरे

साथ देंगे तेरा हम

आज से प्यार में हैं हम

हां तेरे प्यार में है हम


जाने जाती है जो दूर जाते हो तुम

एक पल भी हमें भूल जाते हो तुम

रात भर फिर हमें नींद आती नहीं

जब किसी बात पे रूठ जाते हो तुम


साथ यूं ही तेरे है बिताने मुझे

जिंदगी के सभी मौसम

आज से प्यार में है हम

हां तेरे प्यार में है हम


आज से प्यार में हैं हम

हां तेरे प्यार में हैं हम



Pyaar Mein Hain Hum Lyrics in English


Aaj pahali dafa muskuraya hai dil

Tum mile jo mujhe hardum

Aaj se pyar mein hai hum

Haan tere pyar mein hai hum

Kya kahu na kahu

Teri tarif mein

Lafz sare lage hai kam

Aaj se pyar mein hai hum

Haan tere pyar mein hai hum


Tumne apna kaha paas hum ho gaye

Mein dhadkne lagi saans tum ho gaye

Fasale ab sanam sab khatam ho gaye

Sayari ki tarah yaad tum ho gaye


Haan mera raahein teri paoge mere

Sath denge tera hum

Aaj se pyar mein hai hum

Haan tere pyar mein hai hum


Jane jati hai jo door jate ho tum

Ek pal bhi hame bhool jate ho tum

Raat bhar phir hame nind aati nahi

Jab kisi baat pe rooth jate ho tum


Sath yun hi tere hai bitane mujhe

Zindagi ke sabhi mausam

Aaj se pyar mein hai hum

Haan tere pyar mein hai hum


Aaj se pyar mein hai hum

Haan tere pyar mein hai hum

latest entries you may like 

Comments

Popular Lyrics / Posts

लोरी और बालगीत फ़िल्मों से Baby Lori Song Hindi Lyrics

रामलला नहछू / तुलसीदास

सोहर / अवधी

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

रातां लम्बियां Raataan Lambiyan Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Asees Kaur

देशभक्ति की कविताओं का संकलन Deshbhakti ki Kavita

अबहीं बारी है हमारी उमिरिया बाबा / अवधी

राधा के चरण Radha Ke Charan Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

बंसी तो बाजी मेरे रंग-महल में / अवधी

आरती युगलकिशोर की कीजै / आरती