Jeena Hai Tere Sang lyrics in Hindi – Mohammed Irfan

 Jeena Hai Tere Sang lyrics in Hindi sung by Mohammed Irfan. The song is written by Mohammed Irfan with Sannoy Mitra and music composed by Amit Mitra. Music Label Zee Music Company. Starring Bably R Bora, Tanaya Nandy and Soumik Patra .


▶︎ See music video of Jeena Hai Tere Sang Song  



Jeena Hai Tere Sang Lyrics in Hindi – Neha Kakkar


एक जिंदगी ये तेरे साथ में मैं चुरा लूंगा अपने खुदा से

है ये इरादा मेरा है ये वादा ना जाऊंगा तेरे जहाँ से

एक जिंदगी ये तेरे साथ में मैं चुरा लूंगा अपने खुदा से

है ये इरादा मेरा है ये वादा ना जाऊंगा तेरे जहाँ से

गुजारिश सुन तो ले जरा मेरा अगर हो दिल अब तेरा

मेरी किस्मत की लकीरों पे बस हो नाम तेरा हमसफर


जीना है तेरे संग मरना है तेरे संग

तुझसे ये जिंदगी है शायराना हरदम

जीना है तेरे संग मरना है तेरे संग

तुझसे ये जिंदगी है शायराना हरदम


दिल के लिफाफे में पैगाम तेरा

तू ही जुनून है तू सुकून मेरा

दिल के लिफाफे में पैगाम तेरा

तू ही जुनून है तू सुकून मेरा


तेरे ख्यालों में डूबा रहता हूं

तेरी पनाहों में ठिकाना मेरा

मैंने तो सबसे ज्यादा तुझे चाहा

इश्क है तू मेरा

के तेरा ही बनके रहूंगा मैं ओ सनम


जीना है तेरे संग मरना है तेरे संग

तुझसे ये जिंदगी है शायराना हरदम

जीना है तेरे संग मरना है तेरे संग

तुझसे ये जिंदगी है शायराना हरदम


तेरी तमन्ना है तू मेरा अपना है

तेरे बिना ना तो जीना ना मरना है

तेरे ही लिए है मेरी जिंदगी


सबसे ज्यादा बस तुझको ही माना है

तू ही मेरी हर खुशी का फ़साना है

तेरी ही सनम


जीना है तेरे संग मरना है तेरे संग

तुझसे ये जिंदगी है शायराना हरदम

जीना है तेरे संग मरना है तेरे संग

तुझसे ये जिंदगी है शायराना हरदम

 

Jeena Hai Tere Sang Lyrics in English

Ek zindagi ye tere sath mein mein chura lunga apne khuda se

Hai ye irada mera hai ye wada na jaunga tere jahan se

Ek zindagi ye tere sath mein mein chura lunga apne khuda se

Hai ye irada mera hai ye wada na jaunga tere jahan se

Guzarish sun to le zara mera agar ho dil ab tera

Meri kismet ki lakeeron pe bas ho naam tera hamsafar


Jeena hai tere sang marna hai tere sang

Tujhse ye zindagi hai saayrana hardam

Jeena hai tere sang marna hai tere sang

Tujhse ye zindagi hai saayrana hardam


Dil ke lifafe mein paigham tera

Tu hi junoon hai tu sukoon mera

Dil ke lifafe mein paigham tera

Tu hi junoon hai tu sukoon mera


Tere khayalon mein duba rahta hun

Teri panaho mein thikana mera

Maine to sabse jyada tujhe chaha

Ishq hai tu mera

Ke tera hi banke rahunga mein o sanam


Jeena hai tere sang marna hai tere sang

Tujhse ye zindagi hai saayrana hardam

Jeena hai tere sang marna hai tere sang

Tujhse ye zindagi hai saayrana hardam


Teri tammana hai tu mera apna hai

Tere bina na to jeena na marna hai

Tere hi liye hai meri zindagi


Sabse jyada bas tujhko hi mana hai

Tu hi meri har khushi ka fasana hai

Teri hi sanam


Jeena hai tere sang marna hai tere sang

Tujhse ye zindagi hai saayrana hardam

Jeena hai tere sang marna hai tere sang

Tujhse ye zindagi hai saayrana hardam

Comments

Popular Lyrics / Posts

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ

जिस भजन में राम का नाम ना हो jis bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gana na chahiye