Sunn Mere Yaar Ve Lyrics in Hindi – Param Sundari

 Sunn Mere Yaar Ve Lyrics in Hindi sung by Aditya Rikhari and Sachin-Jigar from the movie Param Sundari (2025). The song is written by Amitabh Bhattacharya and composed by Sachin-Jigar. Music label Universal Music. Casting Sidharth Malhotra and Janhvi Kapoor.


▶︎ See music video of Sunn Mere Yaar Ve Song 



Sunn Mere Yaar Ve Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

सुन मेरे यार वे

सुन मेरे यार वे

सोच के किया जो जाए

होता नहीं प्यार वे

सुन मेरे यार वे

सुन मेरे यार वे

सोच के किया जो जाए

होता नहीं प्यार वे


तेरे इश्क से बढ़कर दूजी

कोई चीज़ नहीं लगती है

ऐसी ये गलती है जो

करने में सही लगती है


बस इश्क़ में हो सकता है

एक जान हो दो जिस्मों की

तब दर्द कहीं उठता है

और चोट कहीं लगती है


दो जहां से जुदा

प्यार का किरदार वे

सब हार के भी

कभी मानता नहीं हार वे


सुन मेरे यार वे

सुन मेरे यार वे

सोच के किया जो जाए

होता नहीं प्यार वे


सुन मेरे यार वे

सुन मेरे यार वे

सोच के किया जो जाए

होता नहीं प्यार वे


मेरी दुनिया से

तेरी दुनिया का

जो फासला है

लंबा सफर है वो


दिल मुसाफिर को

फिर भी लगता है

तू जहाँ पे है

मेरा शहर है वो

मेरा शहर है


जुड़तें हैं दिल

इस तरह एक ही बार वे

तुझको नहीं हो

मगर है मुझे ऐतबार वे


सुन मेरे यार वे

सुन मेरे यार वे

सोच के किया जो जाए

होता नहीं प्यार वे


सुन मेरे यार वे

सुन मेरे यार वे

सोच के किया जो जाए

होता नहीं प्यार वे


यार वे यार वे यार वे

यार वे यार वे यार वे


यार वे यार वे यार वे

यार वे यार वे यार वे

सुन मेरे यार वे

सुन मेरे यार वे


सोच के किया जो जाए

होता नहीं प्यार वे

 

Sunn Mere Yaar Ve Lyrics in English

Sun mere yaar ve

Sun mere yaar ve

Soch ke kiya jo jaye

Hota nahi pyar ve

Sun mere yaar ve

Sun mere yaar ve

Soch ke kiya jo jaye

Hota nahi pyar ve


Tere ishq se badhkar dooji

Koi cheez nahi lagti hai

Aisi yeh galti hai jo

Karne me sahi lagti hai


Bas ishq me ho sakta hai

Ek jaan ho do jismon ki

Tab dard kahi uthhta hai

Aur chot kahi lagti hai


Do jahaan se juda

Pyar ka kirdaar ve

Sab haar ke bhee

Kabhi manta nahi haar vei


Sun mere yaar ve

Sun mere yaar ve

Soch ke kia jo jaye

Hota nai pyar ve


Sun mere yaar ve

Sun mere yaar ve

Soch ke kia jo jaye

Hota nai pyar ve


Meri dunia se

Teri dunia ka

Jo faasla hai

Lamba safar hai wo


Dil musafir ko

Fir bhi lagta hai

Tu jaha pe hai

Mera shehar hai wo

Mera shehar hai


Judte hain dil

Is tarah ek hi baar ve

Tujhko nahi ho magar

Hai mujhe aitbaar ve


Sun mere yaar ve

Sun mere yaar ve

Soch ke kiya jo jaaye

Hota nahi pyaar ve


Sun mere yaar ve

Sun mere yaar ve

Soch ke kiya jo jaaye

Hota nahi pyaar ve


Yaar ve yaar ve yaar ve

Yaar ve yaar ve yaar ve


Yaar ve yaar ve yaar vey

Yaar ve yaar ve yaar vey


Sun mere yaar ve

Sun mere yaar ve

Soch ke kiya jo jaaye

Hota nahi pyaar vey

Comments

Popular Lyrics / Posts

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ

जिस भजन में राम का नाम ना हो jis bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gana na chahiye