म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

PHIR SE Title Song Lyrics In Hindi फिर से गीत


Title: Phir Se (Title Song) Lyrics
Singers: Nikhil D’souza, Shreya Ghoshal
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Jeet Gannguli
Music Label: T-Series



PHIR SE TITLE SONG HINDI LYRICS


 
Khidki pe, aayi hai
kuch baarishein
o ho..

bheegi si, laayi hai
sang khwahishein
phir se, phir se

mausam ne be-irada
li karwatein hmm..
paani mein lahraon ki
badhi harkatein
phir se, phir se..

kuch aahat si jab hoti hai
ghabrahat si phir hoti hai

bin baat ke seerhan si
kuch hoti hai
haan..
kya milenge iss dil ko
 nai manzilein hmm..

kya sajeengi dobara
wahi mehfilein
phir se, phir se..

sapno mein kisi se, milti hoon
phir der se so ke uthti hoon

din bhar yun hi kuch sochta rehta hoon
ye hawayein layi hai nayi khwahishein

o ho..

badhti si jaa rhi hai
meri hasratein

phir se, phir se
phir se, phir se
phir se, phir se

खिड़की पे आयी है
कुछ बारिशें
ओ हो..
भीगी सी लायी है
संग ख्वाहिशें
फिर से, फिर से

मौसम ने बेइरादा
लि करवटें हम्म..
पानी में लहरों की
बड़ी हरकतें
फिर से, फिर से..

कुछ आहट सी जब होती है
घबराहट सी फिर होती है

बिन बात के सीरहन सी
कुछ होती है
हाँ..
क्या मिलेंगे इस दिल को
 नयी मंजिलें हम्म..

क्या सजेंगी दोबारा
वही महफ़िलें
फिर से, फिर से..

सपनो में किसी से मिलती हूँ
फिर देर से सो के उठती हूँ

दिन भर यूँ ही कुछ सोचता रहता हूँ
ये हवाएं लायी है नयी ख्वाहिशें

ओ हो

बड़ती सी जा रही है
मेरी हसरतें

फिर से, फिर से
फिर से, फिर से
फिर से, फिर से..



Comments

Popular posts from this blog

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

तोरा मन दर्पण कहलाये / भजन

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali