म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

बेशर्म आशिक़ Besharam Aashiq Lyrics in Hindi – Payal Dev

 Besharam Aashiq Lyrics in Hindi from the movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai, sung by Payal Dev & Romi. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rochak Kohli. Starring Jassi Gill and Surbhi Jyoti.


Besharam Aashiq song Details

Song Title Besharam Aashiq

Movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai

Singer Payal Dev & Romi

Lyrics Manoj Muntashir

Music Rochak Kohli

Music Label Saregama

Besharam Aashiq Lyrics in Hindi


हो..

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

हाँ ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया


धीरे धीरे कलाई लगे थामने

इनको उंगली थमाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के


हो यूँ मुसीबत के मारे कभी हम ना थे

यूँ मुसीबत के मारे कभी हम ना थे

ऐसे लूज़र बेचारे कभी हम ना थे

एक तो जीवन में पहले ही गम कम ना थे

हो एक तो जीवन में पहले ही गम कम ना थे

इनके आने से हर गम डबल हो गया


धीरे धीरे कलाई लगे थामने

इनको उंगली थमाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के


2, 4, 6 या 10 की ये तादाद नहीं है

फिसले हैं कितने छिलको पे इन्हे याद नहीं है


10, 20, 100, 50 की तादाद नहीं है

लौंडे किये डंप कितने इन्हे याद नहीं है

इश्क़ के नाम पे कितना हो हम बुली

तो कूद जाओ सनम खिड़कियाँ हैं खुली


हो बेवफाई की बू है हवा में घुली

हो बेवफाई की बू है हवा में घुली

सांस लेना भी साला स्ट्रगल हो गया


धीरे धीरे कलाई लगे थामने

इनको उंगली थमाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के

इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया

ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के



Besharam Aashiq Lyrics (English)

Ho..

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Haan aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Inko apna banana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Inko apna banana trouble ho gaya


Dheere dheere kalai lage thaamne

Inko ungli thamana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke


Ho yoon musibat ke maare kabhi hum na the

Yoon musibat ke maare kabhi hum na the

Aise looser bechare kabhi hum na the

Ek toh jeevan mein pehle hi gam kam na the


Ek toh jeevan mein pehle hi gam kam na the

Inke aane se har gam double ho gaya


Dheere dheere kalai lage thaamne

Inko ungli thamana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke


2, 4, 6 ya 10 ki yeh tadaad nahi hai

Fisle hain kitne chhilko pe inhe yaad nahi hai


10, 20, 100, 50 ki tadaad nahi hai

Launde kiye dump kitne inhe yaad nahi hai

Ishq ke naam pe kitna ho hum bully

Toh kood jaao sanam khidkiyaan hain khuli


Ho bewafai ki boo hai hawa mein ghuli

Ho bewafai ki boo hai hawa mein ghuli

Saans lena bhi sala struggle ho gaya


Dheere dheere kalai lage thaamne

Inko ungli thamana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain yeh aaj ke

Inko apna banana trouble ho gaya

Aise besharm aashiq hain ye aaj ke


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me