म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

कुछ पास मेरे Kuch Paas Mere Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 Kuch Paas Mere Lyrics in Hindi from the movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rahul Mishra. Starring Jassi Gill and Surbhi Jyoti.


Kuch Paas Mere song Details

Song Title Kuch Paas Mere

Movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai

Singer Jubin Nautiyal

Lyrics Manoj Muntashir

Music Rahul Mishra

Music Label Saregama

Kuch Paas Mere Lyrics in Hindi



कुछ पास मेरे मेरा था ही नहीं

जो कुछ है सब तेरे होने से

कोई और मेरा अब हो ना हो

मुझे है मतलब तेरे होने से

तूने हाथ दीए इन हाथों में

तो लेकर मेरी तहरीर हुई

रोके ना रुका दिल रांझा हुआ

आंखें ये तेरी जब हीर हुई


तूने आके बदल दी ज़िंद मेरी

डरता हूं तुझे खोने से

कुछ पास मेरे मेरा था ही नहीं

जो कुछ है सब तेरे होने से


जो भी तू चाहे सर आंखें पे

तेरी रज़ा में मेरी रज़ा

हम्म जो भी कहे तू मंजूर है बस

कहना कभी ना तू अलविदा


क्या है जादू

हर सांस में शामिल तू

आती है हमें तेरी सदा

हसने से मेरे रोने से


कुछ पास मेरे मेरा था ही नहीं

जो कुछ है सब तेरे होने से

कोई और मेरा अब हो ना हो

मुझे है मतलब तेरे होने से



Kuch Paas Mere Lyrics (English)

Mujhse takra gaye

Kuch paas mere mera tha hi nahi

Jo kuch hai sab tere hone se

Koyi aur mera ab ho na ho

Mujhe hai matlab tere hone se

Tune hath diye inn hathon mein

Toh lakerein meri tehreer hui

Roke na ruka dil ranjha hua

Aankhein yeh teri jab heer hui


Tune aake badal di zind meri

Darta hoon tujhe khone se

Kuch paas mere mera tha hi nahi

Jo kuch hai sab tere hone se


Jo bhi tu chaahe sar aankhon pe

Teri raza mein meri raza

Hmm jo bhi kahe tu manzoor hai bas

Kehna kabhi na tu alvida


Kya hai jaadu

Har saans mein shamil tu

Aati hai humesha teri sada

Hasne se mere rone se


Kuch paas mere mera tha hi nahi

Jo kuch hai sab tere hone se

Koyi aur mera ab ho na ho

Mujhe hai matlab tere hone se


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन aisi laagi lagan meera ho gayi magan

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me