म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

टेर : म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने। थर थावर थारी करूं थरपना मंगल वारि भेंट, घृत चूरमो चढ़ा स्यूं बाबा आके सालासर थारे ठेठ। म्हारा घडी रे….. बालक पन में खेलत खेलत सूरज पकड्यो जाये, देवन आय कृ विनती तो मुख से दिया छिटकाय। म्हारा घडी रे….. सीता की सुध लें पधारे अंजनी सूत हनुमान, लंका जाये राख कर दीन्हि मारयो है अक्षय कुमार। म्हारा घडी रे….. कछ्मण के जब शक्ति लागी गिरयो धरण गम खाय, लाय सरजीवन घोल पिलाई जगे वीर महान। म्हारा घडी रे….. लछमन राम चुरा कर लेग्या अहिरावण निज धाम, ताहि समय बाबा सहाय करी है लायो है लछमन राम। म्हारा घडी रे….. बड़े बड़े कारज कर डारे थे अंजना के लाल, देवकी नंदन सहाय करो रे बेड़ो लंघाओं पार। म्हारा घडी रे…..

कर्रेंट Current Lyrics in Hindi – Pawan Singh & Payal Dev

 Current Lyrics in Hindi, sung by Pawan Singh & Payal Dev. This song is written by Mohsin Shaikh & Payal Dev and composed by Payal Dev. Starring Pawan Singh, Payal Dev and Raai Laxmi.


Current song Details

Song Title Current

Singer Pawan Singh & Payal Dev

Lyrics Mohsin Shaikh & Payal Dev

Music Payal Dev

Music Label Apni Dhun x Warner Music

Current Lyrics in Hindi





जब जब देखूं चश्मा डाउन करके

छोरे थक जायें सारे राउंड राउंड करके

जब जब देखूं चश्मा डाउन करके

छोरे थक जायें सारे राउंड राउंड करके

आफ़त मचाये तू सबको नचाये तू

स्टाइल में नख़रे दिखाती है

काले बाल को गोल्ड कराके

बिजुरिया गिराती है

हां मुझे टच वच करके गोरी

कर्रेंटवा लगाती है


हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ

नजरिया लड़ाता है

बिना बात के टू मच करके

कर्रेंटवा लगाता है


सड़कों पे भी टाइट ड्रेस में

जब तू स्लोली चलती है

माँ क़सम लगता है जैसे

पूरी धरती हिलती है

बाल घुमाके जब तू मुझको

अँखियों से योह देखे है

ऊपर वाला कन्फ्यूज़न में

गर्मी में बारिश फ़ीकी है


फ़ीस तू मुझसे पक्की करले

इसमें फ़ायदा तेरा है

फ़िर न कहना छोरी मुझसे

क्या तेरा क्या मेंरा है

मोरनी जैसी हिलती है तू

किस बात की धाकड़ है

साइड में रखदे नख़रे

और चल खेले अक्कड़ बक्कड़ है

खेले अक्कड़ बक्कड़ है


मेरे पीछे पीछे घूमे छोरे भवरों की तरह

दिल लगाने को ये झूमे रे बेसबरों की तरह

हां तेरे पीछे पीछे घूमे छोरे भवरों की तरह

दिल लगाने को खड़े हैं ये बेसबरों की तरह


मेरे चर्चे बड़े और खर्चे बड़े

हर गली हर मोहल्ले में आशिक़ पड़े

ड्रामा दिखाये तू सबको घुमाये तू

नैनो से नैना लड़ाती है


काले बाल को गोल्ड कराके

बिजुरिया गिराती है

हां मुझे टच वच करके गोरी

कर्रेंटवा लगाती है


हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ

नजरिया लड़ाता है

बिना बात के टू मच करके

कर्रेंटवा लगाता है



Current Lyrics (English)

Jab jab dekhoon

Chashma down karke

Chhore thak jayein saare

Round round karke ha

Aaye haaye


Haan jab jab dekhoon

Chashma down karke

Chhore thak jayein saare


Round round karke ha

Aafat machaye tu

Sabko nachaye tu

Style mein nakhre dikhati hai


Kaale baal ko gold kara ke

Bijuriya girati hai

Haan mujhe touch vach karke gori

Current wa lagati hai


Haan kaale chashme ke peechhe se babua

Najariya ladata hai

Bin baat ke too much karke

Current wa lagata hai


Sun oh baby tight dress mein

Jab tu slowly chalti hai

Maa kasam lagta hai jaise

Poori dharti hilti hai


Baal ghuma ke jab tu mujhko

Akhiyon se yoon dekhe hai


Upar wala confusion mein

Garmi mein baarish phenke hai

Deal tu mujhse pakki kar le

Kismein fayda tera hai

Phir na kehna chhori mujhse

Kye tera kya mera hai


Morni jaisi hilti hai tu

Kis baat ki dhaakad hai

Side mein rakh de nakhre aur

Chal khele akkad bakkad hai


Mere pichhe pichhe ghoomein

Chhore bhanwron ki tarah

Dil lagane ko yeh jhoome re

Besabron ki tarah


Ho tere pichhe pichhe ghoome

Chhore bhanwron ki tarah

Dil lagane ko khade hain yeh

Besabron ki tarah


Mere charche bade

Aur hain kharche bade

Har gali aur mohalle mein aashiq pade


Drama dikhaye tu

Sabko ghumaye tu

Nainon se naina ladati hai


Kaale baal ko gold kara ke

Bijuriya girati hai

Haan mujhe touch vach karke gori

Current wa lagati hai


Haan kaale chashme ke peechhe se babua

Najariya ladata hai

Bin baat ke too much karke

Current wa lagata hai


Comments

Popular posts from this blog

बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला, पाँव में घुंगरू बांध के नाचे,

जय जय गिरिराज किसोरी jai jai giriraj kishori jai mahesh mukh chand chakori bhawani bhajan from ramayan

यह तो प्रेम की बात है उधो yeh to prem ki baat hai udho bandagi tere bas ki nahi hai

छम छम नाचे वीर हनुमान cham cham nache dekho veer hanumana

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya Lyrics in Hindi – Mika Singh, Anmol Malik

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मैं shree ram janki baithe hain mere seene me

म्हारा घडी रे घडी रा रिछपाल सिमरु बाबा बजरंग ने।

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं aa laut ke aaja hanuman tumheshree ram bulate hain

सतगुरु मैं तेरी पतंग satguru main teri patang hava vich urdi jaavangi